Вот именно, что ДОЛЖНО БЫТЬ..
меня другое интересует-морозить или не морозить грибы![]()
Мегерка, меняется вкус грибов и супа?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот именно, что ДОЛЖНО БЫТЬ..
меня другое интересует-морозить или не морозить грибы![]()
Мегерка, меняется вкус грибов и супа?
ПАНДЕмия!
Так я именно об этом! Скумбрия холодного копчения отлично морозится и размораживается (на собственном опыте). Если ты поклонница селёдки- бери, когда цена хорошая, и в морозилкуНо всё же рекомендую солить скумбрию и селёдку самой (из той же сырой разморозки).
Итак:
2 баночки консервированного тунца- 22,88
Свежие огурцы-6,44
Огурцы квашеные- 2,88 (малая на выходные рассольник заказала)
Сыр (акционный с ругательным названием)- 17,57 (на пиццу брал).
Баночка печени трески- 19,99
Лещ вяленый (большой, почти 400 г)- 18,59 (сегодня со скидкой -20%)
Коржи для пиццы- 12,93(обленился что- то в последнее время тесто на пиццу месить)
Кефир Славия 2,5%-9,68
Итого (а он не пришёл(с)) мы себе имеем 110,96. Точнее, не я имею, а с меня поимели
Пиво дома было
До воскресенья включительно особых затрат на еду не планируется, разве что, за пивом сбегать и может доча что-то из фруктов захочет, йогурты какие...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.04.2013 в 19:23.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
у меня грибы вкус не меняют , морозила разные . попробуй мне нравиться .приятного аппетита !!!
да точно селёдка тоже не меняет вкус после заморозки . когда то презентовали 10 кг дунайки , так несколько месяцев лакомились .Чукочка морозь всё экпериментируй , может что интересное и себе переймем . особенно фрукта вкусная замороженная и овощи на суп . в магазине такие не купишь, свои ароматнее .
![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 04.04.2013 в 19:25.
А у тебя есть режим быстрой заморозки? Если что, не забудь включить и подождать пару часов, чтобы потом сразу в холод заложитьСтандартно в морозилке -18, на быстрой заморозке от -24 до -40 и ниже в зависимости от модели.
Я сегодня очень экономная: 10,70 - 1 литр кефира, но близятся выходные....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки