Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1073 из 3006 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 60120
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    У-у-у, так вы значительно продвинулись. Поздравляю! Как там Ваш паркет поживает?
    вы торопитесь ...под паркет тока стяжечку выровняли,ожидаем на днях фанеру! Я про вас,Алексей ,помню...встретились с вами первее всех-а будете у нас практически на завершающем этапе....буду потом тихими зимними вечерами гладить ручонками бархатную "Валрену"
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

2. Вверх #21442
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Одессацемент, так можно и тут взять.
    хороший или хлам? манипулятор есть?

3. Вверх #21443
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хороший или хлам? манипулятор есть?
    Покупаем мешочек для экспериментУ и узнаем на сколько может быть хороший хламом и наоборот!) Так сказать на личном экспериментальном опыте.
    Все вопросы к производителю цемента)

4. Вверх #21444
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ещё и цена высокая...
    Цемент подорожал 20%, сейчас мешок 50кг - ПЦБ М400, Одесского цементного завода стоит 51грн, оптом
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #21445
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Цемент подорожал 20%, сейчас мешок 50кг - ПЦБ М400, Одесского цементного завода стоит 51грн, оптом
    Абалдеть, я его летом по 42 кажется брал.
    Не с завода...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 04.04.2013 в 21:27.

6. Вверх #21446
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Какой цемент сейчас лучше покупать, чтобы не нарваться? Интересует 400 и 500 марки.
    .........
    на "строим дом" писали что неплохой николаевский "дикергоф", а одесский хлам
    И ни кто Вам не скажет. Партия от партии. Но маленький нюансик: берите в конце мая с датой середина апреля.
    Прошлый год выработали немало одесского - всё ОК.

7. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Брал в Эпике цемент одесский - красота, с дуру купил пару мешков на базаре - точно такогоже - хлам
    А на дату смотрели или пощупали его?

8. Вверх #21448
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А на дату смотрели или пощупали его?
    Дата не причем.На базаре хранится в контейнере.была зима+весна холодная и влажная,напитался влаги и стал комками.Вы правы насчет середины апреля и мая.К тому времени старые запасы распродадут. В Эпике сухо и тепло,вот с ним ничего и не произошло. также весной не рекомендовано брать краску с базара.бывает попадаешь на перемерзшую.

9. Вверх #21449
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    с ценой на работу електрика определился...всем спасибо!Следующий момент фасад дома из газобетона.Уже понятно–никакого пенопласта и утепления[у меня 400] и что же посоветуете для штукатурки.Думал на счет теплой штукатурки типа Тепловер или Умка...не знаю...советуют какую то с фиброволокном,сверху фактурную краску.Уже ясно что штукатурка на сетку,предварительно прогрунтовать ,затем опят грунт и нужна ли шпатлевка или сразу факт краской

10. Вверх #21450
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Добрый день! подскажите примерную стоимость фасада на газобетон без утепления на кв м, черной штукатуркой, а сверху декоративной.цоколь и откосы декоративный камень. работа и материалы. полная стоимость. спасибо!

просто про короед мне говорили что он грязнится быстро. хочется на долго не очень дорого!!!
    Последний раз редактировалось p-nastuwa; 05.04.2013 в 07:48.

11. Вверх #21451
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    с ценой на работу електрика определился...всем спасибо!Следующий момент фасад дома из газобетона.Уже понятно–никакого пенопласта и утепления[у меня 400] и что же посоветуете для штукатурки.Думал на счет теплой штукатурки типа Тепловер или Умка...не знаю...советуют какую то с фиброволокном,сверху фактурную краску.Уже ясно что штукатурка на сетку,предварительно прогрунтовать ,затем опят грунт и нужна ли шпатлевка или сразу факт краской
    Посмотрите Baumit MVR UNI (Для оштукатуривания всех видов минеральных оснований, в том числе газобетонных блоков без предварительного грунтования или нанесения ...). Сверху потом что выберете - декоративную штукатурку или краску. Мы сделали баумитовский барашек с самымы мелким зерном.

12. Вверх #21452
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    а скажите,чтоб получился мелкий барашек нужна машинка или при ручной штукатурке он такой получается?И потм сверху краска?Что то заявлен приличный раход-12,5 кг/м2-так и есть?Аквалит,к примеру 1кг/м2.Не подскажите сколко в целом обойдется м2 фасада с работой при такой технологии материали работа+краска и покраска

13. Вверх #21453
    а скажите,чтоб получился мелкий барашек нужна машинка или при ручной штукатурке он такой получается?И потм сверху краска?Что то заявлен приличный раход-12,5 кг/м2-так и есть?Аквалит,к примеру 1кг/м2.Не подскажите сколко в целом обойдется м2 фасада с работой при такой технологии материали работа+краска и покраска
    Я все посчитаю и потом напишу Вам, но Baumit, конечно, не бюджетный вариант

14. Вверх #21454
    User banned
    или сразу факт краской
    грунт, шпатлевка, вдавливается сетка, грунт, второй слой шпатлевки,(потом если надо чуть чухануть и опять прогрунтовать) краска.
    ...
    хотя знаю много домов в том же совиньоне где газобетон просто штукатурили и красили без всяких сеток и прочей лабуды.
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.04.2013 в 11:42.

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я все посчитаю и потом напишу Вам, но Baumit, конечно, не бюджетный вариант
    У меня получилось 28$ квадратный метр, но я сюда не включала откосы, т.к. не известно сколько их у Вас

16. Вверх #21456
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    что такое барашек?
    мне забор нужно чем-то облагородить. Пока просто оштукатурен

17. Вверх #21457
    Мы просто брали штукатурку с зерном 0,5; наносили вручную; никакой краской не красили; мы хотели белый цвет, если надо получить цветную штукатурку, то надо колеровать, тогда цена кв.м. будет выше, т.к. колеровка стоит недешево

18. Вверх #21458
    грунт, шпатлевка, вдавливается сетка, грунт, второй слой шпатлевки,(потом если надо чуть чухануть и опять прогрунтовать) краска.
    ...
    хотя знаю много домов в том же совиньоне где газобетон просто штукатурили и красили без всяких сеток и прочей лабуды.
    у нас штукатурка (сетка только дверные/оконные проемы, откосы), грунт, декоративная штукатурка; так рекомендуется при использовании Baumit MVR UNI
    если красить вместо декоративной штукатурки, последовательность будет немного другая

19. Вверх #21459
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    у нас штукатурка (сетка только дверные/оконные проемы, откосы), грунт, декоративная штукатурка; так рекомендуется при использовании Baumit MVR UNI
    если красить вместо декоративной штукатурки, последовательность будет немного другая
    когда затягивают всё сеткой, то тогда шпатлюют 2 слоя, особенно под покраску - как при утеплении, только без пенопласта и вместо клея шпатлевка
    если структурная штукатурка, то первый раз обычной, а второй уже можно тянуть структурной.
    если без сетки то можно в принципе один, но под покраску лучше всё-равно два.
    ...
    а вообще каждая бригада вносит импровизацию в этот процесс, ну и плюс заказчик иногда требует технологию, а иногда просит съэкономить

20. Вверх #21460
    когда затягивают всё сеткой, то тогда шпатлюют 2 слоя, особенно под покраску - как при утеплении, только без пенопласта и вместо клея шпатлевка
    если структурная штукатурка, то первый раз обычной, а второй уже можно тянуть структурной.
    если без сетки то можно в принципе один, но под покраску лучше всё-равно два.
    ...
    а вообще каждая бригада вносит импровизацию в этот процесс, ну и плюс заказчик иногда требует технологию, а иногда просит съэкономить
    Я не руководствуюсь фантазиями бригад, а следую той технологии, которую заявляет производитель смесей. И в данном случае, все было сделано так, как рекомендует Baumit для тех своих продуктов, которые мы выбрали. Как надо делать при использовании других брэндов, я не знаю, поэтому и ничего не говорю.

Ответить в теме
Страница 1073 из 3006 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права