Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 146 из 423 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А какой материал?Лен?Лен+хлопок?С поролоном по бокам?

Нам предстоит еще и транзит 8 часов в Киеве,прямого рейса к сожалению нет.
    Шарф лучше всего, хлопковый. Но если вам только в поездку, то можно взять и эрго-рюкзак (они как раз с 4-х мес. уже могут использоваться). У нас на форуме Вера Петрова шьет чудесные рю, и не надо никуда далеко ехать за ним, и примерить можно, и ткань выбрать))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для evgilina
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А какой материал?Лен?Лен+хлопок?С поролоном по бокам?

Нам предстоит еще и транзит 8 часов в Киеве,прямого рейса к сожалению нет.
    точно без поролона, а вот по составу не могу особо подсказать у меня хлопок я довольна) а вообще если пользоваться будете редко, то эрго рюкзак быстрее осваивается, но в шарфе как по мне уютнее) Я себе брала рюкзак Петровой б\у здесь на форуме мне очень нравится и муж на себе теперь чаще носит ребенка и на спину легче посадить (правда вам еще за спиной рановато сидеть, но после =6 месяцев уже можно)

4. Вверх #2903
    Девочки, пишу с просьбой хочу попробовать 3-ку или 4-ку, может кто на встречу ходит в грядку, если есть захватите пожалуйста я прям там попробую как оно)
    Как вы думаете хороший ли вариант на лето коротыш с учетом что моей девочке сейчас 7 месяцев и она уже активно ползает и стоит, соответственно летом думаю будет часто из слинга выниматься на прогулке.

5. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для MARCY
    Девочки,может у кого-то намечается оказия в Тирасполь? надо шарфик туда передать.
    Дышу земляникой...

6. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу с просьбой хочу попробовать 3-ку или 4-ку, может кто на встречу ходит в грядку, если есть захватите пожалуйста я прям там попробую как оно)
    Как вы думаете хороший ли вариант на лето коротыш с учетом что моей девочке сейчас 7 месяцев и она уже активно ползает и стоит, соответственно летом думаю будет часто из слинга выниматься на прогулке.
    думаю, летом будит виднее. кто-то коротыш уже до года умудряется юзать, кто-то и после года не находит ему достойное применение. скажем так, достойно с комфортом поспать в коротыше нужно ещё наловчиться, больше всего он годиться на подтащить, когда ребенок уже сам хочет передвигаться, а длинным шарф во-первых объемный и не в каждую сумку ссобой поместиться, во-вторых, коротким шарфом меньше подметаешь пол (а подметать может быть будите часто). короче, все индивидуально, заранее я не рекомендовала бы покупать, лучше купить сейчас полноценную длину, а коротыши ещё успеете. на попробовать, к сожалению сейчас нет ни 3 ни 4. и ещё, коротыши, опять таки имхо, особенно должен быть держичим, потому что намотки все-таки однослойные или только на плечи - нужно со льном, коноплей, или плотный хлопок. вот у меня сейчас 2-ка тоненького хлопка и я не пойму как меня угораздило - будет просто подстилочкой на море, а долго в нем носить скорее всего не получиться.

7. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я в коротыше ношу с 5 месяцев, в жару однослойные намотки - самое то! А вообще на бегунка мне удобнее всего ПК оказался, я его из 5ки мотаю.
    В Грядку мы пока не ездим, может через пару недель будем, но если Вы на поселок Котовского как-то передвигаетесь - могу дать попробовать 3ку.

8. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    думаю, летом будит виднее. кто-то коротыш уже до года умудряется юзать, кто-то и после года не находит ему достойное применение. скажем так, достойно с комфортом поспать в коротыше нужно ещё наловчиться, больше всего он годиться на подтащить, когда ребенок уже сам хочет передвигаться, а длинным шарф во-первых объемный и не в каждую сумку ссобой поместиться, во-вторых, коротким шарфом меньше подметаешь пол (а подметать может быть будите часто). короче, все индивидуально, заранее я не рекомендовала бы покупать, лучше купить сейчас полноценную длину, а коротыши ещё успеете. на попробовать, к сожалению сейчас нет ни 3 ни 4. и ещё, коротыши, опять таки имхо, особенно должен быть держичим, потому что намотки все-таки однослойные или только на плечи - нужно со льном, коноплей, или плотный хлопок. вот у меня сейчас 2-ка тоненького хлопка и я не пойму как меня угораздило - будет просто подстилочкой на море, а долго в нем носить скорее всего не получиться.
    Дело в том что мне должны подарить ССК лен+хлопок, но у меня уже есть и шарф 6-ка есть, вот я и подумала попробовать короткий шарф для прогулок, я пытаюсь приучить немного к коляске сидячей, что бы можно было брать с собой плед и идти в дюковский парк на травку дать ей по ползать, а то она аж прыгает у меня в шарфе)

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я в коротыше ношу с 5 месяцев, в жару однослойные намотки - самое то! А вообще на бегунка мне удобнее всего ПК оказался, я его из 5ки мотаю.
    В Грядку мы пока не ездим, может через пару недель будем, но если Вы на поселок Котовского как-то передвигаетесь - могу дать попробовать 3ку.
    Если не получится в Грядке померить, я обращусь к вам, спасибо за предложение)

9. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для makate
    Дело в том что мне должны подарить ССК лен+хлопок, но у меня уже есть и шарф 6-ка есть, вот я и подумала попробовать короткий шарф для прогулок, я пытаюсь приучить немного к коляске сидячей, что бы можно было брать с собой плед и идти в дюковский парк на травку дать ей по ползать, а то она аж прыгает у меня в шарфе)

Если не получится в Грядке померить, я обращусь к вам, спасибо за предложение)
    пробуйте, но летом будет виднее. в любом случае, вариант оптимальный Вы найдете, я уверенна.

10. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для Vредина
    Ну если в Дюковский парк ходите, то могу дать попробовать Лебедей бамбуко-лен троечку.Но только в будни, в выходные мы далеко не гуляем.

11. Вверх #2910
    User banned Аватар для Паночка
    девочки кто может с 26.04 по 3.05 отдолжить рюкзак для тодлеров?))) едем в мини-путешествие, малой 3 года почти, но ногами неохотно иногда ходит, да и местность будет с кочками?))
    за денюжку, сладости, вещи для деток...)
    за что скажете
    СПАСИБО!!!

12. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки кто может с 26.04 по 3.05 отдолжить рюкзак для тодлеров?))) едем в мини-путешествие, малой 3 года почти, но ногами неохотно иногда ходит, да и местность будет с кочками?))
    за денюжку, сладости, вещи для деток...)
    за что скажете
    СПАСИБО!!!

Я могу дать попользоваться, только не уверена подойдет ли он для 3-х летки - если бываее на Поселке - могу дать померять.
    Возможно до 20 апреля у меня появится еще один рюкзачек, тот будет на ребеночка постарше - собираюсь на свадьбу, пока не решила, пойдем ли в шарфе, или для папы успею рюкзачок смастерить ))) В любом случае, если бываете на Поскоте- можете подойти померять тот, что есть.

13. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Из нашего опыта перелетов - нужен рюкзак однозначно. Ведь на всех этих таможнях, пропускных пунктах нужно будет снимать ребенка. Мы сами только с пересадками летали, с 5 месяцев. Незаменимая вещь!!!

14. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я сама со своим летела к маме в середине марта, дитю было уже 3 года и месяц, было два перелета с пересадкой в Москве, к концу второго перелета рюкзак очень пригодился, ребенок там уснул))

15. Вверх #2914
    User banned
    vsem spasibo za soveti....ostanovilis na ergo-rukzakah...vesh na samom dele udobnaia.

16. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мы тоже с обновкой: взяли эргорюк love&carry.
    Изначально задумывался, как вариант для папы, но сегодня сама носила малую 2 часа и осталась очень довольна. Детеныш тоже дрых, пока мама занималась делами.
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #2916
    Девчонки, где купить новые слинги?
    Купила вмагазине Беби 1 такой страшненький - ужас, а на лето хочется чего-то красивенького.
    Хочется и на кольцах, и шарфом, короче всяких.
    Подскажите, пызззззззз!

18. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Купила вмагазине Беби 1 такой страшненький - ужас, а на лето хочется чего-то красивенького.
    Подскажите, пызззззззз!
    Мельница с Ленешей возят. У них темка на форуме тут есть.
    И вот темка БУ продажи- https://forumodua.com/showthread.php?t=935812

19. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Подскажите, пызззззззз!
    А что, в бебиване уже слинги продают? Настоящие?

20. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Мельница с Ленешей возят. У них темка на форуме тут есть.
    И вот темка БУ продажи- https://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Спасибо, но меня БУ не интересуют, я же спрашивала про НОВЫЕ!
    А где искать темку Мельница с Ленешей? Как называется?

21. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А что, в бебиване уже слинги продают? Настоящие?
    Не знаю или настоящие. Выбора конечно нет вообще, купила слинг из льна с кольцами этого производителя: http://www.babysling.ua/

Ответить в теме
Страница 146 из 423 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права