| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это всё новомодная система , а вообще на одну перепелку должно быть пространство 50х50 см. а на курицу 0.75х0.75 см.. и тогда живность нормально несётся . поищи справочники по птицеводству 30-60 х годов . там всё это описано.![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 04.04.2013 в 23:18.
Мегерочка, ты не обижайся.. но я про этих перепелок всех знатоков подняла не только в инете, но и ходила на фермы домашние..
Им напротив много места, поэтому и буйствуют..мы клетку слишком большую сделали.
А если вообще их держать в вольере, то резко падает яйценоскость, перепелки не набирают вес и самцы становятся сильно агрессивными. Эти наблюдения не только больших птицеводов(промышленные фермы), но и просто заводчиков. Эта птица уже полностью утратила свои инстинкты.. домашняя перепелка даже в золотых условиях не высиживает яйца. Мне кажется, что книги 30-60гг сильно устарели по отношению современных перепелок.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну я с тобой спорить не буду . но, извини доверяю больше тетке, её личному опыту по выращиваю этой птицы в израиле на собственной ферме.![]()
а мы и не спорим)) я тоже доверяю личному опыту оч.хорошего знакомого..Высокая яйценоскость у мясных фараонов 250-280 шт/год, вес 270-300.. Манжурики 350/365шт/год и вес 200-220, но это яичные.. Он занимается несколько лет уже, занимается серьезно и в начале самом привлекал специалистов.
Есть фермы, где на свободном выпасе хрюшки..они свободно ходят по всей территории.. мне бы такая система не подошла.![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну как говориться каждому свое мороженко , я вот предпочитаю покупать мяско у поставщика с выгулом животинок, хотя оно существенно дороже . но видать у меня бзик оно мне вкуснее . свининка например по 85 грн за кг., говядинка в районе 100 грн.![]()
и я селёдку люблю , а почем нынче дунайка. завтра надо будет купить. даже иваси захотелось ,![]()
вот спасибо, за наводку . теперь надо ещё узнать как ея посолить.![]()
чистишь от кишек, замачиваешь где-то минут на 40 в слабом растворе уксуса (убрать речной запах), промываешь, посыпаешь солью и в холодильник максимум на сутки (я держу чуть меньше), затем смываешь соль и ешь дунайку
а вообще, эти тёти, которые продают ее - сами тебе в деталях все расскажут
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.04.2013 в 00:55.
ну вматематике я тока деньги считать могу , а так 75 х 75 см на курицу. так правильно или опять напутала![]()
Социальные закладки