Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 756 из 1383 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15101
    Новичок
    Сколько можно выяснять отношения между собой? Уже всем понятно,что Селезнев строить не будет,Балаян так же! Пусть свои отношения сами выясняют,зачем мы инвесторы ругаемся?Скажу вам одно,Селезнев и Балаян мечтают чтобы у нас постоянно были конфликты между собой!Инвесторы между собой спорят и это мешает строить 6 ЛЕТ
    Поэтому нужно прижимать по полной Селезнева,в гости к нему сходить давно пора,каждый день ходить перекрывать дороги,нарисовать его портрет,мошенника должны знать в лицо ВСЕ!
    Так же спасибо большое Олегу который несмотря на грязь,которую льют люди Балаяна,и люди Селезнева,все таки остается человеком,и защищает реально наши права!( п.с.информация проверенна через давние связи)
    Инвесторы если мы не будем все вместе сказки Селезнев еще 20 лет будет рассказывать!
    Если мы не будем бороться,то кто?Каждый задайте себе вопрос ,что вы сделали чтобы получить свою квартиру?
    Мы уже попали на удочку к мошеннику,выход один если он не строит, пусть строит другой!
    Но для этого,мы должны каждый день ходить массово к Селезневу в гости!
    А то по сей день,он не чувствует себя виновным в том,что оставил людей без жилья.

3. Вверх #15102
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    я тоже думаю что глупо ждать 18 числа ....с какой стати мы должны верить в проверки и комиссии ( на них должны быть разрешительные документы) -пусть Селезнев нам их покажет. Действительно надо брать измором- другого выхода нет. Селезнев и Балаян- это одна команда !!!

4. Вверх #15103
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Сколько можно выяснять отношения между собой?
    Сколько можно регистрировать новых ников, не надоело ещё ??? Всем давно уже понятно ху из кто )

5. Вверх #15104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    я тоже думаю что глупо ждать 18 числа ....с какой стати мы должны верить в проверки и комиссии
    Действительно, ждать 18 апреля совершенно ни к чему. Что это вообще за дата такая? Кроме того, что теряем один месяц (от заявленного возобновления строительства на ЗБ Прогресс-строем 20 марта 2013 года).

Есть ощущение того, что опять идет наглое затягивание времени Прогресс-строем и ничего более…

6. Вверх #15105
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    у них кооператив полностью подконтрольный селезневу и делает с народом то что хочет селезнев, у нас он тоже так хотел, но балаян стал в позу, и тогда селезнев начал искать ему замену, а дальше сами знаете
    Если бы ваш Балаян меньше стоял в позе, и нормально искал компромисс, то давно бы уже сдвинулись с мёртвой точки !!! А так он себя считал уже владельцем стройки .... теперь поздно пить боржоми ...

7. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Действительно, ждать 18 апреля совершенно ни к чему. Что это вообще за дата такая? Кроме того, что теряем один месяц (от заявленного возобновления строительства на ЗБ Прогресс-строем 20 марта 2013 года).

Есть ощущение того, что опять идет наглое затягивание времени Прогресс-строем и ничего более…
    я тоже думаю что глупо ждать 18 числа ....с какой стати мы должны верить в проверки и комиссии ( на них должны быть разрешительные документы) -пусть Селезнев нам их покажет. Действительно надо брать измором- другого выхода нет. Селезнев и Балаян- это одна команда !!!
    Осталось всего 2 недели, вы ждали 6 лет а теперь кипяток ... сейчас на самом деле работает или работают комиссии, и до 15 числа они должны закончить, если мы раньше выйдем, то у него будет железная отмазка, "я хочу строить, но без заключения комиссий, не могу"
    Поэтому лучше основательней подготовится к 18 числу, чем в впопыхах что-то делать...
    Последний раз редактировалось kilea; 04.04.2013 в 10:31.

8. Вверх #15107
    Живёт на форуме
    Сколько можно выяснять отношения между собой? Уже всем понятно,что Селезнев строить не будет,Балаян так же! Пусть свои отношения сами выясняют,зачем мы инвесторы ругаемся?Скажу вам одно,Селезнев и Балаян мечтают чтобы у нас постоянно были конфликты между собой!Инвесторы между собой спорят и это мешает строить 6 ЛЕТ
    Поэтому нужно прижимать по полной Селезнева,в гости к нему сходить давно пора,каждый день ходить перекрывать дороги,нарисовать его портрет,мошенника должны знать в лицо ВСЕ!
    Так же спасибо большое Олегу который несмотря на грязь,которую льют люди Балаяна,и люди Селезнева,все таки остается человеком,и защищает реально наши права!( п.с.информация проверенна через давние связи)
    Инвесторы если мы не будем все вместе сказки Селезнев еще 20 лет будет рассказывать!
    Если мы не будем бороться,то кто?Каждый задайте себе вопрос ,что вы сделали чтобы получить свою квартиру?
    Мы уже попали на удочку к мошеннику,выход один если он не строит, пусть строит другой!
    Но для этого,мы должны каждый день ходить массово к Селезневу в гости!
    А то по сей день,он не чувствует себя виновным в том,что оставил людей без жилья.
    6 лет сидел в засаде а тут резко появилось столько революционеров (ну если у вас с михайликом давние связи и при этой связи он вам сделал хорошо-вам понравилось, вы проверили это на себе)) ) то извините мы не хотим это проверять на себе)))

какая грязь вы что ???? мы про него говорим только правду его это не устраивает он регит новые ники , которые его воспевают)))) ура

9. Вверх #15108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Если бы ваш Балаян меньше стоял в позе, и нормально искал компромисс, то давно бы уже сдвинулись с мёртвой точки !!! А так он себя считал уже владельцем стройки .... теперь поздно пить боржоми ...
    в чем то вы правы, но может оно и к лучшему. компромис с селезневым не возможен его не устраивал не один из предложенных вариантов.

10. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Насильно никто никого не заставляет ждать 18 апреля, чтобы устроить пикет под офисом Селезнева.
    Кто хочет - может собрать всех инвесторов с телевидением и прямо завтра выйти на Пионерскую , 11. Какие проблемы?

11. Вверх #15110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Насильно никто никого не заставляет ждать 18 апреля, чтобы устроить пикет под офисом Селезнева.
    Кто хочет - может собрать всех инвесторов с телевидением и прямо завтра выйти на Пионерскую , 11. Какие проблемы?
    сто процентов думаю все инвестрора поддержат в се выходы под офис селезнева.

12. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    сто процентов думаю все инвестрора поддержат в се выходы под офис селезнева.
    Я скорее про то, что на собрании почти единогласно было решено дать время Селезневу до 18 апреля, а тут начинаются уже какие-то волны...

почему на собрании только одна женщина выступала - не ждать 18-го, все остальные были "ЗА" .

тем более, не забывайте, за 2 недели до пикета должна быть подана заявка в горсовет (что сделает, как пообещал, Олег).

Во -вторых, многие инвесторы не читают форум и придут 18-го как и договаривались.

13. Вверх #15112
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Я скорее про то, что на собрании почти единогласно было решено дать время Селезневу до 18 апреля, а тут начинаются уже какие-то волны...

почему на собрании только одна женщина выступала - не ждать 18-го, все остальные были "ЗА" .

тем более, не забывайте, за 2 недели до пикета должна быть подана заявка в горсовет (что сделает, как пообещал, Олег).

Во -вторых, многие инвесторы не читают форум и придут 18-го как и договаривались.
    Если на собрании обговорили и решили выступать 18-го, то дату менять не стоит. Митинг должен быть подготовлен, иначе будет пустая трата времени и сил участвующих инвесторов.
    А все волны и стихийный неподготовленный митинг выгодны только противникам движения инвесторов ЗБ. Не обращайте внимания.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

14. Вверх #15113
    Постоялец форума
    буквально недавно ,но собраниях кооператива, ты доказывала обратное, говорила тоже самое про Михайлика и селезнева, и за Балаяна могла всех порвать, правда Ира?????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #15114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Сколько можно регистрировать новых ников, не надоело ещё ??? Всем давно уже понятно ху из кто )
    После того как Михайлик перед собранием , на ветке устроил обычное штрейкбрехерство, потом полез на трибуну и вызывая смех у инвесторов ,повторил свою тупую речь ровно семь с половиной раз,пока не предложили закрыть рот ,если по делу нечего сказать,.И второй раз тебя глупого , подставили с 18 апреля, а ты думал что самый умный ,если украл у девушек их инициативу,этим чувак михайлик и начал забивать гвозди в крышу домовыны своей карьеры на ЗБ. теперь решили клоуну поднять поднять репутацию за счет новых клонов

16. Вверх #15115
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    буквально недавно ,но собраниях кооператива, ты доказывала обратное, говорила тоже самое про Михайлика и селезнева, и за Балаяна могла всех порвать, правда Ира?????
    За что Вы так на девушку? Изменила свою позицию и все.
    Я, например, тоже недавно мог за Михайлика всех порвать!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

17. Вверх #15116
    Постоялец форума

опять штрейкбрехеры из прдела

18. Вверх #15117
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Лучше бы вы все готовы порвать того,из за кого мы еще не получили наши квартиры!
    Их Фамилии известны Селезнев-Балаян !
    А не друг друга, это как минимум глупа ругаться с теми,с кем в одной лодке!
    С Уважением!

19. Вверх #15118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    а я не за михайлика, не за балаяна рвать не собираюсь)))))))

а селезнева порвать с радостью)))

20. Вверх #15119
    Живёт на форуме
    Лучше бы вы все готовы порвать того,из за кого мы еще не получили наши квартиры!
    С Уважением!
    забыл еще фамилии указать михайлика и шараевой))) хотя тебе за это просто забыли заплатить)))??? с михайликом в лодке уже никого нет почти из зб только здесь на форуме клоны-ники-однодневки, а нормальные люди с дним в одном поле ср...ть не сядут,

а где ж ты был эти все годы??? что только вылез, когда михайлика все начали сплавлять)))
    Последний раз редактировалось investzb; 04.04.2013 в 16:05.

21. Вверх #15120
    Постоялец форума
    С Уважением!
    а Балаян с нами в одной лодке и нас не мало.,а сколько вас в байдарке У миХАЙЛИКА

Ответить в теме
Страница 756 из 1383 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права