Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 85 из 379 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7562
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Lepsy
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    На дом ходят либо начинающие.либо низкоквалифицированные массажисты.
    буду судить по результатам, а не по вашим словам.
    а пока отчитываюсь:
    1. массажистка замеряла мне объем бедер и каждой ноги.
    2. потом она выяснила - есть ли у меня аллергия на мед и цитрусовые? (я ее спросила, причем тут цитрусовые, а она сказала, что сначала нужно сделать массаж без меда и использует она масло с добавлением масла мандарина и лимона, они оч эффективны при целлюлите)
    3. потом она померила мне давление и спросила есть ли с этим проблемы (на вопрос - а что давление - она сказала, что при массаже нижней части тела может подняться давление)
    4. начала делать массаж: сначала мяла и щипала с маслом, потом намазала медом и стала меня "бить" (сначала ниче, потом стало больно)
    процедура длилась минут 40, потом она сказала мне принять душ - смыть остатки меда (к слову - мазала желтым, смывать пришлось грязно-серый), мед после массажа оч токсичен и вредно оставлять его на коже.
    после душа я решила намазаться антицеллюлитным мэрикеевским кремом. раньше я иногда помазывала его на себя, но не регулярно. когда нанесла его после массажа, попа с ногами аж печь стали!!!
    массажистка сказала обязательно выпить посли сеанса чашку зеленого чая с медом.
    пока о результатах говорить рано, но попа на ошшшчуп стала приятнее
    (извините, в туалет стала бегать после сеанса массажа, будто напилась мочегонных)

кстати - сеанс удовольствия обошелся в 50 грн.
    Wladyslaw, а сколько вы берете за один сеанс антицеллюлитного массажа?

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Lepsy, 50 грн за 40 минут с ее медом, маслами, но у Вас на дому, я правильно поняла?
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Чувствую, что сейчас Lepsy завалят личными сообщениями! Цена на самом деле смешная!
    Поздравляю, если вы нашли хорошего массажиста и за такие деньги!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Lepsy
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Lepsy, 50 грн за 40 минут с ее медом, маслами, но у Вас на дому, я правильно поняла?
    да, абсолютно верно

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    действительно,как хорошо,что в наше время время остались еще люди,в частности и массажисты,кот.делают на совесть и за нормальные деньги.хочу пожелать той женщине побольше здоровья и хороших клиентов, а тебе гладкой и упругой попы. )
    жаль,что она только на поселке..или делает исключение( с доплатой)?спроси пож-та.

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а на чем она делает? я в плане диван-кровать-стол... хотелось бы тоже к себе. или гдет совсем прям рядом. но пока не нашла ничего толкового...
    а есть расщипляющие целик ампулы какие-то? которые можно проколоть в проблемное место

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    буду судить по результатам, а не по вашим словам.
    а пока отчитываюсь:
    1. массажистка замеряла мне объем бедер и каждой ноги.
    2. потом она выяснила - есть ли у меня аллергия на мед и цитрусовые? (я ее спросила, причем тут цитрусовые, а она сказала, что сначала нужно сделать массаж без меда и использует она масло с добавлением масла мандарина и лимона, они оч эффективны при целлюлите)
    3. потом она померила мне давление и спросила есть ли с этим проблемы (на вопрос - а что давление - она сказала, что при массаже нижней части тела может подняться давление)
    4. начала делать массаж: сначала мяла и щипала с маслом, потом намазала медом и стала меня "бить" (сначала ниче, потом стало больно)
    процедура длилась минут 40, потом она сказала мне принять душ - смыть остатки меда (к слову - мазала желтым, смывать пришлось грязно-серый), мед после массажа оч токсичен и вредно оставлять его на коже.
    после душа я решила намазаться антицеллюлитным мэрикеевским кремом. раньше я иногда помазывала его на себя, но не регулярно. когда нанесла его после массажа, попа с ногами аж печь стали!!!
    массажистка сказала обязательно выпить посли сеанса чашку зеленого чая с медом.
    пока о результатах говорить рано, но попа на ошшшчуп стала приятнее
    (извините, в туалет стала бегать после сеанса массажа, будто напилась мочегонных)

кстати - сеанс удовольствия обошелся в 50 грн.
    Wladyslaw, а сколько вы берете за один сеанс антицеллюлитного массажа?
    Все,как я и предполагал.Антицеллюлитный эффект оказывает хорошая техника массажа.а не эфирные масла(примерно 1-2% эффективности от масел.От них польза,что слону-дробина).Второе,насчет "мяла" и "щипала"-это примитивная техника,которая способствует образованию синяков и усугубляет проблему.Дальше мед побелел от того,что произошел скрабирующий эффект.А вообще медовый и ручной массаж сочетают,когда ручками неумеют эфффективно работать.Это "два раза в один карман".То что она замеряла обьемы бедер-все так делают.Насчет давления-наоборот массажем нижней части по оттягивающей методике его сбивают(это я Вам,как специалист.который многим гипертоникам помог,говорю).Насчет"мягкой попы"после медового массажа-намажте себя после небольшой распарки медом подержите его на себе немного и у Вас опять будет "Помягчевшая попа".Вообщем на эту тему можно много говорить.Последнее.Если массажист за работу на дому берет 50гр.-значит он на Вас треннируется или ездит на маршрутке(иначе невыгодно).А если он ездит на маршрутке,значит у него много времени и это не профессионал.Вообще,господа"форумчанки",если Вас интересует дешевый массаж,я могу Вам порекомендовать кого-нибудь из своих учеников,они Вас бесплатно"помнут" и "пощипают".Я "беру" за сеанс-150 гр.и на дом категорически не езжу.у меня нет на это времени.И теперь задумайтесь,если мне люди заэто платят столько,значит есть за что.Я-не брэнд,работаю я в тихом скромном месте,и без рекламы.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для Lepsy
    сначала коментарии:
    Иннуся, я вам скину ее телефон в личку, договаривайтесь.
    ALIONA, мне она делает на диване (массажный стол с собой не приносит)
    Wladyslaw, я не поленилась и прочла 85 страниц этой темы, вы не разу ни о ком лестно не отозвались - все отстой, кроме вас. и, честно говоря, у меня складывается впечатление, что вы сами придумали себе всех своих клиентов, потому что ваших сообщений на форуме больше всех, здается мне, что вы не работаете, а только висните на форумах. я еще раз повторяю, что буду судить по результатам, а не по тому, что вы мне наговорили. и если вы такой великий специалист, то вы должны знать, что при любом массаже увеличивается кровоток, сосуды сужаются и отсюда повышенное давление (я не поленилась и нашла эту инфу на массажном форуме в разделе противопоказания) этот форум создал врач с 27-летним опытом работы, или вы тоже будете говорить, что он дилетант - а только вы во всем мире великий спец????
    я не специалист по массажу, поэтому для меня любой массаж - это помять и пощипать, а если вы позволяете себе оценивать уровень мастерства специалиста по комментариям клиента, то это только говорит о вашей некомпетентности. и вообще, вы мне не приятны, я перестаю с вами общаться.
    Последний раз редактировалось Lepsy; 30.11.2008 в 14:42.

9. Вверх #1689
    Новичок Аватар для Lepsy
    да, я забыла сказать, что массажистка с медицинским образованием (мне в личке спрашивали, я узнала)
    а теперь докладываю:
    сегодня прошел третий сеанс массажа. уже не так больно, как в первые разы, она говорит, что кожа начинает привыкать. на следующий раз я заказала еще и массаж боков и живота. (к новому году буду королевной) массажистка сказала мне, что если мы хотим победить зверя под названием целлюлит, то потрудиться предстоит не только ей, но и мне. на период массажа нужно придерживаться диеты, она мне дала замечательный совет, кушать можно абсолютно все, но при этом маленькими порциями. то есть, если я насыпала себе тарелку каши, как обычно, сразу отсыпать половину обратно в кастрюлю, остальное съесть, и если я не наелась, сказать себе, я обязательно съем добавку, но только через полчаса. девочки!!! это работает, через полчаса наступает чувство насыщения и свою порцию я только запиваю чаем (никаких добавок)
    забыла написать в первом сообщении, что на начало моих процедур мой вес был 72 кг, объем каждой ноги по 62 см, объем попы - 110 см, талия - 90 см (после родов остался живот)
    пока не взвешиваюсь и не замеряюсь.
    буду отписываться по мере новостей

10. Вверх #1690
    Новичок Аватар для Lepsy
    и еще, ув. модераторы, извините
    Wladyslaw есть мастера, например, парикмахеры или косметологи (а так же массажисты), у которых руки-крюки (это не в коей мере не относится к кому либо конкретно) которые работают в дорогих салонах и дерут баснословные деньги - а результат отвратительный, и есть специалисты, которые трудятся в обыкновенных парикмахерских, но к ним не пробиться - только по записи на месяц вперед (и стоят их услуги по божески). поэтому не место красит человека, а человек место. специалист на своем рабочем месте, если он работает по велению сердца, а не по выгоде, стремится не только содрать побольше денег с клиента, но и помочь другому человеку, думая при этом о карме.
    еще раз прошу прощения
    Последний раз редактировалось Lepsy; 30.11.2008 в 15:55.

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Девчонки просто сходите к хорошему массажисту в течении двух месяцев и проблема решена.

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Lepsy
    урррра!
    процесс пошел!!!
    (6 сеансов медового на попу и 2 на живот и бока)
    объемы принципиально не замеряю до конца курса, но я свободно одела джинсы, которые покупала до беременности и не разу не одевала (малы были - с треском на попу натягивала, но ни под каким предлогом не хотели застегиваться )
    а сейчас победа!!!
    (честно говоря, джинсы достала, т.к. делала уборку в шкафу и на них наткнулась, думаю, дай померю)
    девочки, это фантастика!!!

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    урррра!
    процесс пошел!!!
    (6 сеансов медового на попу и 2 на живот и бока)
    объемы принципиально не замеряю до конца курса, но я свободно одела джинсы, которые покупала до беременности и не разу не одевала (малы были - с треском на попу натягивала, но ни под каким предлогом не хотели застегиваться )
    а сейчас победа!!!
    (честно говоря, джинсы достала, т.к. делала уборку в шкафу и на них наткнулась, думаю, дай померю)
    девочки, это фантастика!!!
    о,я тебя поздравляю с результатами!вот что значит хороший массажист! я тоже к ней все собираюсь,но мне числа 15 прийдется уехать на пару дней, а перерыв делать не хочется. а потом НГ,опять получается если в конце декабря начну,то НГ на пару дней прервет курс.вот после,точно займусь.держи в курсе твоих продвижений

14. Вверх #1694
    Blaze of beauty
    По поводу крема антицелюлитного Мари Кей. Я начала ним пользоваться,моим похвалам не было предела, и кожа подтянута и выглядит красиво. НО! Только перестала пользоваться,мне страшно было смотреть на мои ноги. В общем потом пришлось очень постараться привести всё в нормальный вид..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Амилаза
    А я не поддерживаю. Нет в косметике гормонов.

16. Вверх #1696
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Э-ээ... знаю, что бесполезно это... но, как бы так помягче - это не "привыкание", просто вся подобная косметика рассчитана на объективный(зримо видимый), ограниченный по времени результат, а вот, если вам кто скажет, что есть косметика, которая может избавить от целлюлита(либо от еще чего-либо) вобще - вот тогда нужно удивляться)))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Амилаза
    в виши точно есть и в мэри кей тоже, на счет эйвона не знаю, поэтому говорить не буду. мне даже массажистка сказала - или пользоваться все время или не пользоваться вообще, так как идет сильнейшее привыкание, потом без этих кремов кожа еще хуже становится, чем до того как
    На чем основывается ваше "точно"? Факты в студию, будем разбираться.
    (слова вашей массажистки за факт не принимаются).
    Знаете, если бы Эйвон или Мэри Кэй производили свои крема на основе плаценты, эмбриональных клеток или спермы, самые недоверчивые могли бы подозревать их в плохой очистке сырья от гормонов. Но они не используют такое сырье, и откуда растут ноги у таких слухов, мне совершенно непонятно.

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Lepsy
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    На чем основывается ваше "точно"? Факты в студию, будем разбираться.
    (слова вашей массажистки за факт не принимаются).
    Знаете, если бы Эйвон или Мэри Кэй производили свои крема на основе плаценты, эмбриональных клеток или спермы, самые недоверчивые могли бы подозревать их в плохой очистке сырья от гормонов. Но они не используют такое сырье, и откуда растут ноги у таких слухов, мне совершенно непонятно.
    что ж по вашему, производители совсем дураки, чтобы на баночках писать гормональный состав??? их за это по головке не погладят
    почитайте форумы по косметологии и дерматологии, там где каждый второй утверждает, что Виши и МК гормональные. я понимаю, что это не факты, но домыслов без причины не бывает. заметьте, что ни разу никто не сказал, что, например, орифлейм или нивея или эйвон и прочие - гормональная косметика. хотя, почему бы про них не посплетничать. нет дыма без огня.
    я говорю только то,что слышала. а каждый сам вправе выбирать, чем себя мазать.
    будет время, посмотрите, и это только пару штук из многого.
    http://www.forum.cosmetic.com.ua/viewtopic.php?start=20&t=2042
    http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3854287/
    http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=323785
    http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?showtopic=37667
    я считаю, что на основании этого, можно сделать какие-то выводы
    Последний раз редактировалось Lepsy; 11.12.2008 в 20:17.

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для ГОНЩИЦА(СКАЗКА)
    Скажите мне дамы, каким это образом подкожный жир можно кремом убрать???
    Это ж бред..... Массаж и спорт!!!!Вот реальное средство!!!

20. Вверх #1700
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от ГОНЩИЦА(СКАЗКА) Посмотреть сообщение
    Скажите мне дамы, каким это образом подкожный жир можно кремом убрать???
    Это ж бред..... Массаж и спорт!!!!Вот реальное средство!!!
    Поправка-массаж с хорошими кремами, правильное питание+ активный образ жизни! Соглашусь, что физнагрузки и диеты никто не отменял!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 85 из 379 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права