Тема: Кулуары IV

Закрытая тема
Страница 284 из 601 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 12014
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ВСЕ?
    А как же 8(тире)10-летние экономические циклы ?...
    Аудит, под "всеми" я подразумевала всего-лишь знакомых, которые занимаются бизнесом.. Они все ожидают пик падения в начале весны.
    Это у нас в России та, а как на Украине, я не знаю..((
    Возможно раньше, возможно позже..

2. Вверх #5662
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты на полном серьезе считаешь, что эти двое суток я занимался лишь тем, что искал эту информацию?
    сообщение с упоминанием тобой х/ф "Холодное лето 53-го", которое ты привел в качестве доказательства (правда, доказательства чего - приходится догадываться) датировано вчерашним числом, 15 часов дня, никак не двое суток назад. прочел я его сегодня в 13.30. отвечал я Фей, которая задала мне вопрос спустя 15 минут после моего сообщения. примерно такая вот хронология.
    тебе хотелось вежливо нахамить, но ты сам поставил себя в дурацкое положение.
    ну ты эта, одергивай себя иногда, уважаемый. мир не вокруг тебя вертится.

и что в этой "цитатке" противоречит приведенным мной данным?
    где там о матерых уголовниках и ворах в законе, перед которыми, якобы, первыми открылись ворота лагерей?
    Че, судя по приведенным тобой данным выпустили людей, которые сидели по незначительным уголовным статьям..
    Политических не выпустили, матерых уголовников тоже..
    Реабилитация политических началась позже, примерно после 1956 года..
    Тогда же разрешили возвращение на родину ссыльным народам..

3. Вверх #5663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Мдэ. Грусть-тоска: если сам факт наличия в местах отдалённых такого количества лиц данных категорий сталиноотбеливателям ни о чём не говорит ...
    перечисли "сталиноотбеливателей" поименно, чтобы мы знали, кому что о чем не говорит.
    далее, по пунктам:
    1.
    — женщин, имеющих детей до 10-летнего возраста — 57132;

— беременных женщин — 6013;

— несовершеннолетних — 5684;

— мужчин старше 55 лет — 44210;

— женщин старше 50 лет — 18044;

— страдающих тяжелыми неизлечимыми недугами — 43411 человек.

такие в данный момент в местах лишения свободы не имеются в наличии? данные категории граждан не подпадают под уголовную ответственность в современной Украине? можешь утверждать это СТОПРОЦЕНТНО?
    или, если нет, может, приведешь статистику, сколько граждан данных категорий находится в местах лишения свободы в данный момент? и сравним
    2. мы говорим об амнистии. о том, что в 1953-м (кстати, Сталин был уже мертв, твоя реплика о каких-то "сталиноотбеливателях" становится еще более непонятной), в первую массовую амнистию выпустили именно эти категории граждан, а не убийц-маньяков-насильников, как утверждает Бозон.
    это очень сложно понять?

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кого он радует? очнись? кончено ищу, если есть. По-моему это неплохо.
    Неплохо конечно, но почему-то, когда что-то дешевеет, то как правило у большинства населения и денег не оказывается к тому моменту. А так если есть сбережения, то терпимо имхо
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #5665
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Че, судя по приведенным тобой данным выпустили людей, которые сидели по незначительным уголовным статьям..
    а что я? это ему не слышно.

6. Вверх #5666
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Самая крепкая часть человека- его мировоззрение. Рассказывать, что люди возвращались и в 60-м, бесполезно...

7. Вверх #5667
    Ви мине устали
    а что я? это ему не слышно.
    Зато ЭТОТ знает все досконально... Будто сам на воротах стоял...

8. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Самая крепкая часть человека- его мировоззрение.
    это правда. уверен, что ты и дальше будешь утверждать, что в первую очередь выпускали рецидивистов, серийных убийц и насильников.
    и - о ужас!! некоторые выходили даже в 60-х, хотя любому настоящему либералу изначально ясно: все, кто сидел при Сталине (ну, кроме тех, кого выпустил упырь Берия, те, понятно, уроды) - сплошь невинные жертвы, которых необходимо было немедля выпустить.

9. Вверх #5669
    Зато ЭТОТ знает все досконально... Будто сам на воротах стоял...
    я тебе привел документы. если надо - приведу еще.
    если сможешь - опровергни их, мне будет очень любопытно.
    не сможешь - будь добр, не разводи демагогию.

З.Ы.: убедительная просьба, если все-таки возьмешься опровергать мои сведения, то не с помощью ссылок на художественные фильмы, книги, песни, частушки, ок?

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ничего, поубавят, еще этот кризис вступит в права в 2009 году на все 100. На недвижку и авто уже..
    Да, только вот на рынке цены на продукты почему то растут.....
    А вот заработать теперь те же деньги уже не возможно.
    Если условно обозначить соотношение ,то за ту работу ,которую мы делали в августе и за которую нам платили 100 долларов , за эту же работу сейчас плятят менее 20 долларов ( я про гривню с ее курсом молчу вообще). Вот и думай...хошь работай и сокращай свои расходы,хошь не работай ,а терпи на накопленный жирок (если успел накопить) и жди лучших времен....
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #5671
    Ви мине устали
    я тебе привел документы. если надо - приведу еще.
    если сможешь - опровергни их, мне будет очень любопытно.
    не сможешь - будь добр, не разводи демагогию.

З.Ы.: убедительная просьба, если все-таки возьмешься опровергать мои сведения, то не с помощью ссылок на художественные фильмы, книги, песни, частушки, ок?
    В приведенной ссылке есть статистика по срокам, полу и прочей лабуде, но ни слова- о статьях, делах, конкретных фамилиях. Если Вы думаете, что я возьму на себя труд спорить с таким набором "фактов"- Вы слишком плохо обо мне думаете. Если приведенная мной ссылка на законодательство ни о чем вам не сказала- тогда как я могу Вам что- то доказать вообще? У меня нет никакого желания тратить на Вас время. Храните у себя под подушкой бюстик Ежова- Ваше право. У каждого свои идеалы в нынешней жизни.
    Последний раз редактировалось Бозон; 11.12.2008 в 14:16.

12. Вверх #5672
    Ви мине устали
    А "из меня" цитатку можно? А то получается что Вы тут
    какие 50-е? ты статью читал?а с кого, интересуюсь? с уголовников, да? с насильников-убийц, так что ли?

т.е., ты считаешь, что цензуры там сейчас нет?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    это правда. уверен, что ты и дальше будешь утверждать, что в первую очередь выпускали рецидивистов, серийных убийц и насильников.
    и - о ужас!! некоторые выходили даже в 60-х, хотя любому настоящему либералу изначально ясно: все, кто сидел при Сталине (ну, кроме тех, кого выпустил упырь Берия, те, понятно, уроды) - сплошь невинные жертвы, которых необходимо было немедля выпустить.
    сами с собой общаетесь, и так пафосно....

13. Вверх #5673
    В приведенной ссылке есть статистика по срокам, полу и прочей лабуде, но ни слова- о статьях, делах, конкретных фамилиях.
    каких еще "конкретных фамилиях"? поименный список амнистированных тебе привести?
    там указано, какие категории осужденных были амнистированы.
    тебе этого недостаточно и ты по прежнему уверяешь, что это были убийцы и рецивисты?
    ну, извини, это уже сугубо твои личные проблемы. тебя в таком случае уже никакая, сколь подробная информация (а привести ее не проблема, ты и сам можешь почитать об амнистии 1953-го года) не переубедила.
    Если Вы думаете, что я возьму на себя труд спорить с таким набором "фактов"- Вы слишком плохо обо мне думаете.
    ну, твой уровень фактов вообще - приведение в качестве доказательства художественного фильма.
    Если приведенная мной ссылка на законодательство ни о чем вам не сказала- тогда как я могу Вам что- то доказать вообще?
    ты так и не ответил, в чем она противоречит моим данным.
    У меня нет ни времени, ни желания тратить на Вас время.
    так обычно говорят, когда нет аргументов.
    Храните у себя под подушкой бюстик Ежова- Ваше право. У каждого свои идеалы в нынешней жизни.
    как бы так помягче сказать... подобные высказывания характеризуют тебя как человека не очень умного и хамовитого. а также свидетельствуют о твоем полном неумении вести серьезный, аргументированный спор.
    всего доброго.

14. Вверх #5674
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да, только вот на рынке цены на продукты почему то растут.....
    А вот заработать теперь те же деньги уже не возможно.
    Если условно обозначить соотношение ,то за ту работу ,которую мы делали в августе и за которую нам платили 100 долларов , за эту же работу сейчас плятят менее 20 долларов ( я про гривню с ее курсом молчу вообще). Вот и думай...хошь работай и сокращай свои расходы,хошь не работай ,а терпи на накопленный жирок (если успел накопить) и жди лучших времен....
    Да, к сожалению. Это потому что работает закон - а кушать хочется всегда. На этом больше всего и наживаются.

15. Вверх #5675
    Ви мине устали
    каких еще "конкретных фамилиях"? поименный список амнистированных тебе привести?
    там указано, какие категории осужденных были амнистированы.
    тебе этого недостаточно и ты по прежнему уверяешь, что это были убийцы и рецивисты?
    Для начала, я этого нигде не утверждаю. Но и из вашего текста абсолютно ничегго не следует
    ну, извини, это уже сугубо твои личные проблемы. тебя в таком случае уже никакая, сколь подробная информация (а привести ее не проблема, ты и сам можешь почитать об амнистии 1953-го года) не переубедила.ну, твой уровень фактов вообще - приведение в качестве доказательства художественного фильма. ты так и не ответил, в чем она противоречит моим данным.так обычно говорят, когда нет аргументов.
    Я там в исходном топике выделил жирненьким- посмотрите, будьте добренькие...
    как бы так помягче сказать... подобные высказывания характеризуют тебя как человека не очень умного и хамовитого. а также свидетельствуют о твоем полном неумении вести серьезный, аргументированный спор.
    всего доброго.
    Боюсь даже начинать спорить - уже проверено- за упреки в Ваш драгоценный адрес следует незамедлительный мод...
    И Вам всего хорошего. Не болейте.

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Боюсь даже начинать спорить - уже проверено- за упреки в Ваш драгоценный адрес следует незамедлительный мод...
    Так может дело не в адресе, а в упреках все же?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #5677
    Для начала, я этого нигде не утверждаю.
    а для чего упоминался фильм "Холодное лето..."? что ты мне этим так таинственно хотел сообщить?
    по фильму - амнистировали матерых убийц и воров-рецидивистов, которые потом терроризировали мирное население.
    я тебе привел ссылку с перечнем категорий граждан, подлежащих амнистии. ни матерые убийцы, ни воры-рецидивисты (если, конечно, они не были беременными женщинами и мужчинами старше 55 лет, к примеру) под эту амнистию не попадали.
    о чем дальше спор?
    у меня мохнатые руки. в количестве двух штук. спорить со мной опасно, все знают.
    но вспоминаются подобные отмазки почему-то только тогда, когда по сути сказать нечего.
    что ты там навыделял - абсолютно непонятно, какое отношение имеет к амнистии. да, шпионы, вредители, диверсанты под амнистию не подпадали (если не подпадали под какую-нибудь иную категорию из перечисленных). и что?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.12.2008 в 14:56.

18. Вверх #5678
    Ви мине устали
    что ты там навыделял - абсолютно непонятно, какое отношение имеет к амнистии. да, шпионы, вредители, диверсанты под амнистию не подпадали (если не подпадали под какую-нибудь иную категорию из перечисленных). и что?
    Вам остается освежить в памяти, по каким статьям сажали "политических". "За распространение заведомо ложных сведений.."? Или все- таки за шпионаж и вредительство? Опять же, стоит прояснить- были ли, например, Королев и Туполев в Вашем представлении политзаключенными, или это была "такая форма организации инженерного труда"?

19. Вверх #5679
    Ви мине устали

всего доброго.
    ... из контекста нашей беседы следует, что извинения за Ваше хамство ждать бесполезно?

20. Вверх #5680
    Вам остается освежить в памяти, по каким статьям сажали "политических". "За распространение заведомо ложных сведений.."? Или все- таки за шпионаж и вредительство? Опять же, стоит прояснить- были ли, например, Королев и Туполев в Вашем представлении политзаключенными, или это была "такая форма организации инженерного труда"?
    хочу спросить: к чему эта серия наводящих вопросов?
    к чему было упоминание художественного фильма "Холодное лето..."?
    к чему все эти туманные намеки, хождения кругами и прочее?
    что ты всем этим хочешь сказать, ты способен ответить четко и прямо?

... из контекста нашей беседы следует, что извинения за Ваше хамство ждать бесполезно?
    1. в чем именно ты увидел хамство?
    2. а извинения за твое хамство когда следует ждать? утверждать, что я держу у себя под подушкой бюстик Ежова (не пойму, Ежов-то тут при чем, он к тому времени уже почти пятнадцать лет в могиле гнил) или что двое суток потратил, чтобы суметь парировать твой чудесный аргумент - это для тебя так, кот чихнул? так вот, если для себя ты это не считаешь хамством, значит мои догадки в процитированном тобой тексте подтверждаются.

Закрытая тема
Страница 284 из 601 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права