|
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девочки, а куда это вы завтра собираетесь? Посиделки или что посерьезнее?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
приветики
моя эпопея продолжается( пол ночи было как в бреду, в перемешку дурацкий сон и просыпания, еще и сын присасывался все время, в итоге он оказался посередине кровати, а на второй половине мы с мужем, а утро показало 39,3(((
вызвали скорую, укололи анальогин с димедролом и сказали делать обтирания и полоскания, а если через пару дней не пройдет, то вызывать участкового терапевта...
Мы скорее всего будем на встречке!!! Очень хочется к людям)))
А мы сейчас приехали с секций, дочку была первый раз на акробатике, довольная как слон, на батуте прыгала и даже кувырка научили делать. Короче, мне б еще пару рук и пару ног и печатный станок)))
блин мать ну ты даешь =( погода конечно обманчивая и как раз для вирусов хорошая... а как ты после укола, сцеживалась? давай выздоравливай. побольше пей воды, и по возможности отлежись - пропотейся. сон конечно очень важен при болячках, с грудничком это проблематично =( может одну ночь отоспишься а муж малого покормит смесью?
Конечно, просто в трусиках. Тем более, что и просто трусики бывают очень даже красивенькими с рюшиками всякими. Главное - натурально!
а у нас еще одна радость. завтра моя мамочка приезжает на 3 недели. будет помогать с зойкиной пока мы будем решать все нерешенные дела и паковаться. не знаю писала я или нет, но мы ж покидаем одессу 15 апреля. перебираемся в мою родимую дерёвню в херсонской области. родители дом купили а квартира пустая стоит. мы решили что надоело нам платить за съемную квартиру и тулим туда. очень скучать за одессой будем, но нам уже пора готовиться к перелету скорому, и финансово тоже. а это будет большая экономия. хотя я свой город терпеть не могу и смутно представляю себе эти прогулки там где каждая собака всех знает, но все таки наконец-то будем как бы в своем гнездышке. захотели рамочку прибить - прибили =)
вы меня заинтриговали =) надо поглядеть.
а мы с мужем смотрим Бестыдники (или бесстыжие, не знаю как на русском правильно) американскую версию (есть еще британская). очень ржачный сериал, но конечно многое чтобы понять надо быть знакомой с американским бытом и всякими социальными нюансами. но вобще оборжаться. каждую серию ждем с нетерпением.
Социальные закладки