Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 691 из 1195 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 23897
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мдя..становится понятной афера с оздоровлением детей.

управление образования одесской мэрии рисует показатели оздоровления детей:
    в прошлом и позапрошлом годах директорам школ было предписано записать в летние лагеря всех поголовно
    Со всех собрали деньги на питание, а вы пыльные душные школы приходили летом, как обычно, 10-15% детей.

В общеукраинской статистике, одесская область зашкалила: “оздоровительные услуги” детям предоставляли аж 1042 учреждения.
    Больше только в Днепропетрвоской области – 1063, а в Киеве всего 112.

2. Вверх #13802
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

в прошлом и позапрошлом годах директорам школ было предписано записать в летние лагеря всех поголовно
    Со всех собрали деньги на питание, а вы пыльные душные школы приходили летом, как обычно, 10-15% детей.

В общеукраинской статистике, одесская область зашкалила: “оздоровительные услуги” детям предоставляли аж 1042 учреждения.
    В лагеря внагляк записывали всегда, хотя и отбиться было не сложно...я про школьные лагеря...но до сабжа и в голову никому не приходило записывать это как оздоровление 145 тысяч детей! Так еще и требовать деньги за лагерь, куда ребенок и ходить то не будет, за то 100% обеспечено! А вот вопрос сбора денег за эти лагеря...ну тут УК во всей красе
    вот тут очень показательно
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.04.2013 в 21:24.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В лагеря внагляк записывали всегда, хотя и отбиться было не сложно...я про школьные лагеря...но до сабжа и в голову никому не приходило записывать это как оздоровление 145 тысяч детей! Так еще и требовать деньги за лагерь, куда ребенок и ходить то не будет, за то 100% обеспечено! А вот вопрос сбора денег за эти лагеря...ну тут УК во всей красе
    вот тут очень показательно
    Не 145, а 146,5 тысяч!
    Летом оздоровительными услугами было охвачено 146,5 тыс. детей школьного возраста, 6,7 тыс. детей больше, чем в прошлом году.

http://eho-ua.com/2013/01/16/my_prokontroliruem_kazhduju_kopejjku.html

4. Вверх #13804
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не 145, а 146,5 тысяч!
    Рассматривая в прошлом году бигморд увидел, что мелким шрифтом в правом нижнем углу стояла цифра 168 000
    Прикинь
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.04.2013 в 22:22. Причина: аййй...досадная ошибка...совсем памяти нет

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не 145, а 146,5 тысяч!
    Прям Кутузов... глаз только подбить...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #13806
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Не 145, а 146,5 тысяч!
    Выше товарищ заливает, что до сабжа никому в голову не пришло сказать такие цифры, и тут же говоришь ты, что это всего лишь на 6 000 детей больше, чем в прошлом году. КХМ... странно, товарищи, странно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #13807

И откуда информация про всех детей, с которых в принудительном порядке требовали деньги за летние лагеря? Надеюсь, ты про школьные лагеря говоришь

8. Вверх #13808
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И откуда информация про всех детей, с которых в принудительном порядке требовали деньги за летние лагеря? Надеюсь, ты про школьные лагеря говоришь
    Вот я специально дал ссылку
    Но клоноботам даже читать лень. По ссылке очень показательны посты директора одной из школ Одессы
    Выше товарищ заливает, что до сабжа никому в голову не пришло сказать такие цифры,
    Ну дай ссылку, кому это в голову приходило до сабжа?
    и тут же говоришь ты, что это всего лишь на 6 000 детей больше, чем в прошлом году. КХМ... странно, товарищи, странно.
    глаза протри...это не Аист сказал а сабж

Хотя...если 2 цента пост чего бы и чухню не позагонять...за почитать я так понимаю не платят

9. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    смотри.
    данные за 2011 год
    Летом 2011 года в учреждениях оздоровления и отдыха области отдыхали 136 тысяч 600 детей, из которых почти 90% — жители Одесской области.
    Так, в 838 учреждениях с дневным пребыванием проводили свои каникулы три четверти школьников.
    В 54 загородных учреждениях оздоровления и отдыха отдохнули 30,9 тысячи детей.
    По сравнению с 2010 годом количество лагерей уменьшилось на 40 единиц, или на 3,7%
    Летом 2011 года дети из многодетных и малообеспеченных семей составляли почти пятую часть общего количества оздоровленных детей, дети-сироты и дети, лишённые родительской опеки, — 5,5%, дети-инвалиды — 1,3%, а в 2010 году, соответственно, 19,6%, 4,9% и 1,4%.
    Кроме того, в течение лета в лагерях Одесской области было оздоровлено 1,1 тысячи детей, пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.

10. Вверх #13810
    User banned
    Я не буду утверждать, что оппозиция действует идеально.
    Ну так предложите что-то в самом деле конструктивное.

Или вас полностью устраивает "покращення", которое сейчас происходит?
    Нет конечно, не все устраивает. Хотелось бы больше конструктивных действий, а так пока в основном разговоры. Никто не говорит, что все идеально, до этого еще далеко

11. Вверх #13811
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не все устраивает. Хотелось бы больше конструктивных действий, а так пока в основном разговоры. Никто не говорит, что все идеально, до этого еще далеко
    Ну тогда я не понимаю за что ты так яро поддерживаешь Матвийчука? Неужели за разговоры?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #13812
    смотри.
    данные за 2011 год
    Летом 2011 года в учреждениях оздоровления и отдыха области отдыхали 136 тысяч 600 детей, из которых почти 90% — жители Одесской области.
    Так, в 838 учреждениях с дневным пребыванием проводили свои каникулы три четверти школьников.
    В 54 загородных учреждениях оздоровления и отдыха отдохнули 30,9 тысячи детей.
    По сравнению с 2010 годом количество лагерей уменьшилось на 40 единиц, или на 3,7%
    Летом 2011 года дети из многодетных и малообеспеченных семей составляли почти пятую часть общего количества оздоровленных детей, дети-сироты и дети, лишённые родительской опеки, — 5,5%, дети-инвалиды — 1,3%, а в 2010 году, соответственно, 19,6%, 4,9% и 1,4%.
    Кроме того, в течение лета в лагерях Одесской области было оздоровлено 1,1 тысячи детей, пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.
    Смотрю и не понимаю, к чему ты это написала? Увеличили количество детей в 2012 году, это нормально. Каждый год увеличивают. Я спрашивала о том, где факты того, что всех родителей обязывают платить за школьные детские лагеря? Это странно, Аля

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не понимаю за что ты так яро поддерживаешь Матвийчука? Неужели за разговоры?
    Встречный вопрос: а за что ты поддерживаешь оппозицию? Неужели за требования отменить пенсионную реформу, которые сами по себе нереальны? Все эксперты говорят, что это невозможно сделать, в оппозиции также не идиоты и прекрасно понимают это. Просто им выгодно устраивать показуху. ННа выборах можно будет кричать о том, что они старались, но им не дали. Ладно, поддерживать Матвийчука можно хотя бы за его активную позицию и участие не только в жизни области, но и города.

14. Вверх #13814
    User banned
    Как будто от моего слова что то зависит. Я поддерживаю того, кто хоть что то делает для области, а болтовня - она всегда была у всех глав администраций. Разве не так?

15. Вверх #13815
    Встречный вопрос: а за что ты поддерживаешь оппозицию? Неужели за требования отменить пенсионную реформу, которые сами по себе нереальны? Все эксперты говорят, что это невозможно сделать, в оппозиции также не идиоты и прекрасно понимают это. Просто им выгодно устраивать показуху. ННа выборах можно будет кричать о том, что они старались, но им не дали. Ладно, поддерживать Матвийчука можно хотя бы за его активную позицию и участие не только в жизни области, но и города.
    Поддерживаю оппозицию, потому что я против банды Януковича. Я не принимаю на посту прездента человека, который имеет криминальное прошлое и продолжает этим заниматься до сих пор. Т.к. Матвийчук тоже принадлежит к этой команде, то он тоже попадает под категорию уголовников.

Надясь, я внятно объяснил свою позицию?

16. Вверх #13816
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как будто от моего слова что то зависит. Я поддерживаю того, кто хоть что то делает для области, а болтовня - она всегда была у всех глав администраций. Разве не так?
    Ты же написал, что он только болтовней занимается...

17. Вверх #13817
    Поддерживаю оппозицию, потому что я против банды Януковича. Я не принимаю на посту прездента человека, который имеет криминальное прошлое и продолжает этим заниматься до сих пор. Т.к. Матвийчук тоже принадлежит к этой команде, то он тоже попадает под категорию уголовников.

Надясь, я внятно объяснил свою позицию?
    Надежда умирает Анной Карениной
    Понятно объяснил, собственно, я и так это прекрасно понимала. Наличие у власти людей с криминальным прошлым - это выбор народа. Придется с ним считаться. Ну, или не считаться и писать об этом на форумах. Собственно, у каждого есть право выбора. А у Матвийчука, насколько я помню, биография не запятнана местами лишения свободы. Если ошибаюсь - поправь меня. Соответственно - к уголовникам он не имеет никакого отношения.

18. Вверх #13818
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А тут никому не интересна история жизни губернатора. Тут интересно, что во всем виновата ПР. Но мне уже давно надоело обсуждать деятельность власти. Мы хотим лучшего стране. вы хотите прихода к власти оппозиции. Так чтобы не попасть второй раз в ситуацию с продажной помаранчевой властью, неплохо сейчас побеспокоится о будущем. А то получается власть свергнем- а дальше?

19. Вверх #13819
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Незабудка, цитируй полностью, не выбрасывай неудобные фразы из текста.

То есть этот учебно-воспитательный комплекс построен 4 года назад, при предыдущем президенте и губернаторе и (даже страшно сказать) - без народного бюджета.
    Аист, я читала фразу. Я ж скопировала то, что дела касалось. А, что тебе не понравилось? Словно они это себе в заслуги записали - просто уточнили. Главное ведь не это, а то, что собрались и что обсуждали.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #13820
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Аист, то тогда надо было всё-всё копировать. И еще останется)
    В выступлениях сельских жителей ощущалось стремление к более существенным изменениям, но сделать за два года то, что накопилось за предыдущие двадцать, просто невозможно. Среди основных проблем, которые больше всего донимают сельчан, – разбитые дороги, или, вернее, бездорожье и никудышное транспортное сообщение. Люди сетовали и на неудовлетворительное обслуживание Любашевским центром почтовой связи № 2.
    Почти в один голос бакшанцы и иосиповцы говорили о загромождении мусором дороги Саврань – Бакша. Замечу, мусоросвалка расположена при выезде из поселка Саврань, что за несколько десятков километров от Бакши и Иосиповки. И все же сельчане не могут остаться равнодушными. Один мужчина сказал по этому поводу: «Кони боятся того мусора». Поэтому серьезного упрека заслуживает поселковая коммунальная служба.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 691 из 1195 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права