Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 796 из 1019 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 20374
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума
    Алена,я говорила с Мариной, у нее малый в человечке сверху комбез мишка их, но лежит малый на овчине конверте. Когда солнца нет прохладно, когда есть солнце то жарко, так что думай) на всякий случай возьми с собой что одеть сверху можно будет или укрыть

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Привет! я тоже подпольный читатель С высоты наших 4 месяцев скажу, чтобы не парилась по этому поводу. У меня одна малая набирает четко по 800 гр в месяц, а вторая за 2ой месяц набрала 1800. Сейчас уже 2 месяца по 600 гр набегает. И это при том, что едят абсолютно одинаково. Так что все индивидуально, организм сам выстроится
    Коллега? Двойня?????????
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #15903
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня желание взять ножницы и постричь себя налысо.малая только-что выкакала с какулями пучек моих валос.Уже так их затягиваю.Шо видала ,а токого точно не видовала!!!
    Мои тоже начали за меня цепляться... Вчера за губу, сегодня клок волос в ручке
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Привет, девули! А мы на даче! Красота, малый постоянно на воздухе, домой только покушать, и мне красота, отдыхаю......
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #15905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И у нас лысеет дружок! Я его прозвала Лысиком)) Это не рахит, у Егорика летнего, постоянно тусящего на солнце, тоже все волосы выкатились. А потом выросли беленькие-беленькие. Он такой смешной был. Несколько лет проходил явным блондином, а теперь волос потемнел.
    у нас тоже уже как ленин, с лысиной. я переживаю тоже по поводу витамина Д, его раньше назначали принимать тем кто на ГВ полностью, особенно зимним. но еще воолосы первые у всех вроде бы выпадают после родов, если бы не так то до года мы бы косы уже заплетать начали, у нас при рождении сантиметра 3-4 томных волос было, сейчас только по бокам осталось))

6. Вверх #15906
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ох я и поспала....... а все дождик в парке! )))
    Пока вас прочтешь )))))))))))))
    Я так смотрю а фотки без КасенЫча уже ващще не катят )))))))))))) свахО собирай портфолио )))

niuwka - эх ты Салага да тут такое есть на форуме что эти соплежуи еще цветочки! ))) хочешь скину темку " как бить жену" )))

Nastyacherie ну любит ДитЁ поиграться мой чмокает ну минут 15 максимум ... вроде не голодает не жалуется никому . У вас вес прибавляется? если прибавляется то чему волноваться! Ты сама в детстве хорошо кушала?

Milawka- к нам НЕ приезжай у нас отличная компания веселая с термосами и вкусняшками парк у нас красивый лавочки хорошие птички озеро чайки......... Я, Тринакрия, Наташка, Капролонушка, Живаго, Таня (Люсенька) Алинка, Арома, Каф 81............ да и ты обещала.... зачем держать данные обещания!
    Дипредовна- мы тебе до четверга прогулов напишем придется тебе песни петь возле "бабы"
    Та я так... то вконтакт,фейсбук и на эту темку.. )) нужно будет еще полазить.. )) раз уж такое дело)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #15907
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    мамулки, всех с прекрасными солнечными датками)))))))))))))))))))))))))))))))))

Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #15908
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    эээ,они в Одессе выступают в еврейском центре
    шоу

это не Лорд оф зе дэнс
    Ааааа, Семен Семеныч. Это наши одесские? Если да, то я на них уже пару лет назад ходила. Я хочу на Лорд оф зэ дэнс, ооочень хочу.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девули привет всем от нас с Касеной. Мы у Оли маси в гостях, пангасиуса ждем из духовки )))

10. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Погодка супер, мы только с прогулки, кто не был на улице идите гулять. У меня малыш опять проголодался, пришлось найти удобную скамеечку)))

11. Вверх #15911
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    У меня малая выкакала один волос с мужа груди... я тоже была в шоке сначала, а потом сказала ему побрить))) (ну я конечно пошутила)

Наша радость постоянно у папы волосы на груди рвет и при этом смотрит на него и улыбается со стороны это очень мило

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девули привет всем от нас с Касеной. Мы у Оли маси в гостях, пангасиуса ждем из духовки )))
    Касена точно фигаро
    Оле с Катюшей привет

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Это действительно праздник

Кстати, а Хаторушка таки сделала отличную погоду
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #15912
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки. я кажется поняла на что нас сыпет!!!!! ем неделю уже строго мясо в разных видах, каши, картошка....но порошок, правда, не поменяла., а сыпь только усиливается! Щеки сухие, шершавые и в мелкой сыпи.. а сегодня еще и более крупные прыщички стали появлятся...И с утра сильнее, чем вечером, хотя раньше было наоборот.
    И тут меня осенило!!!! Мы же 2,5 недели даем Аквадетрим!!!! Мы его только с 3 месяцев стали давать. И даем его на ночь в последнее кормление! а на утро ну капец какой-то...
    Погуглила, оказывается многих деток на него сыпет также. Точнее на какую-то добавку в нем.

Девочки, у кого детки страдают аллергией,никто не замечал такой связи?

С сегодня отменю Аквадетрим, посмотрю как будет. Очень надеюсь, что это на него... Буду искать ему замену.

вы к нам?))
    нас сильно от него сыпало!!!

13. Вверх #15913
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    05.12.12 ZлаЯ ФEЯ Алена родила Дашулю,2.660кг,47см
    05.12.12 maris_kin родила Влада,3.410кг,52см
    Поздравляю,вам уже 4месяца

05.01.13 Ринка родила сына
    05.01.13 Slavnenkay родила сына,3.920кг,55см
    05.01.13 Лара 1978 родила сына,3.140кг,51см
    и дочу 2.770кг,48см
    Вашим малышам сегодня 3месяца-поздравляю

Девочки, поздравляю с маленькими днюшками вас!!!

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девчонки,скажите какой диаметр фитбола нужно брать...муж сейчас в магазине в растерянности)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #15915
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки,скажите какой диаметр фитбола нужно брать...муж сейчас в магазине в растерянности)))))
    у меня 55...с рожками)детский специально
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    идеальный размер 65 без рожек и без пупырошек!

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Форум - это сила! Недавно похныкала вам, что не могу нацедить молока для похода к врачу. И...прихожу домой с прогулки с распиранием в груди. Сцедила 150 мл, утром добрала до полной порции и заморозила Спасибо вам, волшебницы!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #15918
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки. я кажется поняла на что нас сыпет!!!!! ем неделю уже строго мясо в разных видах, каши, картошка....но порошок, правда, не поменяла., а сыпь только усиливается! Щеки сухие, шершавые и в мелкой сыпи.. а сегодня еще и более крупные прыщички стали появлятся...И с утра сильнее, чем вечером, хотя раньше было наоборот.
    И тут меня осенило!!!! Мы же 2,5 недели даем Аквадетрим!!!! Мы его только с 3 месяцев стали давать. И даем его на ночь в последнее кормление! а на утро ну капец какой-то...
    Погуглила, оказывается многих деток на него сыпет также. Точнее на какую-то добавку в нем.

Девочки, у кого детки страдают аллергией,никто не замечал такой связи?

С сегодня отменю Аквадетрим, посмотрю как будет. Очень надеюсь, что это на него... Буду искать ему замену.

вы к нам?))
    Нам тож не пошел аквадетрим - какашки с зеленцой, беспокойный был и щеки краснели... перестала давать и все наладилось!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Какая прелесть) Пришли с прогулки, малая второй час спит на балконе. Свекровь удивила, ннаготовила всякого (надо по-чаще пустой холодильник оставлять к ее приходу)))))).
    Наелась борща!!!!!!!!! Я его обожаю, а тут 2 месяца мечтала)) И вот)) Я ела и чуть не плакала от удовольствия). Теперь осталось лечь и умереть от счастья)))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Форум - это сила! Недавно похныкала вам, что не могу нацедить молока для похода к врачу. И...прихожу домой с прогулки с распиранием в груди. Сцедила 150 мл, утром добрала до полной порции и заморозила Спасибо вам, волшебницы!
    Ого вы кушаете?? Сколько же порция?
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 796 из 1019 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя