| ||
Что-то мы давно не играли в Алиас и Крокодила.
Может как в старые добрые времена в эту пятницу 05.04 в Френдс кафе на 19?
Кто бы хотел-отпишитесь..сюда-в ЛС и обсудим)
PS:соскучилась за D i m a, Lanos и Марусенькой)
буду рада видеть и остальных+новеньких
just smile :-)
Надюша с удовольствием, будем собирать старую гвардию + новеньких ,главное чтобы до пятницы никто не передумал
![]()
УРАААА !!!!Бронирую тогда места !!!(только давайте со временем определимся )
Хорошо, эт они могут
![]()
все равно перепутают))
Удачного тебе боя, Солдат!
Я тоже буду, Андрей маякнешь на какое время столик бронируешь
К сожалению завтра у меня не получается - буду на работе![]()
Добрый день! Хочу предложить всем попробовать новую игру - живые квесты.
Живые квесты — это новый вид досуга: сюжетные детективные игры на 10-30 человек с интригующим сюжетом и простыми правилами, проходящие в кафе.
Каждый игрок получает маленький буклет с описанием своего персонажа — например, владельца фабрики, режиссёра фильма или известной актрисы — и становится одним из героев детективного сюжета. В процессе игры он действует от имени своего персонажа и руководствуется целями, указанными в буклете.
Суть игры — выполнить как можно больше целей.
В живом квесте цели у всех разные. Кто-то хочет найти убийцу, кто-то — заработать больше денег, кому-то выгодно, чтобы убийцу не нашли, а кто-то пытается воспользоваться обстоятельствами и повернуть всё в свою пользу.
Самое ценное в квесте — это информация. Чем её больше у игрока, тем проще ему будет найти преступника и выполнить свои задачи.
В ходе игры вы будете как собираться все вместе, обсуждая различные версии произошедшего, так и в стороне от посторонних ушей обмениваться своими догадками с теми, кому доверяете и считаете союзниками.
Попробуйте себя в новом образе.
Получайте удовольствие от неожиданных поворотов сюжета.
Пользуйтесь логикой и интуицией для решения загадки.
Разгадывайте мотивы ваших противников.
Знакомьтесь с новыми интересными людьми.
Социальные закладки