Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 186 из 1992 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 39831
  1. Вверх #3701
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    нормально... сейчас включусь и увидишь меня. А ты не верил,что есть такое счастье... Сколько говорил.. а вы все база...база... проценты...кому....у них нижняя граничная цена и ты можешь от обстоятельств ее только повышать или ехать порекомендованной. Демпинг - смерть

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:02 ----------

стоишь на поскоте
    немного не так. Цена установлена минимальная 3гр.км. без учета пробок. Когда робот обрабатывает заказ,он учитывает данные о трафике по твоему маршруту и дает поправку на цену,в зависимости от плотности и средней скорости. Когда клиент делает заказ из точки а в точку б сразу высвечивается и клиенту и водиле цена. водила её имеет право поднять но не более чем на 20 гривен... ниже рекомендованной нельзя... робот не пустит. а вот когда стороны соглашаются ,сделав об этом отметку ДА. тогда водителю высвечивается адрес и телефон клиента. Клиент видит передвижение машины к нему. Здесь нет кто меньше. Самая меньшая цена -это рекомендованная т. е не ниже 3 гр.км

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну а подача))) или 15 км - 45 грн)) сейчас заказ сделаю)) подождь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #3703
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Процесс заказа такси мне интересен??? Какой минимум той цены. то за 10 км например?? Для меня проще водитель такой то 10 подача +4 грн км фото и рейтинг, вот это правильно. А не рынок кто дешевле
    видел...тестится система.. да так должно быть везде... и эта система -съест здесь большую часть рынка. именно дешевизной для водителя и отсутствием демпинга... бомжсегмент останется. Но не в таком количестве...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.04.2013 в 20:32.

4. Вверх #3704
    видел...тестится система..
    Цены исходя 15 грн подача 3 грн км. 10 км - 45 ))) удача 55 ))

5. Вверх #3705
    ну а подача))) или 15 км - 45 грн)) сейчас заказ сделаю)) подождь
    была рекомендованная цена 52 гр и опция +10,+15,+20...

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:37 ----------

Цены исходя 15 грн подача 3 грн км. 10 км - 45 ))) удача 55 ))
    Да что ты удача,удача...она сосвоимиценами за услуги обделается. Заказ порекомендованной цене 10 км 52 гр.. и платить за него,если он один за весь день всего треху... а если ты сделаешь 4 или 5 таких за треху.... Так где выгодней работать.? Ну как ? а ты разводил там всякое.

6. Вверх #3706
    была рекомендованная цена 52 гр и опция +10,+15,+20...
    ну вот в этом фишка самая гнилая, у тебя ланос , а я дурной- на мицыке буду кататься по минимальной без повышений.))) Мне глаза от этих цен на лоб лезут от радости после эконома. Кого выберут тебя или меня??
    Ты по умолчанию 2 в очереди после меня всегда будешь если рядом?? И ждать пока я уеду с заказом))) А после завтра еще 2 машины придут новее.

А заказ виден по системе ни кто ближе, а кто в радиусе 5 км))) т.е. на бреуса добрый молодец стоящий в засаде - может взять весь центр, автовокзал, черемушки , фонтан и кусок таирова до левитана ему перепадет))
    Последний раз редактировалось svikik; 03.04.2013 в 20:49.

7. Вверх #3707
    ну вот в этом фишка самая гнилая, у тебя ланос , а я на мицыке буду кататься по минимальной))) без повышений. Кого выберут тебя или меня??
    в других а-ля такси фишки еще гнилее... а здесь скорее всего будут какие-то доработки на эту тему...или не будут. Неизвестно... Мицык... Шевроле... большой разницы нет Разница между шевроле и камри - да... а мицык..ну и...если ланцер то разницы большой нет... Да и выбирает клиент порейтингу и по рейтингу и классу ты имеешь право поднять цену. Ланос по рекомендованной поедет а мицык +плюс 15. Чем плохо. Я думаю из всего,что есть сегодня -то это наилучший вариант.И не спорь,что где-то лучше.Не докажешь... ибо нет.. Ты вообще хочешь и нашару и все и сразу... так не бывает дорогой!

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    так зато "сливы" нет! я вон в бонде как стал в 4 утра так до 9 утра и простоял(хорошо что это не основная работа и дома сидел). что не было не одного заказа в центре,авто и жд? были только я фиг что увидел. диспетчер на свой выбор раздачу делала. тут хоть все по чесноку.

9. Вверх #3709
    ааа забыл... ты ж не сказал... А как базочка тебе? вот убедился наконец,что её нет... все. закончилась!

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так зато "сливы" нет! я вон в бонде как стал в 4 утра так до 9 утра и простоял(хорошо что это не основная работа и дома сидел). что не было не одного заказа в центре,авто и жд? были только я фиг что увидел. диспетчер на свой выбор раздачу делала. тут хоть все по чесноку.
    да , базы нет и сливы тоже нет !!! Все честно!!! Скоро вся эта конченная система идс-ов начнет загибаться....рано или поздно произойдет... СМЕРТЬ ПОРОЧНОМУ И НЕЧЕСТНОМУ!!!

10. Вверх #3710
    ааа забыл... ты ж не сказал... А как базочка тебе? вот убедился наконец,что её нет... все. закончилась!
    А как же твой пресловутый счетчик))??? Лицензий))) Она же тут нафиг не нужна)))) уже согласен 15 подача +3 грн км))) только потому что 3 грн день?

11. Вверх #3711
    А как же твой пресловутый счетчик))??? Лицензий))) Она же тут нафиг не нужна)))) уже согласен 15 подача +3 грн км))) только потому что 3 грн день?
    опять пристебался к моей лицензии и счетчику..... ты уже утомил... долго и много тебе толковал..устал уже... Ты все равно не поймешь многое,а расписывать на форуме не хочу... тебе может еще ключи от квартиры где деньги лежат дать ? Получил от меня полезную для тебя инфу ? если да, скажи спасибо, нет пошли нх... А по поводу работы и лицензии....поверь,когда станет вопрос( а я не думаю,что много времени не пройдет) то побежишь оформлять доки, впереди паровоза...будет дороже,больнее и еще чего-то немного... поверь, я знаю. Чем для тебя мой счетчик такой пресловутый.... ? Ну прямо сон ты потерял и покой.!!!
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 04.04.2013 в 01:41.

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для samym
    yurij.ov! С чего ты взял, что этот сервис всегда будет стоить 100грн в месяц?
    Сколько у них будет стоить проезд с автовокзала на Марата/Самолётную? Грубо 6км, за двадцатку везти? Это рентабельный минимум?
    Последний раз редактировалось samym; 03.04.2013 в 22:47.

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сколько у них будет стоить проезд с автовокзала на Марата/Самолётную? Грубо 6км, за двадцатку везти? Это рентабельный минимум?
    Если он будет в Одессе работать,то будет максимум за 100 гр. Если говорю,значит есть инфа...подумай сам, оборот их какой,если работать таким макаром не только в бывшем совке и многих других городах Европы и Америки... Это не удача и не пантера... здесь масштабы, ну очень большие... и соответственно все.Понимаешь,что не буду я рассказвать сказки...не в том возрасте. Если говорю,значит имею информацию. !0 км (как мы со свикиком) экспериментировали вышли 52 гр.. без надбавок,самая низкая.. Какая 20-ка? ты же взрослый мужик.Войди в систему задай точки и тебе выдаст рекомендованную цену... причем в разное время разную... в зависимости от трафика... я раньше писал.Там еще много интересного. писать долго. Там система все расставит со временем на свои места...есть фишки...

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 01:31 ----------

Лицензия,если следовать букве закона перевозчику нужна... повторяю для бронетранспортеров..перевозчик везет, и в любом месте,в любой стране обязан соблюдать лицензионные условия... а система соединяет пассажира и перевозчика... Вкупил или ...? Причем она системе-посреднику. ЗАПОМНИ ПЕРЕВОЗЧИК_СУБЪЕКТ ХОЗ. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...где бы он не находился.... и помни это всегда, ибо коснется...и понадобится. А ты сегодня просто НИКТО....если взять твой правовой статус,то нелегальный перевозчик... доганяешь ? То есть, выполняя перевозки на такси или по заказу -ты нарушаешь закон...и если вдруг, недай Бог,кому-то захочется поставить в стойло - работы на 5 минут !!! Но последствия могут быть ну не очень легкими. Армия подобных тебе, огромна и система,как "проголодается" вас съест и не подавится. В стране с деньгами напряженка...изыскивают резервы...повсеместно... Приметят какого-то оленя или пару ещё с хорошей тачкой,отметут пару-тройку..все будет по закону... .слух пойдет....строем побежите впереди паровоза оформлять доки.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    если просто ехать,рентабельный минимум(вернее себестоимость) это 2 бензина,как я говорил раньше. А вот кроме рентабельного минимума в стоимость поездки заложены еще и з/п водителя,его траты на обеспечение перевозки и пр. накладные расходы. здесь просчитано не как во вселюбимых бомжтаки : посчитай...: за 10-ти километровую поездку,ночью 52 гр. минимум. 10 км 1,2 литра с прогревом и подачей.. себестоимость примерно 23-25 гривен на машину с объемом 1.5, - 1.6 литра, ну класс прикинь сам.52-25 =27гр.... Это чистый заработок. не нужно ни абонплат,за рекламу,за вход и выход,клубные,диспетчерские... и т.д. где с заказа в каких хваленных одесских лоховских конторах заработаешь больше? Он...Свикик сходил в Бонд...наслушался оленей и рекламы...... пришел и нагрузили по самые гагашары.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 04.04.2013 в 01:48. Причина: опечатка

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    http://vtaxi.info/
    http://open-taxi.com/faces/welcome.xhtml
    здесь совсем без оплатно )), только за интернет 40 грн на лайфе, можно бонусами взять в ЮМС
    не надо оплачивать 100 грн со второго месяца
    open-tax оно мертвое а http://vtaxi.info/ вроде шевелится так что можно и попытать счастье. общался с их управляющим обещает рекламу

15. Вверх #3715
    open-tax оно мертвое а http://vtaxi.info/ вроде шевелится так что можно и попытать счастье. общался с их управляющим обещает рекламу
    Ну опять бардак везде)))
    iq-taxi - типа мин цена 15под+3 км, с торгами)))
    vtaxi.info - на карте авто ближайшее, минималка *** до 3 км +*** км))) и телефон

Только как тут не распинался ЮРИЙ)) о будущем . Каждый хочет урвать свой кусок от такси.....
    Последний раз редактировалось svikik; 04.04.2013 в 14:03.

16. Вверх #3716
    а чего бы нет) если будет работа чего бы не работать. прога то денег не ест и взносы они пока не просят. а глядишь чет да обломится. сядет тебе в машину красивый раша и все джек пот))) я вон в том году одного посадил и потом месяц каждый день по 500 грн при пробеге 20-40 км снимал)))джекпот)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.04.2013 в 15:39.

17. Вверх #3717
    Новичок
    Господа высшего пилотажа, подскажите, а в такси возьмут на матизе ?

18. Вверх #3718
    Да))) почему бы нет

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 17:58 ----------

Говорили в эфире транспортники орудуют))) интересно покращення будет))) или они так ради показухи

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Бюджетный Посмотреть сообщение
    Господа высшего пилотажа, подскажите, а в такси возьмут на матизе ?
    в любое, кроме удачи, джокера и евро.может еще пара есть что пальцы крутит. а так только в путь.. машины нужны всем

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 18:07 ----------

[/COLOR]Говорили в эфире транспортники орудуют))) интересно покращення будет))) или они так ради показухи
    вчера на воровского стояли вместе с ментом, мент тормозил они торбили
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.04.2013 в 17:07.

20. Вверх #3720
    это 567 ,та же прога ,что у бонда, с понтами на автоматику... но есть диспетчер... и собветственно ,весь человеческий фактор в букете... все то. же....только в другой обертке...

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 18:37 ----------

в любое, кроме удачи, джокера и евро.может еще пара есть что пальцы крутит. а так только в путь.. машины нужны всем

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 18:07 ----------

вчера на воровского стояли вместе с ментом, мент тормозил они торбили
    слыхал,что пару человек хорошо расчехлили..

Ответить в теме
Страница 186 из 1992 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права