Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1563 из 2178 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 43543
  1. Вверх #31241
    Не покидает форум
    День Победы начали праздновать с размахом-при Брежневе.До него-всё было очень скромно.Я не осуждаю никого.Для меня это -большой праздник и лично мне ВСЕ РАВНО-у кого к нему какое отношение.Любой человек имеет своё мнение на любой вопрос жизни.У меня,как у "детя полицаев"-погибли очень многие близкие люди,поэтому с детства-с утра всей семьёй(уже и с внуками)-к Памятнику Матроса.

2. Вверх #31242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    День Победы начали праздновать с размахом-при Брежневе.До него-всё было очень скромно.Я не осуждаю никого.Для меня это -большой праздник и лично мне ВСЕ РАВНО-у кого к нему какое отношение.Любой человек имеет своё мнение на любой вопрос жизни.У меня,как у "детя полицаев"-погибли очень многие близкие люди,поэтому с детства-с утра всей семьёй(уже и с внуками)-к Памятнику Матроса.
    А Сталин отменял празднование этого дня...
    "Газета "Известия" от 24 декабря 1947г:
    http://www.oldgazette.ru/izvestie/24121947/label.html
    Цитата:
    <<В Президиуме Верховного Совета СССР
    Президиум Верховного Совета СССР постановил:
    1. Во изменение Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года считать день 9 мая - праздник победы над Германией - рабочим днем.
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31243
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну разве "поход" к "неизвестному матросу" или как мы...на 2-е к памятнику и могилкам - это праздник?
    Ладно...или я не могу внятно объяснить, или...видимо таки первое

Я прекращаю эту тему как оффтоп...и не собираюсь перед днем Победы "подкармливать" троллей
    Но таки еще раз напоминаю...для гаранта это день разгрома и позора
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А "выпячивание" красного флага?
    Я наверное не совсем правильно выразился...
    Я не против того, что бы день Победы почитали! Но ведь, а тут как ни крути, правы Свободовцы

Ведь согласись...праздник голодомора звучало бы...ну даже не знаю
    "День памяти" и "праздник победы" - это разные вещи. Как в песне - "праздник со слезами на глазах". Да, это день памяти погибших. Но это же - и праздник победы, освобождения, окончания ужаса войны. 9 мая люди радовались, а не горевали - горевали они всю войну, когда получали скорбные вести с фронта, а 9-го - таки радовались.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #31245
    Старый конь
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И дороги в Одессе отремонтировал святой дух (сразу говорю, не все, вы ж прицепитесь). Вот у Свободы КПД уже в минус уходит. Заикнуться про отмену Дня Победы в Украине, какими дураками надо быть? А может быть, у них это первоапрельская шутка?
    я не прицеплюсь.Просто интересно.что действительно дороги отремонтировали? И де????????

6. Вверх #31246
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я не прицеплюсь.Просто интересно.что действительно дороги отремонтировали? И де????????
    Где дороги отремонтировали? Пойду хоть посмотрю. Наверняка снова в каком-нибудь престижном районе, где живет какая-нибудь шишка из Партии Рвачей.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #31247
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Так наверно хотелось и там увидеть шоу в исполнении оппозиции? Журналистам скучно сидеть и слушать обсуждение законов, им надо горячие факты, а еще лучше драки. И пока на такую информацию будет спрос, наши СМИ и будут это освещать с обильным слюноотделением.
    До такого идиотизма (организовать собственный минипарламент) могли додуматься только ПРидурки с коммуняками... - Прямо как оголодавший салабон, жрущий чернягу под подушкой...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #31248
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    До такого идиотизма (организовать собственный минипарламент) могли додуматься только ПРидурки с коммуняками... - Прямо как оголодавший салабон, жрущий чернягу под подушкой...
    Сегодня по новостям показывали, что опозиция собралась принимать меры по отмене пенсионной реформы. Вопрос: а зачем было голосование 2-го сливать? Даже 11 регионалов проголосовали "ЗА", а они не могли организоваться.
    А Ленин жив?

9. Вверх #31249
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям показывали, что опозиция собралась принимать меры по отмене пенсионной реформы. Вопрос: а зачем было голосование 2-го сливать? Даже 11 регионалов проголосовали "ЗА", а они не могли организоваться.
    Это вы каким боком хотите прислонить к моему посту???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #31250
    User banned
    я не прицеплюсь.Просто интересно.что действительно дороги отремонтировали?..............
    только одну..... в рай.....

11. Вверх #31251
    Старый конь
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    только одну..... в рай.....
    Шо,уже одну для себя подготовили?

12. Вверх #31252
    User banned
    Шо,уже одну для себя подготовили?
    Не-е-е-.... им в другую сторону,они ж в раю жить не смогу,у них же выработались определённые вредные привычки которые в раю запрещены ,они любят красть, душить, бить,бухать, однозначно пойдут к своим , к чертям, если честно,то чертям я не завидую,они(черти адские) ещё не знают шо такое донбасс, это кодло их быстро за гречку превратит в электорат.......

13. Вверх #31253
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Свободовцы, оказались там вполне заслуженно, причем сколько голосов пкерешло к ПР и КПУ, известно только одному Богу.
    Скажите,а за кого голосовать-то было?Среди прошедших в парламент свободовцев(37 человек) пока ещё ни одного перебежчика-предателя нет(пока что,а там Бог его знает).С "Батькивщиной" полная лажа происходит:к двум Табаловым добавились ещё 4 рыла-перебежчика:Роман Стаднийчук,Олег Канивец,Виталий Немилостивый и Игорь Скосарь.Т.е.партия голубых пи******в стала полнее благодаря той же "Батькивщине".Украинский маразм.ПРыхыльники голубцов,неужели вы думаете,что шкуры продажные "покращать вам життя вже сьогодні",на что надеетесь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

14. Вверх #31254
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Скажите,а за кого голосовать-то было?Среди прошедших в парламент свободовцев(37 человек) пока ещё ни одного перебежчика-предателя нет(пока что,а там Бог его знает).С "Батькивщиной" полная лажа происходит:к двум Табаловым добавились ещё 4 рыла-перебежчика:Роман Стаднийчук,Олег Канивец,Виталий Немилостивый и Игорь Скосарь.Т.е.партия голубых пи******в стала полнее благодаря той же "Батькивщине".Украинский маразм.ПРыхыльники голубцов,неужели вы думаете,что шкуры продажные "покращать вам життя вже сьогодні",на что надеетесь?
    На то что "ухватили Бога за бороду", никак не меньше!
    [MOD]

15. Вверх #31255
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Редкая фашистская птица долетит до середины Днепра. Это ты Яныка вдруг к фашистам прировнял? Так его футбол и фашизм не интересуют. Или он к ВО Свободе перебежал? Свят-свят!
    А шо такое?? Неужели 15-я и 19-я ваффен-гренаде́рская Латышская дивизия СС так далека от батяни дЭбила?
    [MOD]

16. Вверх #31256
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    На то что "ухватили Бога за бороду", никак не меньше!
    В цивилизованных странах(к сожалению Украины в их числе нет) даже представить не могут ситуации с депутатами-перебежчиками,как у нас.Если в немецком бундестаге произошла бы такая фигня - народ поставил бы сразу крест на политической карьере этой скотины.А у нас люди знают,что это бывший член другой партии и всё равно голосуют за него.Страна дураков.Вот у нас,в Татарбунарах,141 округ,все знали,что Барвиненко бывший член Бют,а нынче ПРдунов,большинство избирателей проголосовало за Барвинка.
    В западноевропейских странах прикалываются с украинцев будто с недоумков.Мало того,что зэка выбрали презом,да ещё и бандитов-уголовников в парламент навыбирали.

17. Вверх #31257
    В цивилизованных странах(к сожалению Украины в их числе нет) даже представить не могут ситуации с депутатами-перебежчиками,как у нас.Если в немецком бундестаге произошла бы такая фигня - народ поставил бы сразу крест на политической карьере этой скотины.А у нас люди знают,что это бывший член другой партии и всё равно голосуют за него.Страна дураков.Вот у нас,в Татарбунарах,141 округ,все знали,что Барвиненко бывший член Бют,а нынче ПРдунов,большинство избирателей проголосовало за Барвинка.
    В западноевропейских странах прикалываются с украинцев будто с недоумков.Мало того,что зэка выбрали презом,да ещё и бандитов-уголовников в парламент навыбирали.
    В любом случае эта тенденция губительна. Либо экономический развал страны с последующим покиданием оной мыслящей части населения, либо начале покидание страны населением, а потом ее развал. Горлопаны и Свидетели Церкви Покращення(и приравняные к ним за кило гречки) производить материальные ценности не могут, как и осознать губительность пребывания ПР у власти. ИМХО - итог будет один, или мы его, или он нас....
    [MOD]

18. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В любом случае эта тенденция губительна. Либо экономический развал страны с последующим покиданием оной мыслящей части населения, либо начале покидание страны населением, а потом ее развал. Горлопаны и Свидетели Церкви Покращення(и приравняные к ним за кило гречки) производить материальные ценности не могут, как и осознать губительность пребывания ПР у власти. ИМХО - итог будет один, или мы его, или он нас....
    Вот именно!В итоге будет не страна дураков,а полных дебилоидов.В наших школах учителя были главными агитаторами за ПРоклятых рыгиАналов - это же,казалось бы,умные люди,а детям раздавали флажки ПРдунов с подарками "спасителей" от "разрухи и хаоса".
    Ничего,с 13 апреля украинское население начнёт поддерживать "вітчизняного виробника",пересаживаясь с иномарок на отечественный запорожский металлолом - тогда начнётся реальное "покращення".

19. Вверх #31259
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, правильно прикалываются. И презирают. А что бандюки, которые проперлись в парламент, все эти марадонны и ему подобные? А умалишенный "Одесский городской голова" - петрушка? Суть даже не в их наполнении а вся мерзость в их двухличности и предательстве. Вон, крук, был у Юли, Юле там подлизывал, аж слюни пенились, как подлизывал, всю 10-ю Фонтана она ему отдала и что? Предал ту Юлю, стал ПР-ом. Вот ведь в чем их мерзость и гнусность! Гнильем от такой публики тянет, с душком эта Партия Развалин.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #31260
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Так наверно хотелось и там увидеть шоу в исполнении оппозиции? Журналистам скучно сидеть и слушать обсуждение законов, им надо горячие факты, а еще лучше драки. И пока на такую информацию будет спрос, наши СМИ и будут это освещать с обильным слюноотделением.
    Так, Тигрюля007, спрос на флешмобы с мордобоем в Раде подогревается-то теми, кто заинтересован в том, чтобы Украину продолжать превращать в ягнёнка, стоящего на хлипких ножках, так что заказчиков этих шоу особо-то и искать не надо.

Ответить в теме
Страница 1563 из 2178 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права