Я бы с удовольствием пригласила бы вас к сотрудничеству, но, к сожалению, нечего вам предложить ))))
Радует одно, что паранойя не только у меня, а нас здесь много )))) Мне тоже постоянно кажется, что за мной следят админы сайтов, что мне хотят что-то навязать и сбить с истинного пути конкуренты, что меня вычисляют, что меня проверяют и т.д. )))) Я делюсь свои опытом на данном сайте, вернее его еще, этого самого опыта, нет, поэтому и спрашиваю, кто что знает. Уже был чат после рассылки, и пришли ответные письма, вот и написала, что активность есть. Понимаете, смотрю вот и пытаюсь разобраться это сайт больше по переписке или же чаты все-таки рулят? Вообщем, надо все исследовать. Здесь писали о таких сайтах, как топ лоп, мэрри черри, половинка, свитхартс, мармелад, чарминг, найдимужа... и т.д, как их назвали сайты "ниочем". Так вот я тоже с ними сотрудничала и мне вообще не понравилось, вот активности там не увидела, от многих из них деньги долго ждала. Вероника вдохновила легкостью в использовании и навигацией, тем более, что фотки они реально обработали классно. Еще смотрю, что у них цены классные, на порядок выше, чем на других сайтах. А дальше буду смотреть, но хотелось получить, от людей у которых есть опыт работы с данным сайтом может что-то конкретное, на что нужно обратить внимание при работе с ним. Понятно, что никто не будет раскрывать мне секреты )))) но может маленький хинт

myagency, я так поняла, что вы сотрудничаете тоже с данным сайтом? Вы упор делаете больше на переписку?
Социальные закладки