Знатоки Шарма, еще несколько вопросов имеется.
Есть ли в Шарме или окрестностях:
1. зоопарк
2. аквариум
3. ботанический сад?
|
Знатоки Шарма, еще несколько вопросов имеется.
Есть ли в Шарме или окрестностях:
1. зоопарк
2. аквариум
3. ботанический сад?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Есть только дельфинарий)))
+ 25, ветер
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
http://www.travelmenu.ua/content/article/985_sharm-el-sheikh.+otdykh+s+detmi
здесь написано: "В Старом Городе есть обширный ботанический сад с красивыми насаждениями и аллеями для отдыха."
Ну в старом городе такого достаточно, там продают в горшках цветы, деревья, я никогда туда не ходила , но их видно с дороги и таких мест несколько там, а про аллеи если они подразумевают ту что ведет с хадабы вниз в старый город где лавочек наставили,хм. Вообщем вы давайте туда на разведку, а потом нам расскажите.
P.S , сейчас нет парома Шарм -Хургада
в прошлом году одна из подводных лодок затонула. 3 человека погибли...
http://www.pravda.ru/news/accidents/10-02-2012/1107595-lodka-0/
Последний раз редактировалось Longer; 06.04.2013 в 02:19.
а сколько самолетов ........ пару лет назад летала в хургаду от мауп этим же временем только разница в посадке была около часа летело роза ветров у нее шасси не открылось, так они на пузо сели ....
в конце концов с прозрачным дном вариант .... на аквариумы можно и в Украине по смотреть у нас тот же немо ....
Это не фотошоп, реально такого цвета.
По поводу всего бояться. Я, например, панически боюсь глубины, хотя, вроде, и плаваю нормально. Но стоит увидеть эти обрывы рифов, уходящие в глубину, всё - капец, у меня сердце просто выпрыгивает, паника начинается. Так что я одевала спасательный жилет один разМне это не сильно помогло, конечно, потому что тонуть, я итак бы не утонула. Цирк был еще тот, арабы на понтоне ржали аки дурные и я вместе с ними. Ничё)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena,не поверишь та же история-прыгнула с понтона 1 раз и запаниковала,поехала на экскурсию в Рос-Мухаммед инструктор с 3 раза затащил в воду с спасательным кругом)))))И только там я переборола этот страх,и то наверное благодаря тому что знала если что помогут.Это наверное потому ,что привыкли чувствовать в воде почву под ногами(расслабились);-)
Всем откликнувшимся большущее спасибо![]()
Социальные закладки