Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1072 из 3006 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 60120
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Искренне рада за Вас. Вчера в Епицентре присматривала плитку, но пока только для технических помещений. И тоже уже захотелось побыстрее все закончить Присматривала недорогую украинскую плитку, даже в одной из веток здесь на форуме интересовалась качеством. Сказали, что украинскую можно смело покупать.
    Мы в Эпицентре как раз покупали плитку для уличного туалета и летнего душа, (я не так давно фото туалета выкладывала). Брали украинскую дешёвую плитку, смотрится очень прилично и самое главное, вот уже три зимы стоит, как новая. Я переживала, что из-за морозов может потрескаться (т.к. помещение построено из ракушки в полкамня), и зимой там ого-го, а потом при потеплении прямо по стенам течёт, но пока тьфу-тьфу. Так что рекомендую!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    мы покупали в эпике испанскую- такая гадость, нет ни одной одинаковой, мастер вообще сказал, что на Украине ровною плитку найти оченьь сложно, даже под заказ собирают второй сорт, т.к. закупка из Украины, я ему верю, он разную клал и дешёвую и очень дорогую.

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы в Эпицентре как раз покупали плитку для уличного туалета и летнего душа, (я не так давно фото туалета выкладывала). Брали украинскую дешёвую плитку, смотрится очень прилично и самое главное, вот уже три зимы стоит, как новая. Я переживала, что из-за морозов может потрескаться (т.к. помещение построено из ракушки в полкамня), и зимой там ого-го, а потом при потеплении прямо по стенам течёт, но пока тьфу-тьфу. Так что рекомендую!
    хочу глянуть ваш вариант уличного туалета, вам проще найти свою фотку или дайте ориентир на число, нет времени искать, спасибо

4. Вверх #21424
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    хочу глянуть ваш вариант уличного туалета, вам проще найти свою фотку или дайте ориентир на число, нет времени искать, спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=37464846&viewfull=1#post37464846 мене Марина хвасталась клозетом!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

5. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для Красава
    наши мастера на мой вопрос "какого производителя плитку предпочитаете"...ответили выбирайте "какая нравится" да был разговор,что и Испания и Италия у нас на рынке похабного качества... но чет,муж "очковал" когда обращала его взор на украинскую....помню еще по советскому детству Чехия была в фаворе...а щаз и китайский грЭс хвалят!
    всем спасибо за разделенную мою радость!!! мечты должны сбываться!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

6. Вверх #21426
    Новичок Аватар для Прораб!
    10 долларов потолок-причем сюда входит изготовление штробы,прокладка кабеля,заделка штробы!А когда цену мастера за точку называют меньше и работы разделяют тогда в реале точка выходит 13-18 долларов!!!!!!

7. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы дома в разных местах использовали разную плитку, мой плиточник тоже говорил, что идеальную не найти, но с его руками, он прекрасно положил всякую!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #21428
    User banned
    "карпатская керамика" (по-моему как тростник в туалете) с эпицентра не очень, размеры пляшут на пару мм, выложить ряды в ноль надо хорошо поизвращаться
    а вот "интер керама" и еще одна (не помню) более приличная, хотя тоже проскакивают вертолеты, которые лучше списать на бой/порезку, чем выровнять углы, но их мало.
    узкая "мде" половая хорошая, ровненькая, но моделей в наличии мало, цена чуть не бюджетная, но если дом не дворец, то не очень накладно
    с гранитогресом по 55-60-70рублей не сталкивался, но сейчас на отмостку думаю буду брать, даже если "не фонтан" не страшно

9. Вверх #21429
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с гранитогресом по 55-60-70рублей не сталкивался, но сейчас на отмостку думаю буду брать, даже если "не фонтан" не страшно
    Я года три назад на балконе такую клал Вроде нормально...

10. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    поделюсь радостью с форумчанами,началась облицовка с\у....непередаваемые ощущения (все ближе к цели...построить дом и вселиться)
    воть...заиграл в наших жилах патриотизЬм...приобрели плитку (правда не украинского производителя ) Pamesa коллеkция KIEV ...с лилиями и визерунками,и соломкой!
    Вложение 6015479Вложение 6015480Вложение 6015482Вложение 6015477
    У-у-у, так вы значительно продвинулись. Поздравляю! Как там Ваш паркет поживает?

11. Вверх #21431
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    в епицентре есть украинский грес по 45, я на хоз. помещения засматриваюсь, но буду консультироваться с плиточниками

12. Вверх #21432
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а что в гараже отдельностоящем неотапливаевом положить? Заезд с улицы

13. Вверх #21433
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    тоже над этим задумывалась. я бы что-то наливное сделала, но пока не прорабатывала этот вопрос как прочно, и как дорого

14. Вверх #21434
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Осторожно, не покупайте цемент на школьном аэродроме, там есть база песок, гравий, цемент.
    Глина подмешана наверно или, что не понятно но цвет цемента желтоватый стоит 48 грн.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #21435
    User banned
    Ещё и цена высокая...

16. Вверх #21436
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Осторожно, не покупайте цемент на школьном аэродроме, там есть база песок, гравий, цемент.
    Глина подмешана наверно или, что не понятно но цвет цемента желтоватый стоит 48 грн.
    ...да!
    Производство цемента в Украине основывается на таких сырьевых ресурсах, как глинистые, маргелистые или известковые породы, а также различные добавки и бокситы. Именно от качества такого сырья зависят многие будущие характеристики исходного материала
    А цемент чей, производитель?
    Последний раз редактировалось TDS; 04.04.2013 в 20:22.

17. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Подскажите, если Аэрок 375мм обклеивают пенопластом 20мм - где будет точка росы?
    Зачем Аэрок экотерм 375 обклеивать пенопластом?

18. Вверх #21438
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Зачем вообще газобетон пенопластом утеплять и утеплять вообще... выкинутые деньги, есть места но которые лучше эти деньги потратить, на теже окна )
    Согласен от хороших окон толку будет больше чем от пенопласта и с фасадом меньше проблем.

19. Вверх #21439
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Одессацемент, так можно и тут взять.

20. Вверх #21440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    я тоже думал насчет гаража неотапливаемого. и думаю, может шоб не городить полы на грунте и не заливать стяжку, положить ту же брусчатку шо и на заезде. как думаете?

Ответить в теме
Страница 1072 из 3006 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права