тот. кто появился раньше не имеет автоматичеки более развитый статус.
я тебя старше, но из этого не следует что я умнее.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
тот. кто появился раньше не имеет автоматичеки более развитый статус.
я тебя старше, но из этого не следует что я умнее.
индивидуальная субстанция разумной природы
А еще он рождается в социалистической стране, живет в ней как-то, но после того как социализм накрывается в ней медным тазом стремительно мигрирует в страну когда-то занявшую первое место по холокостам его этнических предков. После чего он подключает себе интернет за десять евро в месяц и находит какой-то форум, на котором он может обильно исходить разными мысленными массами на своих бывших менее мигрирующих соотечественников, при этом часто ставя теги изображающие невероятный панический смех, в который он впадает как бы случайно, а вовсе не из-за психического расстройства, которое произошло у него не ранее как пару лет назад. Ну и конечно же боги. Вернее один из них, самый главный и существенный, то есть смотрящий. Потому как только он смог выпилить весь Олимп, разогнать пиршество у Одина и аннулировать самого Ра. Не было еще в истории более наглых и авторитарных Богов. Только такой бог мог завовевать сердце этого искателя счастья более чем полностью. Модный бог, массовый бог, самый статистический бог, причем изобретенный его этническими предками в стародавние козопасные времена. Как после такого можно не верить в такого бога? Разве этот бог не шикарен?)
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.04.2013 в 14:49.
богословские категории, которые спросили - довольнмо таки сложные..
я об этом. а они необязательны для веры..
вы логически неряшливо сделали свой вывод "церковь-не-для-средних"
PS дождусь я когда нибудь что атеисты будут четко, а главное , логически думать?
безполезно.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 09:04 ----------
эт ты мне?
<смеется>
полагаю это от скудоумия и неспособности выстывить логичскую позицию решил перейти на личности.
PS я не еврей - не всем такое счастье..
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 05.04.2013 в 12:28.
вы как то удивительно мыслите..
я с вашей логикой в разных мирах..
с чего вы делаете свои выводы? мне непонятно.
ваша бабушка мыслит в богословских категориях?
вы от нее слышали слово синергия?
опишите мне коротеньки что я представил вашу бабушку.
у меня идея.. гениальная.
спросите у Макса..чего и почему он написал.
виноват, прежде чем отвечать за другого мнадо было бы как то извинится.. я этого не сделал.
но, ответить за Максо я могу лишь частично
ваш последний вопрос "почму.." я сам не знаю, спросите у Максо
Вот я тоже говорю. Он не еврей. Был бы он евреем поехав на родину холокоста и признавшись будучи уже там в своей причастности к народу Эйнштейна и Ньютона. Да конечно же нет. Человек обличающий глупость в высказывании любого человека так поступить никогда бы не мог. Точно так же как оставил бы Тору дома поехав жить среди трудолюбивых палачей его народа успешно загнанных в чувство вины и платящих под 900 евро даже безработному турку. Как можно так подумать, что хоть где-то, хоть на форуме, этот честный человек и в данный момент христианин где-то признается, что его дедушка шил отличные костюмы. Как можно вообразить себе такую глупость? Поэтому отлично зная математику такой умный человек непременно сообщит всем жадным до знаний, что в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются. Но чтобы совсем никто ничего не заподозрил, он будет натужно смеяться и обличать глупость везде куда только посмотрит. Глупость будет вверху, внизу, по сторонам, спереди и сзади. Глупость просто окружит его со всех сторон и он будет смело и открыто обличать ее.
Глупость станет его единственной реальностью и только он сам, этот смелый человек отважившийся жить среди потомков палачей его предков, будет ежедневно давать глупости бой, причем не выдавая своего этническое происхождения. Он убедит представителей глупости в том, что произошел от самого Зигфрида и что его далекий предок участвовал в закапывании сокровищ нибелунгов. Конечно он будет стыдиться своего предка, потому что тот был почти зверем, получеловеком совершавшим свои кровавые человеческие жертвоприношения.
Но теперь он тут, благодаря своей смекалке, смелому противостоянию глупости и инетрнету за 10 евро в месяц. Он здесь чтобы показать всем неумытым, глупым одесситам и просто украинцам, что при правильном геноме мечты все-таки сбываются. Наш долг просто быть благодарным этому человеку и ценить его важный вклад в расширение нашего восприятия.
Наш долг быть благодарным за подаренную им истину и проявленное терпение и высокий уровень личной культуры. Пусть он обличает нашу глупость денно и ношно, пока не выйдет она из нас не менее чем полностью. Мы благодарны этому гражданину мира и очень просим его остаться с нами так долго, как это будет целесообразно для него самого и практически возможно.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.04.2013 в 12:33.
итак..
ждем продолжения.. не стесняйтесь..
стиль немножко подправить.. а так ничего памфлетик..
<смеется>
а вот тут у вас повтор..инетрнету за 10 евро в месяц.
Очень хочется продолжать и продолжать говорить о Вас, сенсей, но регламент обязывает вернуться к теме бизнеса под видом церкви. Что добавите еще об этом? Считаете ли Вы как успешный менеджер и управленец в пятом поколении, что доходы церкви можно повысить без значительного расширения клиентской базы?
остроумно..
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 10:01 ----------
это вешь личная и даже интимная.
я ведь не обязан отвечать. душу наизнанку. или?
пофантазирийте лучше о еврее которы забыл своих предков и живет в стране потомков своих душителей..
и про 10 евро в месяц не забудьте..
<смеется>
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 10:03 ----------
ты сам не понимаешь что ты спрашиваешь..
как почти всегда.
Последний раз редактировалось Ull9; 05.04.2013 в 13:04.
Ну если личная и интимная, то можете озвучить количество дюймов. У нас тут метрическая система, так что поймут только посвященные адепты и магистры сантехники. )
А вообще, ближе к теме. Церковь оболгали или есть основания полагать, что на сегодняшний день это явная бизнес структура?
Социальные закладки