Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4064 из 5393 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,261 по 81,280 из 107859
  1. Вверх #81261
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Напомнило одну из станций, Хит ФМ, кажись. Сначала как водится новости, потом - прогноз погоды.
    Диктор: "По информации гидрометбюро в Киеве сегодня переменная облачность, без осадков... (пауза) ... Правда, я сейчас смотрю в окно - там ливень. "
    Анекдот анекдотом, а краткосрочные прогнозы довольно точные...кактусовским идиотам, отвечающим за дорожные работы, могли бы быть в помощь, если бы конечно это были не закоренелые совковые идиоты.

2. Вверх #81262
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Анекдот анекдотом, а краткосрочные прогнозы довольно точные...кактусовским идиотам, отвечающим за дорожные работы, могли бы быть в помощь, если бы конечно это были не закоренелые совковые идиоты.
    Не, уже просто стало интересно,а при каком мэре за все годы у нас что-то делалось качественно?

3. Вверх #81263
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Клонша, а вы что хотите собственно? Ваша вторая личность сумасойти вас не навещает?)))
    Смотри что оно мне в личку прислало...

неудачи (название послания)
    ты - лжец . не боишься , это твоё право . я предупреждала .
    Сначала тебя будут окружать неудачи . Как для хохла , поясню , если тебе потребуется подтвердить свои знания или здоровье , начнутся проблемы . Где-то через год ты начнешь вспоминать мои слова . А дальше , как по накатанной .Всё хуже и хуже . То зубы выбьют , то в семье мрак . Это только из предпосылок ...внешних..
    "Усский мирЪ" с хоругвями, причем во всей красе и великолепии...)

4. Вверх #81264
    возмутитель спокойствия
    р
    Смотри что оно мне в личку прислало...

"Усский мирЪ" с хоругвями, причем во всей красе и великолепии...)
    Мне оно написало в репу "писька"... Интеллект у помидоки 2 зашкаливает...)))

5. Вверх #81265
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не, уже просто стало интересно,а при каком мэре за все годы у нас что-то делалось качественно?
    Давайте я упрощу вам задачу...при каком мере у нас ничего не делалось, кроме тупого как угол дома, крайне примитивного воровства, варварского популизма и глупых промоакций, для русопатствующих и совковых дебилов?

6. Вверх #81266
    User banned
    Давайте я упрощу вам задачу...при каком мере у нас ничего не делалось, кроме тупого как угол дома, крайне примитивного воровства, варварского популизма и глупых промоакций, для русопатствующих и совковых дебилов?
    Ты сначала ответь, а потом будешь упрощать себе задачу.

7. Вверх #81267
    Визитка Яроша
    Ты сначала ответь, а потом будешь упрощать себе задачу.
    Та ты шо...какой военный тон, прямо командир гвардии новоросских санитарок...Ладно, спишем на происхождение от "старшего брата"...Значит более подробно, крали всегда, делали не очень качественно так же, но делали....крали когда делали, а этот даже не утруждается, просто тупо крадет и распродает....более бесполезного, мелкого и бездарного идиота город еще не видел...может даже за всю историю существования.

Что непонятно?

ЗЫ. Какой шлак нужно иметь вместо мозгов, чтобы поддерживать это очевидное брехло и ничтожество, мне даже трудно представить.

8. Вверх #81268
    User banned
    Та ты шо...какой военный тон, прямо командир гвардии новоросских санитарок...Ладно, спишем на происхождение от "старшего брата"...Значит более подробно, крали всегда, делали не очень качественно так же, но делали....крали когда делали, а этот даже не утруждается, просто тупо крадет и распродает....более бесполезного, мелкого и бездарного идиота город еще не видел...может даже за всю историю существования.

Что непонятно?

ЗЫ. Какой шлак нужно иметь вместо мозгов, чтобы поддерживать это очевидное брехло и ничтожество, мне даже трудно представить.
    В отношении тона я у тебя учусь. Так что начни с себя. А во-вторых, ты уверен, что нынешнего мэра выбрали одесситы? Что, не знаешь как выборы проходят? Или легче шлангом прикинуться, чтобы был повод негатив излить?

9. Вверх #81269
    Визитка Яроша
    В отношении тона я у тебя учусь. Так что начни с себя. А во-вторых, ты уверен, что нынешнего мэра выбрали одесситы? Что, не знаешь как выборы проходят? Или легче шлангом прикинуться, чтобы был повод негатив излить?
    Нет...его не выбрали...безусловно был задействован админресурс и более грязные технологии...Но!...Нашлись же идиоты, явные идиоты, которые его действительно поддерживали, и их было не так уж мало....А сколько?..Этого я думаю мы уже не узнаем никогда, да собсно это уже и не важно...

Вопрос в другом, где выжившие из ума совковые бабушко понятно...а где вся эта идиотическая шелупонь, где все эти дозоровцы, новороссы и прочая идеологически-украинофобствующая публика? Где все эти люди, истерично поддержавшие этого дурака и глупого вора? Где ответственность за свой выбор, хоть слово критики, где? Отвечаю - засунули язык в жопу и молчат.

А почему?...А потому, что вонючие потомственные холопы.

10. Вверх #81270
    User banned
    Нет...его не выбрали...безусловно был задействован админресурс и более грязные технологии...Но!...Нашлись же идиоты, явные идиоты, которые его действительно поддерживали, и их было не так уж мало....А сколько?..Этого я думаю мы уже не узнаем никогда, да собсно это уже и не важно...

Вопрос в другом, где выжившие из ума совковые бабушко понятно...а где вся эта идиотическая шелупонь, где все эти дозоровцы, новороссы и прочая идеологически-украинофобствующая публика? Где все эти люди, истерично поддержавшие этого дурака и глупого вора? Где ответственность за свой выбор, хоть слово критики, где? Отвечаю - засунули язык в жопу и молчат.

А почему?...А потому, что вонючие потомственные холопы.
    Откуда эта идиотская уверенность, что те, кто причисляет себя к новороссам поддерживают нынешнего мэра, нынешнюю власть и пр. Ну что за идиотское восприятие?

11. Вверх #81271
    Не покидает форум
    Откуда эта идиотская уверенность, что те, кто причисляет себя к новороссам поддерживают нынешнего мэра, нынешнюю власть и пр. Ну что за идиотское восприятие?
    это ж просто - не кричат "ганьба!", значит поддерживают..,а вот если б кричали - всё! гражданское общесто сформировано, яка краса!

12. Вверх #81272
    Визитка Яроша
    Послушай, не нужно валенком тут прикидываться...если до пары тройки несчастных пешек стало что то доходить...опять таки по принципу человек-желудок, и никак иначе...то это еще совершенно ничего не значит.
    У каждого подобного т.н. общественного движения, есть идеологи и активисты, есть сайты, есть офисы...есть в конце концов целый фронт работ и мероприятий направленный на раскол в обществе, а зачастую на подрыв основ государственности и целостности Украины...вся эта туфта, работает абсолютно согласованно с правящей властью, используется властью для совершенно очевидных целей и задач. Сейчас раскачивается тема страшного "фошизма", опять таки совместно с антинародной властью...

Поэтому...дешевую лапшу вешать уже поздно, закругляйся по этому поводу....вот мой тебе совет, все слишком грязно и очевидно.

13. Вверх #81273
    Живёт на форуме
    Хлеба пожрать и на трамвае покататься - да.

ЗЫ. Что значит ваших, ты откуда вещаешь золотце?
    Врешь ты все. Литровая бутылка молока стоила 20 копеек, килограмм хека или минтая - 50 копеек, Белый батон - 13 копеек, и все было натуральное и вкус не сравнить. Запах любительской колбасы было слышно на улице возле магазина, а селедка (м-м, пальчики оближешь) стоила около полутора рублей за килограмм.
    А вот письмо о более ранних временах.я их не застал - это пишет некий Петухов Е.Д.:
    "Клянусь на конституции России, что в 1950–1951 годах, работая грузчиком, я зарабатывай 900-1300 рублей в месяц. А 1 кг селедки стоил 14 руб. 60 коп., 1 кг красной икры — 55 руб., 1 кг паюсной икры — 110 руб., 1 кг хлеба — 3 руб., 1 кг. краковской полукопченой колбасы — 27 руб. А какой запах исходил от этой колбасы! За несколько метров до дверей магазина уже слюнки текли! А вот бутылка «Столичной» водки стоила 33 рубля. Считайте сами! И все в магазинах было. Я тогда работал в Калининграде. Проверьте! Опубликуйте цены на продукты тех лет, пусть народ знает правду. Сколько сегодня должен зарабатывать рабочий в месяц, чтобы купить на честно заработанную зарплату 10 кг черной икры? Считайте!

Артист Л. Каневский, ведущий этой передачи, как бы подтверждая свои слова, показал телезрителям 5 килограммовую банку, консервную банку с селедкой. Дескать это могли 2,5 рабочих купить на свою месячную зарплату. Чепуха! Где «Толик» с автором передачи тогда жили? В США, Канаде, Англии или Франции? Они даже не знают, что до 1960 года в СССР селедку и многое другое продавали из 700-, 750-, 250-килограммовых бочек! Красную икру тоже из бочек. Банок 3-5-килограммовой расфасовки не было. Только в рестораны Москвы атлантическая селедка поставлялась в дубовых 10-килограммовых боченках! Дерьмократы подлые!"

Что касается зарплат, то скажу о зарплатах на судоремонтном заводе. Слесарь сразу после ПТУ - 120-150 рублей, мастер - 155 рублей, квалифицированный слесарь или токарь (таковыми были 60-70%) - 180-350 рублей. Табельщица - 100 рублей. Ну. и разумеется, 40% прогрессивки при выполнении плана (попробовали бы его не выполнить). Плюс, естесственно, тринадцатая зарплата. Отличившихся в процессе ремонта отправляли за счет завода в круизы на выпускаемых из ремонта пассажирах, причем вовсе не только по Крымско-Кавказской. Комплексный обед в заводской столовой (суп из трех-четырех видов на выбор, второе - то же самое, салат, полстакана сметаны и компот) стоил 55 копеек. И попробуй приготовить невкусно - профсоюз у нас гадостный был, мелочный такой. Недостатки, конечно, тоже были - недовольных политиканов преследовали, говорят, но я таких не встречал, только слышал о них по голосу Америки, когда слушал рок.
    Последний раз редактировалось Clift22; 04.04.2013 в 23:11.

14. Вверх #81274
    User banned
    Похоже Реалист прозрел.

15. Вверх #81275
    User banned
    Послушай, не нужно валенком тут прикидываться...если до пары тройки несчастных пешек стало что то доходить...опять таки по принципу человек-желудок, и никак иначе...то это еще совершенно ничего не значит.
    У каждого подобного т.н. общественного движения, есть идеологи и активисты, есть сайты, есть офисы...есть в конце концов целый фронт работ и мероприятий направленный на раскол в обществе, а зачастую на подрыв основ государственности и целостности Украины...вся эта туфта, работает абсолютно согласованно с правящей властью, используется властью для совершенно очевидных целей и задач. Сейчас раскачивается тема страшного "фошизма", опять таки совместно с антинародной властью...

Поэтому...дешевую лапшу вешать уже поздно, закругляйся по этому поводу....вот мой тебе совет, все слишком грязно и очевидно.
    Видишь ли, умные люди тем и отличаются от тупых, что им очень сложно что-либо внушить, навязать и т.д. Эти люди имеют мозги, понимаешь, мозги. Т.е могут анализировать, сопоставлять, думать. И никакие идеологи, сайты и пр. не могут изменить их мышление. А выбирать нам приходится из 2-х зол меньшее. Вот исходя из этой логики и не могли люди в основной своей массе избрать костусева. Может и гурвиц не по душе ( мне его оправдывание перед " свободовцами " у шустера было просто отвратительно), но зная достаточно много о костусеве, отдать за него голос не могли.

16. Вверх #81276
    Не покидает форум

Та ладно, это у тебя уж очень профессиональное восприятие... в таких организациях как твоя или противоположного направления человек по 20 наверное - на остальных зряплаты не хватит. Шо те, шо те - капля в море, кто лапшой разбрасывается, кто головой ап стенку как ты. Не знаю как где, а в г.Одесса людям не до тех не до других... клоунов.

17. Вверх #81277
    Визитка Яроша
    Видишь ли, умные люди тем и отличаются от тупых, что им очень сложно что-либо внушить, навязать и т.д. Эти люди имеют мозги, понимаешь, мозги. Т.е могут анализировать, сопоставлять, думать. И никакие идеологи, сайты и пр. не могут изменить их мышление. А выбирать нам приходится из 2-х зол меньшее. Вот исходя из этой логики и не могли люди в основной своей массе избрать костусева. Может и гурвиц не по душе ( мне его оправдывание перед " свободовцами " у шустера было просто отвратительно), но зная достаточно много о костусеве, отдать за него голос не могли.
    Та да...безусловно в подавляющем большинстве, всякие там новороссо-дозоровцы, это законченные дебилы...именно поэтому они отдали свои силы и голоса за Какктуса, причем по всей видимости абсолютно все силы, даже как то выдохлись...я ж не спорю.

18. Вверх #81278
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Та ладно, это у тебя уж очень профессиональное восприятие... в таких организациях как твоя или противоположного направления человек по 20 наверное - на остальных зряплаты не хватит. Шо те, шо те - капля в море, кто лапшой разбрасывается, кто головой ап стенку как ты. Не знаю как где, а в г.Одесса людям не до тех не до других... клоунов.
    Не нужно тыканьем в разные стороны, пытаться оправдать свой примитивный выбор...это крайне глупо.

19. Вверх #81279
    User banned
    Оторванный от реальности , смешнее только как вы автостраду убираете от снега . Вы скоро перестанете кончать от таких роликов . Совсем . Ну вы уже предупреждены .Рождающий флуд .

20. Вверх #81280
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Похоже Реалист прозрел.
    Ваш аванс сгорел((((((

Ответить в теме
Страница 4064 из 5393 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права