Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 777 из 2060 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 41182
  1. Вверх #15521
    Новичок
    Спасибо, ссылку я исправил.

Так и да было такое ЛС. И Мне о нем говорили ( писали).
    Так как я был не в стране, попросил Ваш телефон. Но как я понял он его не получил по тому как мне его не скинул.

Но это меня не оправдывает.
    Прошу прощение.

Относительно шаблонов, мы производим только рентген контрастные шаблоны Принцип съемного протеза, уверен, что Вы лучше моего знаете.
    Шаблоны для сверления мы не производим.
    Относительно хирургических шаблонов есть смысл, обратиться к Евгению Гончаренко.
    Относительно скидки: я извиняюсь, если обидел Вас, но на Curaprox я больше дать не могу, так как это не мой раздел. Относительно продукции Dental-Lab (если Вас она заинтересует) мы можем обсудить все варианты.
    С уважением администрация Dental Lab.

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Marfa_od Посмотреть сообщение
    Возможно глупый вопрос, но как мне показать снимок?
    Как я поняла от врача, на снимке этого не видно, но когда он пытался "пройти" канал, то не смог. Обнаружилась гранулема, а из-за сломанного инструмента невозможно добраться к ней. В результате на удаление отправил,а это делать не очень хочется.
    А инструмент там несколько лет..
    А как узнали, что там инструмент, если его не видно?
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите пожалуйста. после удаления нерва через дней 10 начала побаливать десна под верхней губой (второй зуб). болело только на ощупь. потом десна стала припухать и краснеть. болело сильнее. так было 3 дня. а сегодня не болит, но припухлость и краснота остались. я думала флюс начинается. а теперь не знаю. стала полоскать чем-то для зубов. пойти к врачу смогу только в пн. это может быть серьезно?

4. Вверх #15524
    Конечно пойти к врачу. Предполагать на форуме- гадание на кофейной гуще.

5. Вверх #15525
    Посетитель Аватар для Yulcik
    я имею ввиду может ли это ждать до пн.?
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Конечно пойти к врачу. Предполагать на форуме- гадание на кофейной гуще.

6. Вверх #15526
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    У меня там врач, очень хороший и недорого выполняет свою работу!!!Чайка Юрий!!!
    Сколько у него стоит пломба? Позавчера была у Сапелко Татьяны Петровны, получила не просто стресс , а истерику.

7. Вверх #15527
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Анюта" Посмотреть сообщение
    получила не просто стресс , а истерику.
    от пломбы ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #15528
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    от пломбы ?
    или от цен?
    желания исполняются!

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Dental-Lab Посмотреть сообщение
    - Относительно шаблонов, мы производим только рентген контрастные шаблоны Принцип съемного протеза, уверен, что Вы лучше моего знаете.
    Шаблоны для сверления мы не производим.
    - Относительно хирургических шаблонов есть смысл, обратиться к Евгению Гончаренко.
    - Относительно скидки: я извиняюсь, если обидел Вас, но на Curaprox я больше дать не могу, так как это не мой раздел.
    - Относительно продукции Dental-Lab (если Вас она заинтересует) мы можем обсудить все варианты.
    - вот, это то что надо.
    - да, эту дорогу я знаю.
    - и не мой, меня это не интересует.
    - договорились.

не переживайте. никаких обид.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. после удаления нерва через дней 10 начала побаливать десна под верхней губой (второй зуб). болело только на ощупь. потом десна стала припухать и краснеть. болело сильнее. так было 3 дня. а сегодня не болит, но припухлость и краснота остались. я думала флюс начинается. а теперь не знаю. стала полоскать чем-то для зубов. пойти к врачу смогу только в пн. это может быть серьезно?
    так обычно бывает если экссудат (гной) уже вышел из кости в мягкие ткани (под надкостницу).
    лучше таки попасть к врачу не откладывая. неотложки работают, и в стационарах дежурный врач есть всегда.
    иначе может прорвать само и тогда заживать будет долго и нудно, а очаг воспаления сохранится и будет рецидивировать.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #15531
    Посетитель
    Здравствуйте. С месяца полтора назад мне сделали коронку. Недели через полторы после этого я переболела гриппом. После этого началась зудящая, чешущаяся боль в области над коронкой. Пока полоскаю нос соляным раствором - стихает. Делала снимок носа - лор сказал чисто. Стоматолог делал снимок зуба - тоже ничего не нашел. Десны не припухли, не покраснели, ничего. Но зудит, хочется как-то коронку почесать что ли. Иногда вокруг коронки, иногда уже отдает и на всю щеку. Боль бывает к вечеру такая, что я уже ничего не соображаю. Часто температура 37 и боль усиливается к вечеру.
    Может ли это все быть от коронки? Честно говоря, уже в растерянности и не знаю, что проверять и к кому бежать.
    Последний раз редактировалось Diar; 05.04.2013 в 12:37. Причина: уточнила детали

12. Вверх #15532
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    или от цен?
    От всего сразу,сначала от отношения, потом от цен

13. Вверх #15533
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Анюта" Посмотреть сообщение
    От всего сразу,сначала от отношения, потом от цен
    да,в 5-ой есть врачи которые умеют довести до истерики,а королевн и королей на каждое государство хватило бы

14. Вверх #15534
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Diar Посмотреть сообщение
    Честно говоря, уже в растерянности и не знаю, что проверять и к кому бежать.
    Бежать к своему врачу. Проверять зуб, покрытый коронкой и соседние на всякий случай.

15. Вверх #15535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Бежать к своему врачу. Проверять зуб, покрытый коронкой и соседние на всякий случай.
    Так он уже смотрел. Постучал, посмотрел соседние. И снимок делал. Ничего не нашел.( Можно его еще как-то проверить?
    Последний раз редактировалось Diar; 05.04.2013 в 14:10.

16. Вверх #15536
    Частый гость Аватар для arfeika
    Товарищи, у меня вопрос.
    у меня растет снизу левый зуб мудрости и он выталкивает зубы вперед, правый уже вылез и сильно выдвинул зубы справа,
    боюсь чтоб они у меня вообще не стали базаром один на другой!
    что делать. я вот подумываю удалит зуб мудрости и поставить капы - засунуть обратно те зубы что вылезли.
    как вы считаете, а то врач к которой я ходила вообще без понятия. и посоветуйте врача на черемушках не с космическими только ценами который ставит зубы.

я хожу вообще в 3-юю на Люстдорфская дор., 86-а.

мне советовали соседи Евдокимову Веру, из нашей поликлинники, но я вообще не знаю как она и ставит ли зубы. если кто что знает про неё отпишите.
    Последний раз редактировалось arfeika; 05.04.2013 в 16:12.

17. Вверх #15537
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Боюсь, что капами в вашем возрасте можно долго играться и под вопросом результат, скорее всего потребуются брекеты. Правильно сделать панораму, проверить состояние всех зубов, в том числе и всех зубов мудрости, потом консультация хирурга, консультация ортодонта, решительные действия
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #15538
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Здравствуйте. С месяца полтора назад мне сделали коронку. Недели через полторы после этого я переболела гриппом. После этого началась зудящая, чешущаяся боль в области над коронкой. Пока полоскаю нос соляным раствором - стихает. Делала снимок носа - лор сказал чисто. Стоматолог делал снимок зуба - тоже ничего не нашел. Десны не припухли, не покраснели, ничего. Но зудит, хочется как-то коронку почесать что ли. Иногда вокруг коронки, иногда уже отдает и на всю щеку. Боль бывает к вечеру такая, что я уже ничего не соображаю. Часто температура 37 и боль усиливается к вечеру.
    Может ли это все быть от коронки? Честно говоря, уже в растерянности и не знаю, что проверять и к кому бежать.
    Так он уже смотрел. Постучал, посмотрел соседние. И снимок делал. Ничего не нашел.( Можно его еще как-то проверить?
    а из чего коронка? бывает просто непереносимость металлов или сплавов некоторых... у моей приятельницы аллергия на некоторые металлы - так ей пока выяснили - с коронками большая проблема была... ну это если все рядом стоящие зубы в порядке..
    желания исполняются!

19. Вверх #15539
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Коронка какая и как долго стоит? Снимок придаточных пазух лор делал?
    А зуб живой под коронкой или депульпированный, и если да, то когда, перед самой постановкой коронки или раньше? И снимок хотелось бы посмотреть...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #15540
    Может коронка на слизистую давит. Тогда с температурой совпадение. Можно снять коронку и проверить. Если симптомы не уйдут сделать томограмму верхней челюсти. Там и гайморова и причинный и соседние зубы- все видно.

Ответить в теме
Страница 777 из 2060 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права