Тема: Виктор Цой (похищенная семья). Ещё о коррупции в милиции и беспределе во власти.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 343
  1. Вверх #141
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Из нескольких десятков сотрудников милиции, занимавшихся моим делом от райотдела до МВД Украины на моём пути встретилось ВСЕГО двое нормальных, честных работников. Это нынешний следователь и его начальник. Не могу назвать их Фамилии. То есть,их настолько мало, что на фоне подонков их практически не видно. Одна надежда, что каждому воздастся по заслугам!
    Сегодня снова сорвано судебное заседания- не явился адвокат подсудимого! Из семи заседаний состоялось только три. На первые два не явился прокурор!!! Одно не состоялось из за болезни судьи. И вот сегодня из за адвоката! Болезнь судьи можно понять-все мы люди, но интересно, наказан ли прокурор за срыв заседаний? Или никому ничего не надо? Так оно, наверное и есть!!!
    А здесь и то и другое, и затягивание процесса , и никому ничего не надо...им чужды чувства человека, который ищет справедливости и стучится во все двери...и так не только с вами Виктор, к сожалению..Мы все заложники этой системы....Но все равно нужно довести это дело до конца и не сдаваться! Удачи и сил Вам!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #142
    User banned
    Что там, суд был? Какие результаты - отпишите!

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    А здесь и то и другое, и затягивание процесса , и никому ничего не надо...им чужды чувства человека, который ищет справедливости и стучится во все двери...и так не только с вами Виктор, к сожалению..Мы все заложники этой системы....Но все равно нужно довести это дело до конца и не сдаваться! Удачи и сил Вам!
    К сожалению, чем дальше идёт расследование, тем меньше надежд, что мои родные живы и здоровы! Сегодня весь день посвятил встречам с работниками милиции. Был в Шевченковском райотделе милиции по краже имущества жены и дочери. Конечно, за прошедших 1.5 месяца после возбуждения уголовного дела следователь ничего не сделал и расследование стоит на месте.
    Встречался и со следователем, расследующего дело о похищении моих родных. Второго похитителя, которого, как я писал задержали 18 февраля в Закарпатье, признался в похищении, но заявляет, что не знает о дальнейшей судьбе их. Он готов оказаться за решёткой сроком от 5 до 10 лет ( ст.146 п.3 УК) за похищение, но не признаётся в убийстве моей жены и дочери-а это пожизненный срок! Значит убийцы надёжно спрятали тела моих родных! А нет трупов-нет убийства-таков закон!!! Одна только надежда, что следователь доведёт дело до конца и тела жены и дочери будут найдены! Счастье, что следователь- честный и порядочный работник милиции, в чём я неоднократно убеждался в процессе работы с ним!!!
    У меня нет уже даже чувства ненависти к этим мерзавцам в погонах. У меня нет желания отомстить им. Осталось лишь чувство всепоглощающего раздражения ко всей этой системе, насквозь пропитанной запахом денег. Это ж какими подонками нужно быть, чтобы за деньги прикрывать похитителей и убийц людей!!! Я уж не говорю о том, что эти люди-моя жена и дочь!!! Преступление, которое можно было раскрыть в 2010 году по горячим следам, до сих пор не раскрыто...... Слов нет....

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    К сожалению, чем дальше идёт расследование, тем меньше надежд, что мои родные живы и здоровы! Сегодня весь день посвятил встречам с работниками милиции. Был в Шевченковском райотделе милиции по краже имущества жены и дочери. Конечно, за прошедших 1.5 месяца после возбуждения уголовного дела следователь ничего не сделал и расследование стоит на месте.
    Встречался и со следователем, расследующего дело о похищении моих родных. Второго похитителя, которого, как я писал задержали 18 февраля в Закарпатье, признался в похищении, но заявляет, что не знает о дальнейшей судьбе их. Он готов оказаться за решёткой сроком от 5 до 10 лет ( ст.146 п.3 УК) за похищение, но не признаётся в убийстве моей жены и дочери-а это пожизненный срок! Значит убийцы надёжно спрятали тела моих родных! А нет трупов-нет убийства-таков закон!!! Одна только надежда, что следователь доведёт дело до конца и тела жены и дочери будут найдены! Счастье, что следователь- честный и порядочный работник милиции, в чём я неоднократно убеждался в процессе работы с ним!!!
    У меня нет уже даже чувства ненависти к этим мерзавцам в погонах. У меня нет желания отомстить им. Осталось лишь чувство всепоглощающего раздражения ко всей этой системе, насквозь пропитанной запахом денег. Это ж какими подонками нужно быть, чтобы за деньги прикрывать похитителей и убийц людей!!! Я уж не говорю о том, что эти люди-моя жена и дочь!!! Преступление, которое можно было раскрыть в 2010 году по горячим следам, до сих пор не раскрыто...... Слов нет....
    Виктор, а Вы не пробовали обращаться к разного рода ясновидящим и подобного рода поисковикам? Сразу скажу что я не доверяю подобным личностям, но возможно стоило бы использовать и эти варианты...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Виктор, а Вы не пробовали обращаться к разного рода ясновидящим и подобного рода поисковикам? Сразу скажу что я не доверяю подобным личностям, но возможно стоило бы использовать и эти варианты...
    Не я лично , но от имени моего обращались на канал СТБ в битву Экстрасенсов. В январе с этой передачи мне звонили, записали кое какие данные и обещали перезвонить. Пока тишина....

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Не я лично , но от имени моего обращались на канал СТБ в битву Экстрасенсов. В январе с этой передачи мне звонили, записали кое какие данные и обещали перезвонить. Пока тишина....
    Главное,- не падайте духом. Я уверен, что у вас все получится и вы доведете все до конца.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #147
    User banned
    Изучите, как в Европейский Суд подать или куда ещё. Надо им дать знать, что не только в органах "местного разлива" всё это будет рассматриваться и запросто может выйти и на международный уровень. Тем более, что главный фигурант скрылся куда-то в далёкое забугорье, видать...

8. Вверх #148
    User banned
    Это ж не просто Березовский с его копейками - это офигеть какое уничтожение людей средь бела дня, без которых те копейки (и вообще - всё барахло) - ненужный мусор в хаосе!

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    5 апреля очередной суд над первым задержанным Рудневым. Должны приехать из Херсонской области многочисленные свидетели преступления. А концу апреля должно закончиться досудебное следствие над вторым задержанным. Но всё это, к сожалению, пока не даёт ответа на главный
    вопрос-какова судьба моих родных!!!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для -SARA-
    5 апреля очередной суд над первым задержанным Рудневым. Должны приехать из Херсонской области многочисленные свидетели преступления. А концу апреля должно закончиться досудебное следствие над вторым задержанным. Но всё это, к сожалению, пока не даёт ответа на главный
    вопрос-какова судьба моих родных!!!
    Они не признаются, что с Вашими родными. Ни один, ни второй? Так они их увезли и где же они их отпустили?

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Они не признаются, что с Вашими родными. Ни один, ни второй? Так они их увезли и где же они их отпустили?
    Первый заявил, что мои родные со связанными руками и ногами заброшены были в автомобиль "Мерседес-Вито" и увезены. Номер машины был забрызган грязью. Второй заявил, что он моих родных оставил в 1,5 км от села и уехал и дальнешая судьба их ему неизвестна. На очной ставке Второй Похититель, заявил, что Первый его оговаривает и причина этого ему неизвестна. Закон , к сожалению,таков, что подозреваемый может говорить что угодно, а следствие должно искать доказательства опровержения его слов. Пока есть только неопровержимые доказательства похищения, а трупы не найдены, значит нет убийства! Все события происходили,как Вы знаете, в Херсонской области.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Ужас какой бред!Да все знают они (эти нелюди),все скрывают,статья ведь другая будет,вот и боятся!
    bel far niente

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Ужас какой бред!Да все знают они (эти нелюди),все скрывают,статья ведь другая будет,вот и боятся!
    В том то и всё дело, что признайся они в убийстве-это наверняка пожизненный срок! А за похищение максимум срок -10 лет! Нужно искать трупы!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Вот сволочи. Как беззащитных женщин похищать так не страшно, а признаться и ответить по закону страшно. Таких даже мужчинами не назовешь. Виктор держитесь и не сдавайтесь.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Сегодня, 5 апреля снова не состоялось очередное судебное заседание. Как и в прошлый раз не явился адвокат подсудимого!!! Бесполезно было моё требование о проведении заседания без адвоката! И никто не знает о причинах отсутствия его, даже сам подсудимый. Следующий суд 29 апреля.
    Встречался также и со следователем. Одно только радует, что он прилагает максимум усилий для установления судьбы моих родных! Знающие люди утверждают, что мне очень повезло, что расследованием занимается именно этот следователь. До этого он работал в Старопортфранковском районе и был известен своей честностью и порядочностью.

16. Вверх #156
    User banned
    Виктор, я не верю в честность и порядочность.
    Все они одним миром мазаны. Уже не в первый раз говорилось, что каждый из них "зарабатывает" на той статье, на которой сидит.
    Тем более со Старопортофранковского.
    То что происходит у вас, это саботирование судебного процесса.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Виктор, я не верю в честность и порядочность.
    Все они одним миром мазаны. Уже не в первый раз говорилось, что каждый из них "зарабатывает" на той статье, на которой сидит.
    Тем более со Старопортофранковского.
    То что происходит у вас, это саботирование судебного процесса.
    Хочется верить в хорошее.
    То, что касается саботирования судебного процесса, то это верно. Сегодня судьёй Писларём В.П. принято решение о выделении Подсудимому государственного защитника в случае неявки адвоката на следующее заседание.

18. Вверх #158
    User banned
    Хочется верить в хорошее.
    То, что касается саботирования судебного процесса, то это верно. Сегодня судьёй Писларём В.П. принято решение о выделении Подсудимому государственного защитника в случае неявки адвоката на следующее заседание.
    Это конечно же удар по статусу (а не по лицу) платного адвоката.

19. Вверх #159
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это конечно же удар по статусу (а не по лицу) платного адвоката.
    Это не удар по статусу а тупое затягивание процесса!
    На следующем заседании назначенный защитник попросит время (очередной перерыв в заседании) для ознакомления с материалами
    Вот уроды
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Надеюсь, что на следующее заседание адвокат этот явится. Вроде нормальный мужик, я с ним общался, а в чём причина его неявок в суд даже предположить не могу. Или среди адвокатов, как и ментов, нормальные редко встречаются?

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права