|
))))))
А ты о чем подумала? Я думал, вы гербарий собирать будете)))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ну грызть не надо))) а веночки а-ля Юля пойдут на ура, тем более у вас там революция намечаеттся. Вот всем офисом после работы и пойдете продавать- бизнес)))
это клон, мин 10 еще и он начнет матом ЕНО доставать. Утром естественно его забанят и сотрут всю писанину-но ночью завтра mоtо с новым номером будет снова)))
полуночники -это где? Встр.пол-ф?
У них давняя любобь)))
еще на Рождество)))
От вы темень дремучая ..какой сеновал ...какие лапти.!! этоже Саврань этоже ПГТ ..там даже гдето рядом есть дендропарк..!!! и туда куча народу едит на природу в сезон..там гостиничный бизнес поставлен на широкую ногу..!!! а вы тут в крайность как вседа впадаете..!!! мож там даже центральная канализация присутствует..!!
П.С. Утра..!!
а молочных рек - кисельных берегов там нету часом?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сам ты темень дремучая
Люди устали от цивилизации, а многие даже от центральной канализации!
Я тебе предложила концепцию семейного бизнеса с минимальными вложениями и максимальной отдачей. А лапти и весь антураж нужны для подчеркивания экологичности отдыха и привлечения туристов.
А однопартейцы внесли свои дополнения и улучшения концепции, можешь внести свои.
Далее утверждаем, готовим бизнес-план и с богом![]()
Когда ребенок быстро растет это тоже плохо. Он тада быстро в город свалит, и все Кузькины затраты не окупятся
А зря. Нынче это экзотический вид хобби. Можно сотрудничать с дизайнерами интерьеров и поставить плетение кашпо для цветочных горшков на поток. Опять же - затрат ноль, а прибыль - ого-го!
А в семейном бизнесе этнотуризм, это очень неплохой вид дополнительного заработка
Каждый турист обязательно везет домой сувениры.
Особенно, если выйти на международный уровень
Гостиница-сеновал, это будет главная фишка. А макрамэ всей семьей по ночам плести будут, а может и всей деревней)))
Последний раз редактировалось Тополек; 05.04.2013 в 08:10.
Я думаю, что если Кузя прислушается и пойдет по намеченному бизнес-плану, то Саврань со временем превратится в центр мирового туризма. Туристы сами будут плести макрамэ, еще и за деньги. Проводить мастер-классы это выгоднее чем продавать готовую продукцию.
А для привлечения клиентов нужно придумать легенду про этот самый сенвал. Типа кто поставил и что за архитектура - неизвесто. И с какой целью установлен тоже не понятно. Возможно, это была древняя обсерватория (наш ответ англицкому стоунхенджу), ее видно из космоса (идет отток туристов от великой китайской стены), в начале века там проводились выставки мирового сельского хозяйства (эйфелева башня рыдает - на нее фоне уже никто не фотографируется) ну и далее по списку мировых достопримечательностей.
Социальные закладки