Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 292 из 633 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12650
  1. Вверх #5821
    Бесёныш
    Интерестно, какие?

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    промышленный осмос - поле для гольфа требует особой водички

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите ,пожалуйста,где купить сменный фильтр на Бриту на посёлке!

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Интерестно, какие?
    Баллонные системы от экософт, не помню на какую потребительскую мощность, но кажется что двойные баллоны заказывали. По поводу осмоса ничего не скажу, но если для охраны и заказывали то только аквафильтр. Помню что пришел на старую работу, а мне и похвастались что систему водоподготовки взяли для лидера пр. Я им еще тогда сказал с усмешкой, что могут и не рассчитаться.
    Что связано с питьевой водой то многие берут по две системы. Для себя и для охраны отдельно. Я стараюсь такие объекты обходить стороной. Требуют большого внимания к себе, но есть и такие что видно с совестью. Бывал у разный людей от полковников мчс до депутатов вр и заместителей министров.
    Когда охрана тебя встречает в холле здания и проводит до квартиры, то даже присутствует чувство твоей важности для конкретных людей. Но я такие объекты отдаю знакомым конкурентам.
    Очень часто бывает что приходишь к клиенту и видишь знакомое лицо, чувствуешь что по телеку видел, а кто фиг его знает, спросить стыдно.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 31.03.2013 в 12:27.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

5. Вверх #5825
    Новичок
    Подскажите, где можно купить фильтр-сетку на 5 микрон?

6. Вверх #5826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inna_07 Посмотреть сообщение
    Может на 50 микрон?

7. Вверх #5827
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    я на базаре покупал, там где фильтры, системы очистки воды.
    Но мне она не пригодилась, могу Вам отдать по символической цене.
    Вот так она выглядит
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #5828
    Я сомневаюсь что эта сетка вам чем нибудь поможет. Хоть на 1 микрон, если конечно такие существуют. Я сомневаюсь что на 50 есть. Наверное лазером дырки выпаливают.

9. Вверх #5829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что эта сетка вам чем нибудь поможет. Хоть на 1 микрон, если конечно такие существуют. Я сомневаюсь что на 50 есть. Наверное лазером дырки выпаливают.
    У Ханивела есть на 100 мК и на 50 мК из нержавейки. В Атласе и в Аквафильтре на 50 мК из нейлоновой сетки.

10. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    У Ханивела есть на 100 мК и на 50 мК из нержавейки. В Атласе и в Аквафильтре на 50 мК из нейлоновой сетки.
    50 мК это 20-я часть миллиметра. Интересно, а как можно измерить эту двадцатую часть, чтобы убедиться что производитель не врет

11. Вверх #5831
    Новичок
    У меня в фильтре похоже подубилась мембрана. Буду менять. Вчера смотрел в "Эпицентре". Там предлагают за 340 грн. вот такое чудо:

Это стоит покупать? Или с учётом отсутствия голографических наклеек эту мембрану собирали на коленке китайские пролетарии?

12. Вверх #5832
    йогин Эта мембрана изготовлена из материалов FILMTEC потому что компания DOW есть монополистом по изготовлению материалов для мембран. И никто другой не имеет права делать что либо похожее. Вот как. Но материал материалу рознь. Кто платит тот и заказывает музыку - какое качество хотим, такое и заказываем.
    Если нужен оригинал то вот http://www.remontosmos.kiev.ua/FILMTEC75.html наложенным платежом и с доставкой где то так и получится.

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Marfret
    прочитал последние 50 страниц, взрыв мозга)))! Посоветуйте пожалуйста фильтр хорошего качества (и какие к нему картриджи можно покупать хорошего качества). Пить без кипячения не буду, очистка воды для приготовления еды. Заранее Благодарен!!!

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Я для себя сделал выбор, что надо брать фильтры с обратным осмосом. Дорого, но зато качественно.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я для себя сделал выбор, что надо брать фильтры с обратным осмосом. Дорого, но зато качественно.
    смотрел ролики на Youtube, наоборот не советуют осмос так как этот фильтр ликвидируют все включая и полезные вещества, такую воду тоже нельзя пить. Где найти правду?)))

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    смотрел ролики на Youtube, наоборот не советуют осмос так как этот фильтр ликвидируют все включая и полезные вещества, такую воду тоже нельзя пить. Где найти правду?)))
    Думаю, что просто больше есть овощей и фруктов.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Думаю, что просто больше есть овощей и фруктов.
    "На сегодняшний день доказано, что потребление воды, бедной минеральными веществами, оказывает негативное влияние на механизмы гомеостаза, обмен минеральных веществ и воды в организме: усиливается выделение жидкости (диурез). Это связано с вымыванием внутри- и внеклеточных ионов из биологических жидкостей, их отрицательным балансом. Кроме того, изменяется общее содержание воды в организме и функциональная активность некоторых гормонов, тесно связанных с регуляцией водного обмена. Эксперименты на животных (в основном, крысы), длившиеся около года, помогли установить, что употребление дистиллированной воды, или воды с общей минерализацией до 75 мг/л приводит к:
    1) увеличению потребления воды, диуреза, объема внеклеточной жидкости, концентрации натрия и хлорид-иона в сыворотке и их повышенного выделения из организма; приводя в итоге к общему отрицательному балансу, 2) уменьшается число красных кровяных телец, гематокритный индекс; 3) группа ученых под руководством Рахманина, изучая возможное мутагенное и гонадотоксическое действие дистиллированной воды, выяснила, что таким действием дистиллированная вода не обладает.
    Однако было отмечено снижение синтеза гормонов трийодтиранина и альдостерона, повышенная секреция кортизола, морфологические изменения в почках, включая выраженную атрофию клубочков и разбухание слоя клеток, выстилающих сосуды изнутри, препятствующее току крови. Недостаточное окостенение скелета было обнаружено у зародышей крыс, родители которых употребляли дистиллированную воду (1-годичный эксперимент). Очевидно, что недостаток минеральных веществ не восполнялся в организме крыс даже за счет питания, когда животные получали свой стандартный рацион с необходимой энергетической ценностью, питательными веществами и солевым составом.
    Результаты эксперимента, проведенного учеными ВОЗ на людях-добровольцах, показали сходную картину (3), что позволило обрисовать основной механизм воздействия воды с минерализацией до 100 мг/л на обмен воды и минеральных веществ:
    1) повышенные диурез (на 20 % по сравнению с нормой), уровень жидкости в организме, концентрация натрия в сыворотке; 2) пониженная концентрация калия в сыворотке; 3) повышенное выведение ионов натрия, калия, хлоридов, кальция и магния из организма. "

"Дополнительные сведения были собраны при проведении экспериментов с животными, клинических наблюдениях в некоторых странах. У животных, которых поили водой, обогащенной цинком и магнием, наблюдалась гораздо более высокая концентрация этих элементов в сыворотке крови, чем у тех, которые питались обогащенными кормами и пили слабоминерализованную воду. Интересен тот факт, что при обогащении в корма было добавлено существенно больше цинка и магния, чем в воду. Основываясь на результатах экспериментов и клинических наблюдениях пациентов с дефицитом минеральных веществ, больных, получавших внутривенное питание на дистиллированной воде, Роббинс и Слай (9) предположили, что потребление слабоминерализованной воды, было причиной усиленного вывода минералов из организма."

Нутриенты в питьевой воде
    "Последствия для здоровья, возникающие при употреблении деминерализованной питьевой воды"
    ВОЗ Женева 2005

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Бред. Перечислите их.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    на ютубе много роликов, например, про привидения.
    пипл хавает...

правда находится в голове, путем размышлений.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.04.2013 в 07:08.

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Бред. Перечислите их.
    Я не знаю, поэтому и спросил тут, так как надеюсь, что кто-то подскажет.

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    на ютубе много роликов, например, про привидения.
    пипл хавает...
    правда находится в голове, путем размышлений.
    Пипл хавает все, и с этим трудно не согласиться))). Философия тут явно не при чем, тут необходимы химические анализы и какие-то подтверждения той или иной теории.

Ответить в теме
Страница 292 из 633 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права