Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 684 из 1588 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Из темы "Найденные собаки", ник Мать.

Написал в ЛС... может быть, его хотят оставить в ТЦ??

ПС. Мне показался много старше, чем 6 мес., не совсем старый, но изрядно "побитый жизнью".
    сегодня шла по Щерса и в доме 121 увидела таких же алабаев,как и тот был,такой же расцветки и такие же тощие.Т.к это уже не первый найденый в нашем р-не алабай,скорее всего они оттуда ,их там точно голодом морят,они стояли у ворот и смотрели несчасными глазами на прохожих......
    Мама в квадрате!

3. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Спасибо всем, кто принял близко к сердцу и дает советы.
    Девочки, я очень хочу наказать подонков, но реально боюсь светиться перед теми соседями, потому что у меня во дворе тоже полно собак. Мне проще бросить гранату.
    Когда-то рядом снимали дачу молодые люди, к которым ходил известный в округе наркоман, он уже на божьем суде.
    Так вот, когда он проходил мимо моего забора, вместо того, чтобы кричать "позор наркоманам!" я мило его спрашивала: "как дела, Женя? как водичка на море?" и пр. хр. - потому что я боялась за своих собак.
    Когда потерялась моя старая Синди, этот Женя говорил, что тоже смотрит по городу нашу собаку.
    Как-то, когда меня не было дома, другая соседка подослала молдованина, который перелез через забор и жестоко избил Пикси - даже 4 года спустя сказываются последствия того избиения.
    Это всё я к тому, что я боюсь ответной мести со стороны отравителей.
    Шашкой легко махать, когда ты свободен.
    Когда зашёл в городскую квартиру, запер замок и как в танке.
    А мы днем на работе.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.04.2013 в 11:13.

4. Вверх #13663
    Большое сердце
    А что есть у этих соседей - чем их можно пронять?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Свидетелей отравления нет, но эти соседи прямым текстом говорили старушке и женщине, у которой кошки, что всех отравят.
    Поняла. Но Вы мне все-таки позвоните - у меня - то Ваших теелфонов нет. Тут можно поговорить с ментами знакомыми, чтоб устроить образцово-показательный заплыв, прийти в дом, снять показания, завести дело, (пусть потом закроется за недостатком улик и отсутствием свидетелей - фиг с ним, главное, чтоб припугнуть), потм можно припугнуть в устной форме. А вдруг все равно оюридически можно сделать? Ну, хоть моральную компенсацию потерпевшим за преследование, (угрозы, что отравят.)
    Последний раз редактировалось Годдива; 04.04.2013 в 21:13.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #13665
    О!!! А хотите я на них "Новую Одессу" натравлю?!

7. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Слушайте, я читаю и диву даюсь, вы думаете прежде чем писать((( Вы бредите?
    Ля_ля, вот Натали пишет, что обращение в милицию дало результаты:

Сообщение от nataly755
    У меня была подобная ситуация.Я писала в прокуратуру,участковому по форме,требующей ответа.Есть закон и участковый пришел к соседке с предписанием и предупреждением.Но о том,что уже произошло можно обращаться в суд,хотя результат будет мизерный.
    Нет, если Вы решили, что я ее машиной переезжать собралась, то и в мыслях нет - я имею в виду, поступить примерно так же, как Zuki GT5500 со своим соседом. ПРосто я еще кое-что написала Шрайбикус в личку. И когда квардратные дяди в пятнистой форме стучаться в калиточку и очень весомо говорят, что могут устроить Джелалабад в отдельно взятом частном секторе, это помогает.

Но опять-таки, это ПО ЖЕЛАНИЮ!

(Просто очень сложно сдержать эмоции, когда сталкиваешься с такой подлостью. Ну это же уже не квартира, это чужой частный участок - тебе-то что???!!!!)

8. Вверх #13667
    Живёт на форуме
    Я извиняюсь, вы случайно тему помощи животным с ЦИРКОМ не перепутали?!
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Кстати, хорошая идея - у меня, между прочим, и так от невропатолога свидетельство есть о астеноневрозе и необходимости лечения, на которое у меня то времени нет, то денег, то условий. (Попробуй тут поживи в покое!!!). Так что я просто с моей медкарточкой могу приехать на подобные разборки, если понадобится!
    А это, конечно, очень ценная информация и приобретение для всех зоозащитников г.Одессы, но может быть, тоже оставим для специалистов соответствующего профиля? А то как бы мне не пришлось опять свой маниакально-депрессивный лечить после прочтения отдельных постов отдельных посетителей одесского... форума
    Последний раз редактировалось Гидрант; 04.04.2013 в 18:04.

9. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я не про милицию, я про аварии и невроз(((
    Нет, я не собираюсь никому ничего делать такого из серии аварий, но считаю, учитывая склад характера подлеца, что угрозами можно что-то сделать, и как показывает опыт Zuki GT5500, это работает. Да и я пригрозила, что прокляну, если будут нам под дом подбрасывать котят, (там просто инфекция сильная, хламидиоз, кальцивироз, кошачий герпес и к тому же лишай!!!) Помогло

10. Вверх #13669
    Я уже пожаловался на флуд в теме... и попросил проверить не пишет ли под ником Годдивы какой-нибудь тролль. Потому, что не верю, что можно сознательно флудить тему "Скорая помощь" - лично я приравниваю такие действия к вредительству, т.к. потерявшийся в этой куче хлама призыв о помощи будет на вашей совести, девушки.
    Гидарнт, во-первых, меня лично знают уже и Токана, и Ля_ля, и Женя, и еще много людей на форум. Во-вторых, это не ФЛУД - а готовность предоставить помощь, причем в зависимости от того, какая именно нужна. Поговорить с соседями без ментов - попробуем, действовать юридически - тоже получалось, заявление только нужно потерпевшей.

И вот опять вернусь к тому же самому вопросу: люди обращаются за помощью, пытаешься что-то сделать - и начинается!!! Может, Зуки тоже троллила, когда описала, как помогла ее угроза соседу? А ведь он больше никого не тронул! И если мы будем тут кляузничать модератору, причем в данном случае абсолютно безосновательно, вместо того, чтоб действительно подумать, как помочь женщине и предоотвратить дальнейшие отравления будет плохо.

11. Вверх #13670
    Пы Сы Просто если я настолько вызываю Ваше раздражение, что Вы готовы принять помощь от кого угодно, кроме Годдивы - вполне можете написать и открыто, и в личку. Мне-то что, я кошатница, мои коты дома сидят! Я думала, что раз боятся, что могут отравить их собак в отместку, люди воспользуются моей готовностью помочь, раз я никем не рискую. (Сквозь дверь-то моим яд не подсунут!)

12. Вверх #13671
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Гидарнт, во-первых, меня лично знают уже и Токана, и Ля_ля, и Женя, и еще много людей на форум. Во-вторых, это не ФЛУД - а готовность предоставить помощь, причем в зависимости от того, какая именно нужна. Поговорить с соседями без ментов - попробуем, действовать юридически - тоже получалось, заявление только нужно потерпевшей.

И вот опять вернусь к тому же самому вопросу: люди обращаются за помощью, пытаешься что-то сделать - и начинается!!! Может, Зуки тоже троллила, когда описала, как помогла ее угроза соседу? А ведь он больше никого не тронул! И если мы будем тут кляузничать модератору, причем в данном случае абсолютно безосновательно, вместо того, чтоб действительно подумать, как помочь женщине и предоотвратить дальнейшие отравления будет плохо.
    Гидранту "респект"!(без обид) можно не разобравшись закрывать все что угодно. ШРАЙБИКУС написала о беде ни в тему для рассказов-ужастиков,а в скорую помощь.Значит человеку нужна какая то помощь,если не действием так хотя бы советом.Вы быстренько забежали,прочитали,обозвали все флудом и успешно перепрыгнули на другие темки. Со своей стороны я привела пример на своем опыте в надежде ,что хотя бы этим ей помогу,т.к. она боится сказать адрес и назвать имена отравителей и не хочет огласки. В следующий раз на подобное объявление в скорой помощи нужно будет отвечать просто -ОЙ! КАК ЖЕ ЖАЛКО БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ!...ВЫРАЖАЕМ ВАМ СВОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ СОЧУВСТВИЕ!...ТЕРПИТЕ!..БОГ ВСЕ ВИДИТ!..-и дальше прочитывать другие призывы о помощи
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 04.04.2013 в 20:08.

13. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    а может создать тему и там решать вопрос, с ментами, прокурором или сразу с министром мвд туда пойдете?
    а скорую помощь оставить для срочных вопросов?

желание помочь, если действительно есть возможность - это отлично...но просто не писать ТАК много практически бессмысленных вещей в скорой...

никого задеть или обидеть не хотела, если что...на всякий случай - сорри
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 04.04.2013 в 18:57.

14. Вверх #13673
    Знатная приколистка
    Ребята и девчата, вы меня, конечно, простите, но я не могу понять, почему сообщения Годдивы вызывают такую негативную реакцию. Если кому-то кажется, что она что-то неправильно говорит или делает, можно ведь высказывать своё мнение в более корректной форме, благо, русский язык очень богат. Зачем же накидываться на человека, который пытается предложить реальную помощь...
    Вроде в этой теме все объединены любовью к животным и заботой о них, ещё не хватало, чтобы друг друга ели... А эти междоусобицы - просто благодатнейшая почва для самоутверждения ДХ и всякой прочей шушеры....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Они новые, про них ещё никто ничего не знает.
    Но адрес и фамилия, наверное, есть И сколько человек? Автомобиль? В личку, если можно.

16. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    а может создать тему и там решать вопрос, с ментами, прокурором или сразу с министром мвд туда пойдете?
    а скорую помощь оставить для срочных вопросов?

желание помочь, если действительно есть возможность - это отлично...но просто не писать ТАК много практически бессмысленных вещей в скорой...
    ПРисоединяюсь!!!!!!!!!! Полагаю, такая тема нужна.
    Последний раз редактировалось Годдива; 04.04.2013 в 19:02.

17. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!! 20 февраля я создала такую тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1822857&p=37229862#post37229862 ,только желающих не нашлось продолжить. Наверное лучше терпеть и смотреть.
    О!!! Вот тогда просьба переименовать ее в "Юридические вопросы зоозащиты", и- прикрепить тему юридических вопросов, чтобы не искать ее. Не только о догхантерах, но о законах.

18. Вверх #13677
    Постоялец форума
    Действительно, очень много постов не по теме Скорой помощи. Нужно что-то отдельное для такой писанины.

19. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Сообщение от маркизочка
    Собака в Айболите. Состояние тяжелое. Живот твердый, гной из матки, понос, очень высокая температура. На отравление не похоже.
    Если доживет до утра, причина такого состояния будет известна точнее.

Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ночью Сонечка умерла.....
    Насколько я знаю, перитонит
    P.S. Удалюсь
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

20. Вверх #13679
    Посетитель
    Добрый вечер,форумчане!Очередная история предательства!Сего дня утром на мини-рынке на Высоцкого(поселок Котовского)оставили коккер-спаниеля черного цвета,мальчик не молодой,но упитанный,правда не очень ухоженный.просто привязали на входе в наливайку и ушли!!!К себе не под пускает и рычит,отвязывали поводок не уходит даже дела свои сделать!Ну как обычно никто ничего не видел!Накормили его,постелили простынь,охранник с бара присмотрит за ним до утра.Завтра выложу фото!Скорей всего повезем с утра в НП,написала в скорой,вдруг кто-то с поселка видел его с хозяином!Черный,не молодой,удивило что ошейник немного подгулявший,но был из дорогих,поводок тоже кожаный плетеный!Люди с поселка,подумайте,по вспоминайте,может видели его и знаете хозяина!А вдруг кто-то захочет взять себе!)И подскажите какое успокоительное в таблетках ему дать,чтоб хоть в машину усадить?

21. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,форумчане!Очередная история предательства!Сего дня утром на мини-рынке на Высоцкого(поселок Котовского)оставили коккер-спаниеля черного цвета,мальчик не молодой,но упитанный,правда не очень ухоженный.просто привязали на входе в наливайку и ушли!!!К себе не под пускает и рычит,отвязывали поводок не уходит даже дела свои сделать!Ну как обычно никто ничего не видел!Накормили его,постелили простынь,охранник с бара присмотрит за ним до утра.Завтра выложу фото!Скорей всего повезем с утра в НП,написала в скорой,вдруг кто-то с поселка видел его с хозяином!Черный,не молодой,удивило что ошейник немного подгулявший,но был из дорогих,поводок тоже кожаный плетеный!Люди с поселка,подумайте,по вспоминайте,может видели его и знаете хозяина!А вдруг кто-то захочет взять себе!)И подскажите какое успокоительное в таблетках ему дать,чтоб хоть в машину усадить?
    давняя история была, знакомые нашли привязанного шарпея во дворе и забрали к себе...через пару недель столкнулись с хозяином, он жил недалеко...оказалось, вышел с собой, встретил друзей-собутыльников, там не знаю подробностей, но, как я поняла, начал с ними пить и ушел домой, забыв, что был с собакой и оставил его....
    тогда его забрали обратно...

Ответить в теме
Страница 684 из 1588 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права