Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 611 из 3177 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #12201
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от mehanixm-2 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответ)

и сразу возник ещё один вопрос, скажи есть ли какие пределы на разрешённые автоматы, например я хочу поставить 1 на 50А, пару на 32А, и остальные все на 25А, можно так ставить или нет ?)
    На обычные розетки и освещение достаточно поставить 16А. Еще лучше обратись к квалифицированному специалисту.

3. Вверх #12202
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    На обычные розетки и освещение достаточно поставить 16А. Еще лучше обратись к квалифицированному специалисту.
    так в том то и дело что делает специалист, и меня спрашивал сколько максимально у нас в Радужном разрешено поставить, он говорит что делал в одном доме у них максимально допустимый автомат был не больше 32А, в то время как у соседа сегодня видел на 50А, вот и интересуюсь) Я хочу поставить 50А на входе, 32А на плиту, 25А на кондишен и розетки, 16А на светильники)

4. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для Nik_54
    так в том то и дело что делает специалист, и меня спрашивал сколько максимально у нас в Радужном разрешено поставить, он говорит что делал в одном доме у них максимально допустимый автомат был не больше 32А, в то время как у соседа сегодня видел на 50А, вот и интересуюсь) Я хочу поставить 50А на входе, 32А на плиту, 25А на кондишен и розетки, 16А на светильники)
    Насколько я знаю у всех вводной автомат на 63А

5. Вверх #12204
    User banned
    А Вы поинтересуйтесь у своего специалиста- автомат у него будет выполнять роль рубильника или служить для действенной защиты? Если потреблять Вы будете 2 кВт, а автомат стоит на 50-100 А, то какая с него польза...зачем он вообще тогда нужен? Или расчитать "специалисту" слабо?

6. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ребят, а кто какие плиты (или поверхности+духовые шкафы) брал. Есть, конечно, тема отдельная на форуме. Ну может, у нас - "радужные" нюансы. Поделитесь.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #12206
    В щитке в парадной стоит УЗО на 63А. Зачем Вам еще автомат на 50А, не совсем понятно... Что это за специалист, который спрашивает у Вас про максимальную силу тока?
    Последний раз редактировалось Nitro.UA; 05.04.2013 в 11:02.

8. Вверх #12207
    Новичок
    Может кто то в курсе что со светом происходит в 9 доме? на лестнице через один горит, на этаже вообще его нет((( а 9Б возле парадной света как не было, так и нет....

9. Вверх #12208
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от цвяточег Посмотреть сообщение
    Может кто то в курсе что со светом происходит в 9 доме? на лестнице через один горит, на этаже вообще его нет((( а 9Б возле парадной света как не было, так и нет....
    Это как в птичнике - свет по расписанию!
    Я как-то звонил по этому поводу. Получил ответ, что дом малозаселен - поэтому экономят.
    Ну тогда я высказал все, что о них думаю...

10. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для Nik_54
    В щитке в парадной стоит УЗО на 63А. Зачем Вам еще автомат на 50А, не совсем понятно... Что это за специалист, который спрашивает у Вас про какую максимальную силу тока?
    Лично я бы такого *специалиста* гнал бы сра...й метлой.

11. Вверх #12210
    Частый гость
    Доброго времени суток уважаемые соседи, скажите мне пожалуйста кто какой провод (какого сечения) пускал на плиту, я понял что надо почти 10 пустить, но вот хотелось бы уточнить у кого какой ?) Заранее спасибо за ответ...
    как по мне, то 4м2 с головой... такой и ставили

12. Вверх #12211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Это как в птичнике - свет по расписанию!
    Я как-то звонил по этому поводу. Получил ответ, что дом малозаселен - поэтому экономят.
    Ну тогда я высказал все, что о них думаю...
    Классно они придумали, а я что должна домой добираться на ощупь???
    И чего это они экономят на тех кто там живет? счета все платятся, а за что не понятно)))

13. Вверх #12212
    Не знаю, как в других домах, в 7Б всегда, когда оставлял заявку на решение проблем с освещением в парадных, свет появлялся в течении дня. И это при том, что заселялся я один из самых первых в 7Б.

14. Вверх #12213
    Постоялец форума
    И чего это они экономят на тех кто там живет? счета все платятся, а за что не понятно)))
    Когда наша шестерка только заселялась, и света в парадных тоже небыло, Эдуардо сказал, мол свет в парадных на отдельном счетчике висит, и вы типа не будете за него платить Будете много и долго ругаться, свет будет!

15. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    1. Заявление установленной формы (можно распечатать из Интернет или купить на месте за 8 грн)))), заполнить на ксероксе - 80 грн))))), да-да, не удивляйтесь
    не 80, а 8 грн! 80 берет нотариус за помощь и то уже отнеткиевается.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #12215
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Позвоните в ЖКС 705 42 74 и объясните им подробно. Скажите чтобы на давлении в шинах своих автомобилей экономили!

17. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Не знаю, как в других домах, в 7Б всегда, когда оставлял заявку на решение проблем с освещением в парадных, свет появлялся в течении дня. И это при том, что заселялся я один из самых первых в 7Б.
    Есть ещё способ для ленивых...Позвонить в деспетчерскую заявку оставить...Тоже помогает,но через день...
    А вообще был случай когдя я через день ходил и написал 30 заявлений чтоб мне вкрутили лампочку,потом психанул громко...Теперь вкручивают с первого заявления...Если честно придурошная система,что электрик не может сам мониторить где у него лампочки не горят?
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

18. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Есть ещё способ для ленивых...Позвонить в деспетчерскую заявку оставить...Тоже помогает,но через день...
    А вообще был случай когдя я через день ходил и написал 30 заявлений чтоб мне вкрутили лампочку,потом психанул громко...Теперь вкручивают с первого заявления...Если честно придурошная система,что электрик не может сам мониторить где у него лампочки не горят?
    Сосед! Как ты себе это представляешь? На данный момент сдано 11 домов, количество парадных в которых около 30. Прогуливаться по всем этажам парадных - светового дня не хватит. А что, если после того, как электрик прошел парадную, лампочки погасли? Для этого и существует диспетчерская служба при ЖКС.

19. Вверх #12218
    Представляю себе нормально.В крыму когда я руководил созданием ОСМД в 8 домах у нас в обязанности уборщицы входил "список лампочек для электрика".Ей за это был отдельный плюс к зарплате...И список ложился ежедневно главному электрику на стол...Помошники получали ежедневную разнарядку...

А вообще если честно-было бы желание-а способ найдётся...Я конечно понимаю что закрутить 3-4 лампочки в день это не сложно,но для этого нужен оврал чтоб вкрутить все изначально...А у нас в 7б со здачи дома лампочки не вкручены кое где...

Хотя воевать "с частной" к тому же фирмой созданной для "получения прибыли" я точно уже не буду.Т.к. с3 активными из каждого дома это не большенство,а какое то голимое "меньшинство"...

20. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Представляю себе нормально.В крыму когда я руководил созданием ОСМД в 8 домах у нас в обязанности уборщицы входил "список лампочек для электрика".Ей за это был отдельный плюс к зарплате...И список ложился ежедневно главному электрику на стол...Помошники получали ежедневную разнарядку...

А вообще если честно-было бы желание-а способ найдётся...Я конечно понимаю что закрутить 3-4 лампочки в день это не сложно,но для этого нужен оврал чтоб вкрутить все изначально...А у нас в 7б со здачи дома лампочки не вкручены кое где...
    У меня на этаже везде вкручены после заявки в ЖКС.
    А по поводу уборщицы: она же не каждый день все этажи убирает. 1-й этаж - каждый день, остальные - раз в неделю.

21. Вверх #12220
    У меня на этаже везде вкручены после заявки в ЖКС.
    А по поводу уборщицы: она же не каждый день все этажи убирает. 1-й этаж - каждый день, остальные - раз в неделю.
    А Вы сударь считаете что мониторинг даже раз в неделю будет лишний?
    Да уборка дасишь фантастишь-в только сданных домах вообще раз в пол года...

Ответить в теме
Страница 611 из 3177 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя