Тема: Начальник Обл. ГАИ Недельский, стал наказывать своих подчинённых, по заявлению граждан.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    Сейчас прокуратура ничего особо делать не будет. И раньше в правоохранительной системе рука руку моет, а сейчас тем более. В прокуратуре есть что то типо негласного приказа: Милицию не трогать, она охраняет ныне существующий режим. Да и в СБУ тоже самое. Вы за последнее время много слышали, что бы задержали за взятку кого то милиционера?
    А я пока за взятки ни кого не брал.
    А вот 3 года реального срока:
    "... капитана милиции Сергея Петренко обвинили по ч 2. ст 365 УК Украины ("Превышение власти, сопровождающееся насилием"). Это преступление наказывается сроком от 3 до 8 лет с лишением права занимать должности":

www.youtube.com/watch?v=unWlOHEpm8o

К слову, дело длилось 2 года.

У меня точно такое же. Правда поболее будет, 3,5 года.
    Но у меня так долго, так как превышение должностных и злоупотребление властью, не только у руководства гайца, но и у прокуратуры и судах. Так что у меня будет результат похлеще.
    Сегодня поеду выяснять, внесены ли мои заявления о преступлении согласно ст. 214 УПК Украины, в отношении прокурора города Фуртат и его приспешников, общим числом: 4.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2013 в 11:17.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    XЧто бы воевать с этой нечистью, надо иметь куча денег. Конечно загнать их можно, но трудно. Но однозначно воевать надо. Есть такой следователь прокуратуры, Попов. Мразь редчайшая. Я с ним воевал года 2. Там на него реально надо было как минимум 2 дела уголовных открывать. В судах отменил 5 постановлений о не возбуждении уголовного дела. Результат по концовке никакой. Но все равно, тебе удачи. Фуртата очень тупой. В принципе и его предшествиники были такими же. Они не вникают ни во что. Главное деньги.
    По этому Попову я уже собираю материал. уже есть кое что, т.к. этот Попов также закрыл уголовное производство по моему делу.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2013 в 11:18.

3. Вверх #83
    User banned
    Так а что с Хомяком?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для cad
    теперь понятна смысловая нагрузка выражения лиц некоторых сотрудников ГАИ при проверке документов, когда видят на правах фото в курсантских погонах, спасибо, за гражданскую позицию.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вообще у меня есть версия, что ДК-проект МВД.
    Поборов на весах нет. Есть взятки за перегруз.
    Везете перегруз? Да, это плохо, но представьте себе, что Вас будут дрючить по полной программе.
    Вам выбирать-200 гривен или 800 плюс разргузка на месте.
    Не ГАИ виновато в системе, система вся так построена. Все эти детские забавы с троллингом ГАИ-занятие тех, кто не желает работать.
    Я тоже так предполагаю. Без "руки от МВД" вряд ли существовал бы этот проект. Вот и гайцам_нет почему-то не дают "зелёный свет" для вступления в ряды аХтивистов. Боятся что он прокукает всю их зависимость находясь внутри их системы. Расчитан на "малолеток" в своих рядах.

6. Вверх #86
    User banned
    МВД запустило ДК ради одной цели-показать, как дебилы будут нарушать закон и как надо закрыть все дыры в оном.

7. Вверх #87
    User banned
    Вообще ДК страдают одной болячкой-они как клещ цепляются за букву закона, но когда етой буквой их по носику щелкают-начинают плакать и размазывать кулачками слезы на личике.

8. Вверх #88
    User banned
    А вообще по теме! Сашок тут наплодил кучу тем и реально перемешалось все...
    Да пусть создаст свою аварийную, несчастную и резонанссную тему "вообще" и все - все наши розы и фекалии по теме его взаимоотношений с гаи, прокуратурой, судом прямым ходом - туда !

Еще туда влить темы про владение оружием - он на стволах зациклен (в армии не наигрался)!

9. Вверх #89
    User banned
    Недельский не "прошёл" мой тест, и в очередной раз мне доказал то, что он не на своём месте, или наоборот, там, где дают взятки....

По этому инциденту:

мной было написано заявление, в котором я просил провести расследование, и в отношении водителя составить протокол о создании аварийной ситуации, и передать материалы в суд, для принятия законного решение в отношении водителя. Но сегодня мне стала известно, что Недельский не усматривает в действиях водителя создание аварийной ситуации. вы всё видели. Как вы считаете, было ли создание аварийной ситуации???
    Лично для меня всё понятно. дальнейший шаг суд, в отношении Недельского.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Недельский не "прошёл" мой тест, и в очередной раз мне доказал то, что он не на своём месте, или наоборот, там, где дают взятки....

По этому инциденту:

мной было написано заявление, в котором я просил провести расследование, и в отношении водителя составить протокол о создании аварийной ситуации, и передать материалы в суд, для принятия законного решение в отношении водителя. Но сегодня мне стала известно, что Недельский не усматривает в действиях водителя создание аварийной ситуации. вы всё видели. Как вы считаете, было ли создание аварийной ситуации???
    Ну подставы тут нет, а ситуация полуаварийная так ездит 95% водителей маршруток в городе и не только водителей маршруток, просто в зеркала смотрят трусы.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как вы считаете, было ли создание аварийной ситуации???
    Да, было хамство со стороны буса, но формально "аварийной ситуации" не было (ты не не тормозил экстренно, не менял резко скорость и направление движения ТС). Аварийная ситуация притянута немного за уши. IMHO (хотя я обычно на твоей стороне).
    У меня каждый день такие "аварийные ситуации". Бикнул дебилу/хаму и уехал. Заставлять составлять гайцев протоколы за аварийную ситуацию без факта ДТП только по теории (слову закона) в нашем гондурасе невозможно же...
    Последний раз редактировалось flare; 27.04.2013 в 01:18.

12. Вверх #92
    User banned
    В инете было видео, как очередной сансей вот так притормозил и уехал, а машина, водителя которой он наказывал, попала под фуру и все погибли.
    На данном видео, как ни странно, показана именно аварийная ситуация-в ней есть возможность ДТП. Скользкая дорога, все-таки.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну подставы тут нет, а ситуация полуаварийная так ездит 95% водителей маршруток в городе и не только водителей маршруток, просто в зеркала смотрят трусы.
    Насчет зеркал? Жаль что у автора видео регистратор не пишет вид сзади! Смахивает больше на то, что бусик долго плелся на плечах гайцам.нет, после чего последний удосужился его пропустить... - типичное поведение торопыги на на трассе.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так, а , что там с хомяком?
    Как он?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #95

По этому инциденту:

Ну ты действительно неадекватный. Я думаю , что во всем виновата весна (обострение), , мой друг мне очень жаль , ( без обид) но как я вижу - ты плохо кончишь, с таким взглядом на жизнь.

16. Вверх #96
    User banned
    Улыбнуло - Александр Непримиримый. Непримиримый по отношению к кому ? Или к чему ? Правильнее было назваться Александр Неадекватный. Или уже этот ник занят был ? Да и клип староват... Март месяц... Нет чего посвежее и потеплее ?

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Excellion
    Придерживаюсь мнения что ТС на видео таки не уступал сзади идущему фольцу, за что тот видимо и прижал слегка тс.
    Радуйся что не остановились и уши не натянули на зеркала

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь мнения что ТС на видео таки не уступал сзади идущему фольцу, за что тот видимо и прижал слегка тс.
    Радуйся что не остановились и уши не натянули на зеркала
    так ТС этого и ждал+ потом с жалобой побежать хотел в суд или прокуратуру. вот клоун .

19. Вверх #99
    User banned
    Ну господа, полноте!
    за рулем буса сидело чмо, каких у нас не мало.
    А вот на Дорке опять очередной ахтунг.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K5bcRE62tcM

20. Вверх #100
    Новичок
    Оказывается что мусоров на форуме намного больше чем я думал.Почти каждый второй поддерживает ГАИшников и мусоров в целом.Печаль.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права