|
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Дата не причем.На базаре хранится в контейнере.была зима+весна холодная и влажная,напитался влаги и стал комками.Вы правы насчет середины апреля и мая.К тому времени старые запасы распродадут. В Эпике сухо и тепло,вот с ним ничего и не произошло. также весной не рекомендовано брать краску с базара.бывает попадаешь на перемерзшую.
с ценой на работу електрика определился...всем спасибо!Следующий момент фасад дома из газобетона.
Уже понятно–никакого пенопласта и утепления[у меня 400] и что же посоветуете для штукатурки.Думал на счет теплой штукатурки типа Тепловер или Умка...не знаю...советуют какую то с фиброволокном,сверху фактурную краску.Уже ясно что штукатурка на сетку,предварительно прогрунтовать ,затем опят грунт и нужна ли шпатлевка или сразу факт краской
Добрый день! подскажите примерную стоимость фасада на газобетон без утепления на кв м, черной штукатуркой, а сверху декоративной.цоколь и откосы декоративный камень. работа и материалы. полная стоимость. спасибо!
просто про короед мне говорили что он грязнится быстро. хочется на долго не очень дорого!!!
Последний раз редактировалось p-nastuwa; 05.04.2013 в 07:48.
Посмотрите Baumit MVR UNI (Для оштукатуривания всех видов минеральных оснований, в том числе газобетонных блоков без предварительного грунтования или нанесения ...). Сверху потом что выберете - декоративную штукатурку или краску. Мы сделали баумитовский барашек с самымы мелким зерном.
а скажите,чтоб получился мелкий барашек нужна машинка или при ручной штукатурке он такой получается?И потм сверху краска?Что то заявлен приличный раход-12,5 кг/м2-так и есть?Аквалит,к примеру 1кг/м2.Не подскажите сколко в целом обойдется м2 фасада с работой при такой технологии материали работа+краска и покраска
Последний раз редактировалось turbik78; 05.04.2013 в 11:42.
когда затягивают всё сеткой, то тогда шпатлюют 2 слоя, особенно под покраску - как при утеплении, только без пенопласта и вместо клея шпатлевка
если структурная штукатурка, то первый раз обычной, а второй уже можно тянуть структурной.
если без сетки то можно в принципе один, но под покраску лучше всё-равно два.
...
а вообще каждая бригада вносит импровизацию в этот процесс, ну и плюс заказчик иногда требует технологию, а иногда просит съэкономить![]()
Я не руководствуюсь фантазиями бригад, а следую той технологии, которую заявляет производитель смесей. И в данном случае, все было сделано так, как рекомендует Baumit для тех своих продуктов, которые мы выбрали. Как надо делать при использовании других брэндов, я не знаю, поэтому и ничего не говорю.
Социальные закладки