|
только что девочка отписалась по поводу козырьков на коляскц, уже не по 80грн, а по 115 грн((((
девули а в смике или антохе не видел никто каких-то ноутбуков игрушечных для деток? а то моя малая обожает клацать кнопочки на наших ноутах. хочу ей купить
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Катюха, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки - это очень здорово!!! правда тяжело будет оооочень с 2-мя малышами, НО это того стоит!!!
Всем доброе утро! Вот это у нас новости с утра!!)поздравляю Катю! Хотя сама такого панически боюсь )) как представляю опять консультации, роды)))
Всем доброе утро!Катюша молодчинка,Поздравляю!Я тоже уже хочу дочку или еще сыночка)))
Кать, поздравляю!!! Помнится мне, что Давиду и 3 мес. не было, а ты уже второго хотела )) Так что получите и распишитесь ))))))))
Я вчера узнала, что моя одноклассница Б и вовсю ей советовала, чтоб общалась на форуме с беременюшками. Расписывала все прелести общения, но и не забыла упомянуть, что такой темки как наша уже не будет )) Что мы на самом деле были самые классные из всех )) Что у нас заседали в теме почти все сезоны, кроме весны и поняла, что больше в такую компашку никак не смогу попасть, если ещё за одним пойду (((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
С добрым утром! Сегодня малая засунула пальчик в рот и заплакала, я проверила а там еле еле видно зубик) это наш первый зуб растет
Социальные закладки