ребят, шутки шутками, а проблема есть.....значит вы не в курсе?
|
ребят, шутки шутками, а проблема есть.....значит вы не в курсе?
Нет, не в курсе. Что за посылки то? Трекинга нет? У меня одну посылку развернула таможня. Отправили назад.
да, дело не только в снеге. важно понимать какой груз. потому как какие-то грузы пропускают, а какие-то стоят (
друзья, мне надо перевозчик, кто сможет посылки с электроникой из Штатов таскать сюда. посоветуете кого-то проверенного пожалуйста?
добрый день! нужно сделать декларацию на год на насосы, код - 8413. Подскажите кто может такое организовать? Но без сертификата...
Правда страшит, но с ней не страшно.
Здравствуйте! всю тему как - то некогда читать но поняла что тут опытные все... подскажите кого-то недорогого но опытного и проверенного, кто занимается доставкой из Китая, реально ли не выезжая заказать товар в Китае (сомневаюсь в надежности китайцев)и если есть там наши представители могут ли они реально проверить наполнение.
Мы когда-то заказывали телевизоры, китайцы просто сбрасывали фотки и всё. Тьфу-тьфу нормально всё приходило.
Это мое направление. Многое могу подсказать. Но в любом случае, Вы должны поехать и увидеть поставщиков и главное их товар в лицо. Не забывайте, имея дело с Китаем, Вы столкнетесь с наилучшим подходом работы и сотрудничества с покупателем - Вам сделают все что захотите, из всего что закажите. Есть такой тезис "выгодная цена-хороший товар (читай из качественного материала) и дешевый товар-посредственное качество". Поэтому Ваше присутствие обязательно, если хотите получить качественный товар за приемлемую цену. Помимо этого хорошие производители на торговых площадках крайне редко выставляют свою продукцию, только на специализированных выставках. При этом, посетив такую выставку, Вы сможете найти необходимый товар намного меньше стоимостью, чем на торговых площадках.
Хотя при этом, возможны и другие варианты - без посещения Обетованной - например с отправкой эскизов и примеров. Но это зависит от самой продукции.
Точно. Шеф ездил на выставку в Китай, а потом уже в онлайне обсуждали все детали.
нужен брокер, помочь сделать одно делишко
абсолютно белое на 6км
Социальные закладки