|
palanbor, увы, пока новые правила не вступили в силу - знаки и разметка равноценны. А если там противоречие - то как ехать - непонятно.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в новых правилах строки по поводу света только мне показались странными? Там сказано:
"З 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар.".
Интересно, что не сказано - в движении, или нет. Если машина припаркована - тоже должен быть включен свет?
Два отсутствовал и вот как результат
на перекрестке Пастера/Торговая не работают светофоры.
В пятницу в центре света не будет-все светофоры не будут работать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за маляр-любитель появился на Пироговской между Канатной и СФ? За последний месяц там появился уже третий переход, один от другого отстоят на 100 метров максимум
Классика жанра - жанр классики
ну если считать еще переход на светофоре угол Канатной, их теперь 4 там
Просто как для меня, то нерегулируемого перехода через 4 полосы вообще быть не должно, а сейчас их там три вдруг взялось
Около вокзала поток людей большой, поэтому и едут там все спокойно,а тут многие от вокзала на взлет идут, пешеходов мало, но раньше они групиировались в одном месте, теперь же размазаны по всей улице, мне кажется это намного опаснее
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки