| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
вчера впервые в мульте пожарила рыбку, прямо в муке и специях на масле - и...опять получилось и очень даже вкусно.
и самое главное, теперь у меня самая чистая плита)))))
А у меня тоже рыба - судак в томате, легко в приготовлении, легко для желудка, и вкусно.![]()
Сегодня позвонила в сервисный центр Ориона с желанием купить новую чашу к моей МВ, так мне они сказали, что запасок не продают!А только меняют в течении гарантийного срока.Так что же это получается, что купив этот голимый Орион, если чаша накрылась, то запаску не купить!А зачем спрашивается в паспорте пишут, что только оригинальную чашу надо брать?Не покупайте ОРИОН!!!
а к остальным продают чаши? например к панасонику... я думала их вообще не бывает отдельно в продаже... и все переживала что же делать через пару лет, не менять же всю мультю из-за убитой кастрюльки))
кстати я сегодня пошла по простому пути)) запекаю курочку) собака сума сходит от ароматов))
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 04.04.2013 в 19:26.
Продают видимо к остальным, видела какие-то чаши в сервисном центре на Пушкинской, но не вникала к каким именно МВ.
Я вот заказала на Кидстаффе керамическую за 280 гр, завтра обещали выслать.Но тоже "кот в мешке".
В моей от рыбы запах остаётся, правда может это от рыбы зависит.Я сайру делаю периодически на тушении.Потом после неё долго воняет.Последний раз дно и бока застелила пергаментом, так запах не такой сильный и быстрее выветрился.
к дексу 60 продается даже
с цельюВнутренняя крышка. Подходит для мультиварки DEX DMC-60. Материал: алюминий. Уплотнительное кольцо.
Особенности товара Использование дополнительной крышки исключает смешивание запахов разных продуктов. Приготовив рыбные или другие блюда, можно сменить крышку и приступить к приготовлению выпечки
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
По какому рецепту Вы готовите чизкейк в мульте? А то я потерялась в многообразии вариантов
Девочки! Сооблазняют меня на скороварку-мультиварку Скарлет. Знакомая купила, а меня что-то гложут сомнения. Кто-то пользуется такой, а то в интернете отзывы разные.
Социальные закладки