Интерестно, какие?
|
Интерестно, какие?
промышленный осмос - поле для гольфа требует особой водички![]()
Подскажите ,пожалуйста,где купить сменный фильтр на Бриту на посёлке!
Баллонные системы от экософт, не помню на какую потребительскую мощность, но кажется что двойные баллоны заказывали. По поводу осмоса ничего не скажу, но если для охраны и заказывали то только аквафильтр. Помню что пришел на старую работу, а мне и похвастались что систему водоподготовки взяли для лидера пр. Я им еще тогда сказал с усмешкой, что могут и не рассчитаться.
Что связано с питьевой водой то многие берут по две системы. Для себя и для охраны отдельно. Я стараюсь такие объекты обходить стороной. Требуют большого внимания к себе, но есть и такие что видно с совестью. Бывал у разный людей от полковников мчс до депутатов вр и заместителей министров.
Когда охрана тебя встречает в холле здания и проводит до квартиры, то даже присутствует чувство твоей важности для конкретных людей. Но я такие объекты отдаю знакомым конкурентам.
Очень часто бывает что приходишь к клиенту и видишь знакомое лицо, чувствуешь что по телеку видел, а кто фиг его знает, спросить стыдно.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 31.03.2013 в 12:27.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Подскажите, где можно купить фильтр-сетку на 5 микрон?
я на базаре покупал, там где фильтры, системы очистки воды.
Но мне она не пригодилась, могу Вам отдать по символической цене.
Вот так она выглядит
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
У меня в фильтре похоже подубилась мембрана. Буду менять. Вчера смотрел в "Эпицентре". Там предлагают за 340 грн. вот такое чудо:
Это стоит покупать? Или с учётом отсутствия голографических наклеек эту мембрану собирали на коленке китайские пролетарии?
йогин Эта мембрана изготовлена из материалов FILMTEC потому что компания DOW есть монополистом по изготовлению материалов для мембран. И никто другой не имеет права делать что либо похожее. Вот как. Но материал материалу рознь. Кто платит тот и заказывает музыку - какое качество хотим, такое и заказываем.
Если нужен оригинал то вот http://www.remontosmos.kiev.ua/FILMTEC75.html наложенным платежом и с доставкой где то так и получится.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
прочитал последние 50 страниц, взрыв мозга)))! Посоветуйте пожалуйста фильтр хорошего качества (и какие к нему картриджи можно покупать хорошего качества). Пить без кипячения не буду, очистка воды для приготовления еды. Заранее Благодарен!!!
Я для себя сделал выбор, что надо брать фильтры с обратным осмосом. Дорого, но зато качественно.
"На сегодняшний день доказано, что потребление воды, бедной минеральными веществами, оказывает негативное влияние на механизмы гомеостаза, обмен минеральных веществ и воды в организме: усиливается выделение жидкости (диурез). Это связано с вымыванием внутри- и внеклеточных ионов из биологических жидкостей, их отрицательным балансом. Кроме того, изменяется общее содержание воды в организме и функциональная активность некоторых гормонов, тесно связанных с регуляцией водного обмена. Эксперименты на животных (в основном, крысы), длившиеся около года, помогли установить, что употребление дистиллированной воды, или воды с общей минерализацией до 75 мг/л приводит к:
1) увеличению потребления воды, диуреза, объема внеклеточной жидкости, концентрации натрия и хлорид-иона в сыворотке и их повышенного выделения из организма; приводя в итоге к общему отрицательному балансу, 2) уменьшается число красных кровяных телец, гематокритный индекс; 3) группа ученых под руководством Рахманина, изучая возможное мутагенное и гонадотоксическое действие дистиллированной воды, выяснила, что таким действием дистиллированная вода не обладает.
Однако было отмечено снижение синтеза гормонов трийодтиранина и альдостерона, повышенная секреция кортизола, морфологические изменения в почках, включая выраженную атрофию клубочков и разбухание слоя клеток, выстилающих сосуды изнутри, препятствующее току крови. Недостаточное окостенение скелета было обнаружено у зародышей крыс, родители которых употребляли дистиллированную воду (1-годичный эксперимент). Очевидно, что недостаток минеральных веществ не восполнялся в организме крыс даже за счет питания, когда животные получали свой стандартный рацион с необходимой энергетической ценностью, питательными веществами и солевым составом.
Результаты эксперимента, проведенного учеными ВОЗ на людях-добровольцах, показали сходную картину (3), что позволило обрисовать основной механизм воздействия воды с минерализацией до 100 мг/л на обмен воды и минеральных веществ:
1) повышенные диурез (на 20 % по сравнению с нормой), уровень жидкости в организме, концентрация натрия в сыворотке; 2) пониженная концентрация калия в сыворотке; 3) повышенное выведение ионов натрия, калия, хлоридов, кальция и магния из организма. "
"Дополнительные сведения были собраны при проведении экспериментов с животными, клинических наблюдениях в некоторых странах. У животных, которых поили водой, обогащенной цинком и магнием, наблюдалась гораздо более высокая концентрация этих элементов в сыворотке крови, чем у тех, которые питались обогащенными кормами и пили слабоминерализованную воду. Интересен тот факт, что при обогащении в корма было добавлено существенно больше цинка и магния, чем в воду. Основываясь на результатах экспериментов и клинических наблюдениях пациентов с дефицитом минеральных веществ, больных, получавших внутривенное питание на дистиллированной воде, Роббинс и Слай (9) предположили, что потребление слабоминерализованной воды, было причиной усиленного вывода минералов из организма."
Нутриенты в питьевой воде
"Последствия для здоровья, возникающие при употреблении деминерализованной питьевой воды"
ВОЗ Женева 2005
Социальные закладки