| ||
вчерашний цирк
Героем отдельного эпизода на Банковой стал депутат Олег Ляшко. Оппозиционер, известный своими эпатажными акциями (вроде попытки провести корову в Верховную Раду), сцепился с парламентским охранником. Он потребовал выдать ему ключи от актового зала, а получив отказ, стал наседать на сотрудника охраны и угрожать милицией. «Тот, в свою очередь, говорил, что ему стало плохо, сидел на ступеньках, склонив голову, но когда Ляшко все же забрал у него ключи и пошел открывать дверь сам, охранник встал и убежал, — описывает произошедшее «Лiга». — Внутрь Ляшко так и не попал, поскольку ключи, которые дал охранник, не подошли».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну не знаю. методику исследования степени государственности ВР со стороны кухарки мне трудно понять... хотя догадываюсь: государственная ВР станет тогда, когда нынешняя оппозиция станет большинством. правильно?
ну так пусть кто нибудь начнет собирать.... организовать может любой
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если Вы в судах так же упорны, то я бы на месте судьи брал больничный, когда видел бы вас в зале
Кухарка может оценить свою корзинку и сравнить ее с прошлогодней. Этого вполне достаточно. Только у нас почему- то считают всех вне волшебных стен беспамятными даунами, неспособными вспомнить позавчерашний день и запомнить завтрашний прогноз погоды.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня простой вопрос - население исполняет уже имеющиеся законы? Не власть, не чиновники или госаппарат, а именно простой народ. Как к закону относятся простые украинцы?
Кухаркина корзинка гораздо многообразнее, чем Вам кажется. Индекс цен- на ..надцатом месте, если хотите. На первом- покупательная способность зарплаты/пенсии. На втором- качество продуктов, на третьем- их разнообразие, на четвертом- полезность. На пятом- сколько раз споткнулась по дороге на базар. На шестом- сколько раз пытались обмануть продавцы, на седьмом- от скольких карманников удалось/ не удалось увернуться и так далее... В итоге получаем интегральную оценку экономики страны буквально за 2 часа и триста гривень, без привлечения американских экспертов из Mood's
Еще раз повторяю: кухарка и дура- не синонимы![]()
та боже упаси плохо думать о кухарках...
и все таки, какой критерий государственности ВР? через какой период после ее избрания жизнь в стране должна так улучшиться, что бы мудрая, как все, кухарки стали довольны и не требовали разгона ошибочно выбранной ВР? год, два, три...
а за 21 год при ком то стало лучше? кому щас доверим, что бы через пол года улучшилось? круг претендентов в осчаствливливателей известен. или надеешься, что к 2015 году появится кто то принципиально новый, доселе никому не известный, но тот, по ком страна истосковалась за эти годы?
Социальные закладки