Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3031 из 5734 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 114669
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60601
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Ассистентка, 2006 год. Франция. Слоган «Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным» как нельзя более точно соответствует сюжету. Я бы квалифицировала фильм как драму. Тонкая психологическая драма о маленькой девочке, затаившей обиду и нанесшей удар спустя многие-многие годы...
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

3. Вверх #60602
    Новичок Аватар для Evush
    Области тьмы (Limitless), 2011 год, с Брэдли Купером - супер фильмец!

4. Вверх #60603
    Новичок Аватар для Flerance
    "Собиратели забытых голосов" яп. мультик-фэнтези про затерянную страну Агату (что-то вроде Атлантиды).
    Поклонникам "Летающего замка", "Унесенных призраками" и проч. рекомендую.

5. Вверх #60604
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Мул

потрачен вечер на простмотр этого шедевра
    100%-но согласна с этим отзывом
    фильм реально не о чем... сюжет никакой... в место амбициозной Шерон - показана "пидстаркувата дурепа" .. которая не зная брода лезет в воду .. спешит на помощь брату, сама попадает в разные передряги. Ее наигранная смелость и переигранная жестокость остальных персонажей - раздражает!
    как по мне самая нормальная сцена со свего фильма - это сцена износилования ...
    оценка 2/10

6. Вверх #60605
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Уговорил муж посмотреть Метро (я очень долго сопротивлялась, не люблю катастрофы). А фильмец понравился и заинтересовал с самого начала) даже всплакнула в нужный момент)
    Поддержу тех, кто поставил 8.

7. Вверх #60606
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Жизнь других (2007) (Das Leben der Anderen),
    Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

Ну никогда я не любила немецкий кинематограф. Посмотрела этот фильм только из уважения к наградам, да и на некоторых сайтах он входит в ТОП 100.
    В общем решила посмотреть, но предчувствия были, что не стОит, и я не ошибалась - фильм не впечатлил. Очень затянут (2 часа 17 минут) и малоэмоционален. Хотя тема очень даже интересна, но реализация - в стиле немецкого кино. Если резюмировать - 5/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

8. Вверх #60607
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Народ против Ларри Флинта
    Я люблю тебя, Филлип Моррис
    После просмотра двух фильмов сразу захотелось помыться. И хотя второй вроде как комедия на реальных событиях, но смешным был для меня лишь один момент - когда Филлип ел шоколадные конфетки и читал послания. Даже не думала что Юэн Макгрегор может быть настолько голубым.)))

Крестный отец 3 А вот такое кино действительно впечатляет. 10 из 10. Хотя наверное уже все смотрели.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #60608
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Народ против Ларри Флинта
    Я люблю тебя, Филлип Моррис
    После просмотра двух фильмов сразу захотелось помыться. И хотя второй вроде как комедия на реальных событиях, но смешным был для меня лишь один момент - когда Филлип ел шоколадные конфетки и читал послания. Даже не думала что Юэн Макгрегор может быть настолько голубым.)))
    Посмотрите Бархатная золотая жила отличн#й фильм с отличн#ми актерами в интересн#х ролях.

10. Вверх #60609
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    пересмотрела Дежа вю с Дензелом Вашингтоном..ну в который раз в напряжении,да и Вашингтон-супер!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

11. Вверх #60610
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Жизнь других (2007) (Das Leben der Anderen),
    Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

Ну никогда я не любила немецкий кинематограф. Посмотрела этот фильм только из уважения к наградам, да и на некоторых сайтах он входит в ТОП 100.
    В общем решила посмотреть, но предчувствия были, что не стОит, и я не ошибалась - фильм не впечатлил. Очень затянут (2 часа 17 минут) и малоэмоционален. Хотя тема очень даже интересна, но реализация - в стиле немецкого кино. Если резюмировать - 5/10.
    Малоэмоционален? ...............Отличная реализация, ни о какой затянутости и речи быть не может.
    Один из лучших фильмов, что я когда либо видела.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #60611
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кумбха мела / National Geographic: World's Biggest Festival Kumbh Mela (2013):: Жанр: Документальные

На берегу реки Ганг, которая для индусов является священной, проводится большой и грандиозный праздник Маха Кумбха Мела. Он проводится каждые двенадцать лет в Аллахабаде и собирает десятки миллионов человек...

Режиссёр: Саша Мирзоефф

Груз в 17 кг (5 кирпичей) привязанный к пенису; автомобиль, полный льдьми, который тянут за веревку к мошонке привязанную; 100 миллионов человек, город из шатров, возникающий на 55 дней, а после снова... пустыня (дельта Ганга) на этом месте. Фестиваль настолько огромен, что его видно из космоса. Крупнейшее скопление людей за всю историю человечества. Вы окунетесь в жизненную энергию и силу индуизма. 100 миллионов человек - вдумайтесь в это число!!! Февраль 2013-го.
    Невероятно познавательно !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #60612
    Новичок Аватар для Flerance
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Благословенная Мария 2004 г Колумбия, США

Позиционируют картину, как триллер-драма-криминал. На самом деле это трудная остро-социальная драма.
    Фильм в первую очередь о трудностях жизни в Латинской Америке, где господствует бедность и безработица. На переднем плане совсем молоденькая, симпатичная девушка, которая в силу обстоятельств соглашается стать живым контейнером для перевоза наркотиков. ( дебютная роль Каталины Морено, отыграна безупречно. Несомненно талантливая актриса)
    Зацепил отсутствием фальши и потрясающей актерской игрой. Идеально выверенный баланс между реальностью и искусством. История показана достоверно и сомнений не вызывает, ей безоглядно веришь и погружаешься в нее полностью, переживаешь за героиню и до конца не знаешь, куда же все вырулит..Финал понравился.
    В общем, без особых киношных приемов, без спецэффектов, трогательный и откровенный - смотрится на одном дыхании. Все гениальное просто. Отличный фильм!

Награды-
    Приз «Берлинского кинофестиваля» за Лучшую актрису и Лучший фильм (приз Альфреда Бауэра)
    Приз «Независимый дух» за Лучшую актрису и Лучший оригинальный сценарий
    Приз «Сандэнского кинофестиваля» за Лучший фильм (Зрительский приз)
    Номинация на «Премию Гильдии киноактеров» за Лучшую актрису
    Номинация на «Оскар 2005» за Лучшую актрису
    Я думала, что не стоит смотреть фильмы, где есть сцены жестокости. Здесь увидела пример еще одной жестокости, даже если Мария пошла на это сознательно. До конца не досмотрела из-за срочных дел.

14. Вверх #60613
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Поезд на Юму - длинный, неспешный вестерн. идея понятна, преподнесена отлично, но он долговат, что компенсировалось присутствием любимого мною К. Бэйла.

15. Вверх #60614
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Зимние каникулы/La classe de neige, 1998г, реж. Клод Миллер. Хорошая драма с увлекательным переплетением реальности и фантазий мальчика, живущего в мире кошмаров и страхов.

16. Вверх #60615
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    "Восстание на планете обезьян" ох,класснючий фильм,очень понравился,я б поставила 11 из 10. И игра,и грим,и сюжет. Смотрела с ребенком, так что очень рекомендую.
    "Молодой ученый испытывает на обезьянах новое лекарство от болезни Альцгеймера. У препарата обнаруживается удивительный побочный эффект: он повышает в несколько раз интеллект приматов"
    Never say never.

17. Вверх #60616
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Тачка №19 - один раз можно посмотреть.
    Toyota Corolla

18. Вверх #60617
    Посетитель
    "Транс"

Помни + Начало в фирменном Бойловском стиле с отличной операторской работой и под шикарный саундтрек. Шикарное кино.
    Последний раз редактировалось xXxD; 05.04.2013 в 23:27.

19. Вверх #60618
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Французская женщина, 1995 г. Великобритания, Франция, Германия. Ну что сказать... Красивый фильм о любви. Несмотря на избитый сюжет (муж-военный, неверная жена), на самом деле все не так просто. Красивая женщина, пользующаяся вниманием противоположного пола, и сама тоже далеко не пуританка, тем не менее в ее жизни существует лишь двое мужчин. Фильм о внутренней борьбе и непростом выборе. О том, что от любви можно умереть.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #60619
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрел Метро, повелся на хорошие отзывы. Даже первые минут 30 были довольно ничего, но потом пошло жевание времени, стало скучно, из-за этого начал обращать внимание на "игру" супер актеров, на куча боков в сценарии, после середины и конец вообще не понравился. Из-за этого 3 из 10. Конечно для того что бы иметь общее представление можно глянуть, но только при наличии реально свободного времени и отсутствия альтернативы.

21. Вверх #60620
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Мамонт (Mammoth), 2009 г.
    Режиссер: Лукас Мудиссон

Тема фильма интересна, жизненна и социально значима, но реализация слабовата (ну не поклонница я немецкого кино, может менталитет далек, а может и темперамент не тот). Смотреть фильм тягомотно и грустно. Непонятно только чего больше. Не смотря на некоторые моменты, которые зацепили, фильм в общем не меня не впечатлил. Моя оценка 6/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

Ответить в теме
Страница 3031 из 5734 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права