Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 324 из 1764 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, не проигнорируйте меня пожалуйста с вопросом о стоимости палат (двухместные и вип) и как там с посещением.
    знаю про одноместные: есть 400 грн. в сутки-это все условия, 150 грн-условия на 2-3 палаты.
    вроде есть двушка за 200 грн.

3. Вверх #6462
    Посетитель
    Посещение через стол справок в любое время пока у них открыто, а позже можно заходить тихонечко через приемное отделение.

4. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Год назад рожала сестра мужа, тогда сказали, что детей не пускают, как посетителей. Неужели ко мне не будут пускать трехлетнюю дочь?!

5. Вверх #6464
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Год назад рожала сестра мужа, тогда сказали, что детей не пускают, как посетителей. Неужели ко мне не будут пускать трехлетнюю дочь?!
    Нет, деток не пропускают, даже если предложить "вознаграждение", детки могут быть носителями вирусов, поэтому запрет, к сожалению!!!!

6. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Нет, деток не пропускают, даже если предложить "вознаграждение", детки могут быть носителями вирусов, поэтому запрет, к сожалению!!!!
    Действительно, детей до 14 лет, если не ошибаюсь, не пускают. Даже из палаты с отдельным входом выставляли. Мне кажется, это еще и чтобы детей не травмировать или чтобы избежать эксцессов, если за старшим ребенком не досмотрят. Ничего с детьми плохого за недельку не случится. Опять же, к ним можно спускаться во двор.
    языком болтать - не мешки таскать

7. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    я нашла список тут в теме, кто-то из девочек выкладывал. Показала его своему врачу, она аое-что откорректировала. Я все купила сама в аптеках напротив РД. Вышло около 200 грн. Докупала только нитки после родов. Так что все реально.
    аналогично! у меня вышло в пределах 170грн.
    и что не потребовалось - вернули

8. Вверх #6467
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Девочки подскажите пожалуйста, что получается по финансам в роддом? При поступление есть какие-то взносы? Потом родпакет разбег от 400 до 800. Общие палаты оплачиваются? Мелкими нужно с собой грн 500-600. На что еще нужны финансы и в каком размере?

Ух как страшно уже стоя в дверях что-то забыть и не расчитать. Заранее спасибо всем откликнувшимся

9. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, что получается по финансам в роддом? При поступление есть какие-то взносы? Потом родпакет разбег от 400 до 800. Общие палаты оплачиваются? Мелкими нужно с собой грн 500-600. На что еще нужны финансы и в каком размере?

Ух как страшно уже стоя в дверях что-то забыть и не расчитать. Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Меньше беспокойтесь об этом. Официальных платежей в рд нет никаких. Все, что вы там потратите, - это ваша добрая воля, милостынька и щедрая душа. Вы себе отдаете отчет, что собираетесь распихивать 500-600 грн по карманам людям, которые делают свою работу и получают за нее зарплату? Вам действительно больше некуда потратить эти деньги?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

10. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    и понеслась...

11. Вверх #6470
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    и понеслась...
    А что собственно не так?
    Правильно постоянно поднимают эту тему.Об этом нужно все время говорить
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Девчонки, кто-нибудь рожал у Кузмин Н.В.?

13. Вверх #6472
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-нибудь рожал у Кузмин Н.В.?
    Страница 322,пост 6424)

14. Вверх #6473
    Новичок
    Девочки,кто-то может что сказать о Гордееве В.С.,есть тут кто с ним сталкивался, как он вам и какова благодарность? на всем форуме о нем почти не слова. Заранее благодарна за ответы!

15. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А что собственно не так?
    Правильно постоянно поднимают эту тему.Об этом нужно все время говорить
    Зачем? Не хотите платить- не платите! Вас никто не вынуждает.
    А я люблю, чтобы вокруг меня все бегали и поэтому как платила, так и буду платить.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 04.04.2013 в 20:42.
    I dont care what people say

16. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Страница 322,пост 6424)
    Спасибки =)

17. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Зачем? Не хотите платить- не платите! Вас никто не вынуждает.
    А я люблю, чтобы возле меня все бегали и поэтому как платила, так и буду платить.
    Затем, что многие не знают свои права и не читали законы. И это ненормальная, вывернутая наизнанку, ситуация, когда все говорят о том, кому сколько дать на лапу, но стоит сказать о том, что в общем-то на лапу давать не обязательно, тут же начинают возмущаться. Это такие как вы, TGrisha, взяткодатели (а дача взятки у нас между прочим тоже уголовно наказуема) должны помалкивать. Хотите платить - платите! Кто вам запретит? Но кричать об этом на каждом углу не надо. Это ненормально.

18. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Затем, что многие не знают свои права и не читали законы. И это ненормальная, вывернутая наизнанку, ситуация, когда все говорят о том, кому сколько дать на лапу, но стоит сказать о том, что в общем-то на лапу давать не обязательно, тут же начинают возмущаться. Это такие как вы, TGrisha, взяткодатели (а дача взятки у нас между прочим тоже уголовно наказуема) должны помалкивать. Хотите платить - платите! Кто вам запретит? Но кричать об этом на каждом углу не надо. Это ненормально.
    Вы мне во-первых рот не закрывайте. Во-вторых взяток, как вы выразились, никто не даёт, это личное решение отблагодарить доктора, акушерку или всех кого захочется.
    Откуда такой негативный настрой?! Если вам не хочется этого делать, с вас никто ничего требовать не будет.

19. Вверх #6478
    Руфь, если вам все обязаны, то мне нет.

20. Вверх #6479
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, сколько можно об одном и том же? Руфь, вы все время поднимаете эту тему. Эта тема про 5РД, а не про то, платить врачам или нет. Для этого есть отдельная тема. Все равно каждый решает для себя сам, кому сколько денег давать и давать ли вообще. У меня были договорные роды и очень тяжелые, со мной намаялась и моя врач и несколько консилиумов собирали с др. врачами, мэи зав. отделением помогала, хотя по идее не должна была, т.к. у меня была моя врач. И я в итоге не могла не отблагодарить, и дала даже чуть больше, чем изначально планировала, т.к. реально ооочень помогли мне и малышу, и я этого никогда не забуду. А кто-то бы на моем месте ограничился спасибоМ. Все мы разнве и каждому свое. А на мелкие благодарности медперсоналу потратила около 150-200 грн, а никак не 600. И давала через раз, в карман никто не смотрел.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

21. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вы мне во-первых рот не закрывайте. Во-вторых взяток, как вы выразились, никто не даёт, это личное решение отблагодарить доктора, акушерку или всех кого захочется.
    Откуда такой негативный настрой?! Если вам не хочется этого делать, с вас никто ничего требовать не будет.
    Мне обидно за тех. кто начитавшись этой темы, отдает врачам последнее, если у вас денег много и вы можете от щедрот своих раздавать, то многие отказывают себе и детям в необходимом, просто потому что такие как вы лишают их альтернативы. И не надо рассказывать, что медработники с милой улыбкой спрашивают у каждого: "Вам точно не будет обременительно пожертвовать эту сумму нам на бедность?" Они нагло требуют, и далеко не каждый может дать им отпор, особенно, при отсутствии адекватной информации.
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько можно об одном и том же? Руфь, вы все время поднимаете эту тему. Эта тема про 5РД, а не про то, платить врачам или нет.
    Вот именно, про пятый рд, а не о том, "Сколько и кому дать на лапу в пятом рд, чтобы они делали свою работу". Ваша история очень трогательная, но вы ведь не думаете, что врачи работали, рассчитывая на вашу благодарность? А если бы видели, что с вас взять нечего, забили бы болт? Нет? Вот и не надо рассказывать, как и чем вы их благодарили, этим вы прежде всего им плохую услугу отказываете.

Ответить в теме
Страница 324 из 1764 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права