| ||
По количеству пользователей Интернет в Украине Одесса занимает второе место после Киева. Таковы данные Государственного комитета связи. Ведомство не приводит точное количество юзеров в областях, отмечая лишь, что распределение пользователей Сети в стране остается неравномерным.
Так, на столицу приходится 61,8% отечественных юзеров, на семь наиболее активных регионов – Одесский, Днепропетровский, Донецкий, Харьковский, Львовский, Крым и Запорожский – 27,6%. Остальные области Украины делят еще 10 с небольшим процентов.
Вместе с тем, операторы рынка считают, что эти данные условны. По мнению заместителя директора одесской компании «Телематика» Николая Одегова, выводы Госкомсвязи делает на основании косвенных данных – совокупной пропускной способности каналов и сумме денег, уплаченных за пользование Интернетом. Однако эксперт уверен, что второе место в Украине по количеству пользователей Интернет – вполне реально для Одесской области. «Наш регион – крупнейший транспортный узел, а на это накладывается вся инфраструктура», – поясняет Н. Одегов. Кроме того, в Одессе достаточно высокий уровень жизни по сравнению с большинством других регионов страны.
По данным Госкомсвязи на конец прошлого месяца, активно пользовались Интернетом каждые 12 из 100 жителей Украины или около 5,6 млн. пользователей.
http://economics.unian.net/rus/news/...il-na-486.html
"Никопольский ремонтный завод" Виктора Пинчука в 2012 г. сократил чистую прибыль на 48,6%
«Богдан Моторс» в 2012 году увеличил чистый убыток в 55 раз - до 323,4 млн грн
Цены на украинский металлопрокат продолжают снижаться - эксперты
Производство стальных труб в 1-м квартале сократилось на 35%
Кременчугский автосборочный завод приостановил производство до 16 апреля
Кременчугский сталелитейный завод не будет работать еще месяц
все хорошо, прекрасная маркиза(с)
Не поленился, посчитал - в моем подъезде стандартной девятиэтажки коих нет числа, на окраине Астрахани, в трех километрах от черты города из 18 квартир не подключены к какому нибудь провайдеру две... где то так. И я вас умоляю -не рассказывайте мне как я живу, я же вам про вашу жизнь не рассказываю.![]()
А вот это очень любопытно - это ж что у вас стряслось то?
http://www.ng.ru/news/426714.html
...Украинский авиационный концерн "Антонов" подписал соглашение на передачу интеллектуальной собственности по производству самолетов Ан-140С и Ан-140Т самарскому авиационному заводу "Авиакор" (Россия).
Надо же как интересно, вроде бы как и Украина а на тебе - "у вас". Мудрено, что-то для меня. Я прошу прощения - братья братьям что-то продают "на корню"? Вы уж как то отделяйте торговлю от братства, а то как то чудно выходит - когда продавали на корню, были сторонами договора, а как продали - ап! И уже братья.
Рада переехала
Оппозиция, как обычно, с утра заблокировала трибуну ВР с требованием назначить выборы в Киеве. «Регионалы», коммунисты и внефракционные нардепы переместились в актовый зал одного из парламентских зданий и провели отдельное заседание. http://www.objectiv.tv/040413/82791.html
Оппозиция в шоке.
Пока живу, надеюсь.
Извините за сарказм, но с авиапромом повторилась та же история , что уже была и в судостроении, и в управлении флотом, и в некоторых отраслях пргмышленности. Обещания- удобный " инвестиционный" договор- мощный откат- бросок через колено- очередные тысячи безработных у нас и новые рабочие места- в России. А следом- сотни проплаченных агитаторов " за нерушимую дружбу и славянское единство" во всех сми, в том числе и электронных... Надоела эта вонючая лапша. Воюете с нами- так имейте совесть признаться...
Та не, я только о ликвидации ВР как органа власти. Вы ж сами пишете, что толку от нее ноль: вечно заблокированная, нужных законов не принимает, денег много потребляет, неправильных депутатов в нее выбирают. Попытки распустить и переизбрать правильных успехом не увенчиваются. Зачем зря тратить народные деньги, лучше на них пенсии повысить.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Рыльце для начала вычисти: Лугансктепловоз,Кременчугский НПЗ,Одесский НПЗ с перекрытыми поставками.
http://www.nr2.ru/realty/425834.html
Российские инвесторы заявляют о рейдерском захвате земли в Запорожской области
Пока жители Бердянска работали в тяжелых условиях Севера России, городские чиновники успешно поделили между собой их будущее жилье.
Российская компания «ЗАО Уренгойская дирекция жилищного строительства» и ее дочернее предприятие на Украине ООО «Североазовстрой» вот уже более 20 лет работает в Бердянске. За это время российскими инвесторами в развитие инфраструктуры города были вложены немалые средства. Построен глубоководный канализационный коллектор, длиной 2,5 км, бесплатно обеспечены жильем бердянские милиционеры, приобретено 6 тыс. тонн труб для водовода Днепр-Бердянск, который почетно открывал Виктор Янукович, будучи еще премьер-министром Украины.
На территории 404 никто вести дела не хочет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Намекаете на "пороховой заговор"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BE%D1%80 ? Так я не Гай Фокс
Может в самой организации работы сего органа менять что-то нужно,чтобы он занимался только своей прямой обязанностью ,а клоунские номера показывались для экрана зомбоящика только в цирке Шустера? Но это все организационные вопросы,их должны прорабатывать спикер ВР вместе с Гаррантом и партийными боссами фракций, плотно общаясь на эту тему.А вот есть ли у них всех желание покончить с простоем ВР-неизвестно мне))
Социальные закладки