|
Судя по этой теме божими людьми себя не прочь называть активисты ДК, которые в последнее время занимаются самолюбованием, провокациями и троллингом ДАИ. Гайцы конечно далеко не сахар, но ДК для борьбы с ними избрало самый простой способ - опустилось на их уровень. Ролики по типу "Излагай" прекрасно показывают о возможной наглости и хамстве со стороны гайцов, достаточно лишь представить гайца на месте активиста.
p.s.
это вашего активиста искали на этом форуме ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.04.2013 в 22:17.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"ДК" уже и снимать стало нечего. Вот уже и бомжей-аХтивистов "ДК" привлекают...
Дык а о чем видео? Ни фига не понятно.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
А может они считают правильным вариантом как у меня было ? - обыскали, забрали все вещи без всяких описей и протоколов задержания, подержали и отпустили вернув все вещи ... типа извини, не нашлось чего приклеить тебе...
За то им не повезло )) Думали лоха выпотрошить, ну не вышло ну и хрен с ним, пускай валит. Я столько телег накатал, что уже они начали бегать за мной и просится.....
Но это же не хорошо, наверное скажут некоторые, лучше бы я ДЕЛОМ занялся чем писать бумажки... А то я им своими бумажками разводить ой.. работать мешаю....
Это взято на сайте "ДК" - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=31903&start=15
Там все аХтивисты в шоке.А если они будут следующими ? В общем у всех "мокрые памперсы".
Но меня более поразили прохожие в клипе... Полное равнодЫшие...
полнейшее. Никакого внимания на происходящее у них на глазах. Вот это поражает... Получается делай с нами в отдельности "чтохочешь" ?
Васин, ты хоть сам-то понял что написал ?Или ты "окремый" индивидуал ? А может меня за беркутёнка считаешь ?
На этом форуме как минимум можно более менее про собеседника узнать из тех тем где он пишет, а не замыкаться только одной темой и "советами" мною обиженными.
Попробую и я к тебе присмотреться. Ведь судя по возрасту указанному в профиле ты всего-то на десяток меня помладше. Так что оптимизмом мне выложенная инфа совсем не вдохновляет, а совсем наоборот.
Чего я и выложил про это сюда в тему про "ДК".
За Державу обидно ...
Смешно это читать.
- Сколько грязи вылито на людей, которые хоть какие-то действия делают, чтобы эту самую Державу изменить
- Сколько эти самые люди задавали вопрос - А ЧТО ВЫ!!! предлагаете делать ?
Результат - НОЛЬ. Чего и следовало ожидать.
Социальные закладки