Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 183 из 319 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6364
  1. Вверх #3641
    Новичок
    Всем привет. Подскажите хорошего массажиста на посёлке котовского для ребёнка 4 месяца. Имя телефон и цена в личку пожалуйста. Прочитал темку вопрос : Лена её все хвалят, она на Посёлке работает? Можно тел. и цену. в личку. И кто чтог слышал про Таю - какие то неоднозначные про неё коменты - классный спец, но необязательный и непунктуальный? Может ещё кого посоветуете желаьно того о чьеё работе можно найти отзывы. Спасибо.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Mali@
    Девочки, сори, не успеваю всем ответить в личку, повторяю тел Светланы Александровны 067-592-17-13, работает в детской областной на Слободке, выезжает во все р-ны кроме п.Котовского, очень грамотный специалист и приятная женщина. Спасибо за приятные слова, рада что помогла найти вам хорошего специалиста)

3. Вверх #3643
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetwind Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь делал массаж ребенку у некой Ольги. Дал визитку невропатолог в поликлинике на Толбухина написано Ольга без фамилии? Ребенку 3 мес, небольшие проблемы с разведением ножек, ищем хорошего массажиста для массажа на дому
    Здравствуйте! нам делала массаж Ольга....если это та же Ольга визитку которой вам дали....мы очень очень довольны....малышка стала совсем другая, ручки и ножки вытянула,выравнилась вся...нам 2 месяца

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, скажите, пожалуйста, как работает Максим Сын Юры? Хотели его он он говорит что не может. Посоветовал своего сына.

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, как работает Максим Сын Юры? Хотели его он он говорит что не может. Посоветовал своего сына.
    что вы имеете ввиду "как?" -в какое время? или как по качеству?
    Money begets money

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду "как?" -в какое время? или как по качеству?
    По качеству. Мы все мучаемся с цыпками. Столько переделали массажей. И Лена нам делала и Павел Владимирович. Цыпки не проходят. Лекарствами пичкать не хочу.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мы закончили курс массажа у Максима. Мне лично понравился, работает достаточно интенсивно. Но мне не с кем сравнивать - это наш первый массаж (2,5 месяца было), у Вас же уже есть опыт работы с разными массажистами, поэтому можно пройти один сеанс и сделать свои выводы - подходит ли Вам его методика.

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Euphoria
    Девочки, подскажите хорошего массажиста на поселке котовского. Нужен массаж для ребенка полтора года. проблема - ходит на носках.
    Заранее всем благодарность и +++. В личку

9. Вверх #3649
    Новичок Аватар для TAMARA_N_B
    Всем привет! у меня дочка ходила , точнее он к ней приезжал на дом, всю беременность с ней занимался, он ученик российского знаменитого врача по Бэст массажу. вся беременность прошла легко без одного узи и т.д. если бы она на 9 месяце не пошла плавать в дельфинарий так и было бы всё хорошо, но через сутки после купания у неё получилось кесарево(( и так как ребёнок не прошел родовые пути, то при ходьбе у него заплетались ножки и одна была как колёсика... но слава Богу что этот массажист с ним работал, теперь мой внук бегает хорошо и ножки ровненькие. Надеюсь моё сообщение поможет и вам. Массажиста звать Денис 067-7494989 , а что мне понравилось! он сам молодой папа...то есть опыт на собственной семье, а это не мало важно!

10. Вверх #3650
    Новичок
    Подскажите телефончик массажистки с дома малютки Елены!! Спасибо!!!

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Прошли курс массажа у Натальи Яковлевны (не знаю фамилию, раньше работала на Пушкинской). Безумно ей благодарны!!!!!!!!!Результат просто виден сразу!Следующие массажи только к ней.

12. Вверх #3652
    Новичок Аватар для Euphoria
    Девочки, кто делал массаж деткам после года, как они реагировали, давали работать?
    Наш малыш катигорически не хочет никого принимать, плачет и не дается(((

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от TAMARA_N_B Посмотреть сообщение
    Всем привет! у меня дочка ходила , точнее он к ней приезжал на дом, всю беременность с ней занимался, он ученик российского знаменитого врача по Бэст массажу. вся беременность прошла легко без одного узи и т.д. если бы она на 9 месяце не пошла плавать в дельфинарий так и было бы всё хорошо, но через сутки после купания у неё получилось кесарево(( и так как ребёнок не прошел родовые пути, то при ходьбе у него заплетались ножки и одна была как колёсика... но слава Богу что этот массажист с ним работал, теперь мой внук бегает хорошо и ножки ровненькие. Надеюсь моё сообщение поможет и вам. Массажиста звать Денис 067-7494989 , а что мне понравилось! он сам молодой папа...то есть опыт на собственной семье, а это не мало важно!
    ???

14. Вверх #3654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал массаж деткам после года, как они реагировали, давали работать?
    Я мультики во время массажа включаю.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    мы вот только недавно отмассажировались. и с песнями, и с плясками, мультиками, чтением и просмотром книг во время массажа. ой, что я только ни делала. массажироваться-то нужно. а начиная с 3-4 сеанса уже было проще.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от TAMARA_N_B Посмотреть сообщение
    У моего сына тоже стопы не правильно развивались, а от стоп зависит всё развитие ребенка((( и к нам тоже приезжал Денис по бэст массажу и мы остались очень довольны, он работал с моим сыном один раз в неделю и ребёнок не разу не заплакал, а даже хохотал)))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мы вот только недавно отмассажировались. и с песнями, и с плясками, мультиками, чтением и просмотром книг во время массажа. ой, что я только ни делала. массажироваться-то нужно. а начиная с 3-4 сеанса уже было проще.
    Моё мнение...ребёнок не должен плакать во время массажа, ему должно это приносить и пользу и радость.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Моё мнение...ребёнок не должен плакать во время массажа, ему должно это приносить и пользу и радость.
    т.е. если ребенок боится чужих людей, то ему и массажи не нужно делать? пусть ходит кривенький, ага.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    это не только ваше мнение,но и сами квалифицированные массажисты так считают.Если,конечно,не совсем все серьезно,покапризничать изза чужого можно,но плач,плачу рознь.Если ваш ребенок плачет весь массаж и не воспринимает массажиста-ищите другого,т.к толку с этого массажа будет мало.Ребенок при плаче напрягается,т.е и мышцы в тонус приходят и как работать и устранять проблему?напротив, можно усугубить( Поставьте себя на место ребенка,его поведение,представьте,как бы вам помогло

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    У меня тоже такое мнение было. До полугода приходили массажисты находившие контакт с ребёнком, но результата ноль. С 6 месяцев начали делать массаж у Лены с Дома ангела--просто на глазах развитие ребёнка и уменьшение тонуса. Может совпадение,я точно не скажу... Хотя это тяжело морально такие массажи, и человек она не приятный,не контактный- но факт остается фактом.
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

Ответить в теме
Страница 183 из 319 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права