Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3462 из 8520 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,221 по 69,240 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69221
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Я привел отрывок из трудов по демографии, внимательнее надо быть.
    Мне интересна демографическая революция (См.: профессор Капица С. П. Демографическая революция и Россия / Век глобализации. №1. 2008), а проблема необразованности россиян для меня менее "забавна".

Цитата Сообщение от меня
    Именно молодежь, которая активизируется в эпоху демографической революции, является могучей движущей силой исторического развития. От того, куда эти силы будут направлены, во многом зависит устойчивость мира.

Для России таким регионом стал не только Кавказ, но и Средняя Азия – наше «мягкое подбрюшье».

Поскольку ресурсы не определяют переход, то его причину следует искать в идеях, системе моральных норм, ценностей, управляющих поведением людей, которые формируются и закрепляются традицией в течение длительного времени. В эпоху же быстрых перемен этого времени просто нет. Быть может, поэтому в период демографической революции в ряде стран, в том числе и в России, происходит распад сознания общества, эрозия власти и ответственности управления, растут организованная преступность и коррупция.

http://www.socionauki.ru/journal/articles/129834/
    Последний раз редактировалось Mehndi; 04.04.2013 в 15:41.

3. Вверх #69222
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    В вас нет Веры . Поверьте , когда начнется то , о чем я вам написала , то будет уже поздно
    Мне почему-то кажется, что там будет какой-то временной промежуток (пока летишь), пусть даже и не очень большой, но чтоб раскаяться и осознать хватит. Мне, например, в этом деле только один момент не очень понятен - ну вот, допустим, окажется, что всё, что попы вещают, так и есть, ладно, допустим (хотя вероятность этого меньше одной десятитысячной доли процента, на мой взгляд). Ну хорошо, оказалось всё так. Но почему, за какие заслуги я должен поклоняться высшему существу? Я его просил что ли создавать этот мир? - Нет. Поэтому я ему просто плюну в харю, да и всё (если представится такая возможность). Как говорится - делай, как должно, что тебе твоя совесть подсказывает, а там... будь что будет:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
    И Дьявол Великий нам путь озарил!
    Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
    Здесь хватит на всех сковородок и вил.
    Славься-а-а подземное наше-э-э узи-и-лище…

------------

Это не юмор был. На полном серьёзе.
    Последний раз редактировалось S_; 04.04.2013 в 16:00.

4. Вверх #69223
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что там будет какой-то временной промежуток (пока летишь), пусть даже и не очень большой, но чтоб раскаяться и осознать хватит. Мне, например, в этом деле только один момент не очень понятен - ну вот, допустим, окажется, что всё, что попы вещают, так и есть, ладно, допустим (хотя вероятность этого меньше одной десятитысячной доли процента, на мой взгляд). Ну хорошо, оказалось всё так. Но почему, за какие заслуги я должен поклоняться высшему существу? Я его просил что ли создавать этот мир? - Нет. Поэтому я ему просто плюну в харю, да и всё (если представится такая возможность). Как говорится - делай, как должно, что тебе твоя совесть подсказывает, а там... будь что будет:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
    И Дьявол Великий нам путь озарил!
    Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
    Здесь хватит на всех сковородок и вил.
    Славься-а-а подземное наше-э-э узи-и-лище…

------------

Это не юмор был. На полном серьёзе.
    Это вы напрасно, S... Мне например очень нравится жить... Я бы хотела прожить еще лет двести.. Интересно,что будет дальше с человечеством.. Любопытная я...)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #69224
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это вы напрасно, S... Мне например очень нравится жить... Я бы хотела прожить еще лет двести.. Интересно,что будет дальше с человечеством.. Любопытная я...)
    Ну... жить конечно интересно... (не всегда, но временами точно). Но речь идет о жизни загробной. О запрете продажи телескопов кратностью более 40, по инициативе православных активистов, о сносе драмтеатра у нас в городе и памятника Кирову, так как они стоят на месте бывшего храма, о том, что "Россия временно светское государство, что в будущем это православная страна", о надувных храмах, об ОПК.

Понимаете... спокойное и уважительное отношение, постепенно, незаметно переходит в раздражение, а затем и в ненависть. Достали, как говорится.

Кургинян объясняет своим прихожанам, что на Церковь наезжают исключительно белоленточники, так как Церковь их не поддержала, а я вижу, что у простых советских людей, да и не только советских, а уже и у нынешних, начинает накапливаться это раздражение клерикализацией государства.

Мало нам падения образования, науки, нравственности и культуры, так они (власти) решили всё это "поправить" с помощью мракобесия. И эта "скрепа" с радостью взялась за дело.

---------

Я никогда атеистом не был. Всегда был агностиком. Но этого стало так много... Плохо всё это. И любовь к жизни тут не при чем...
    Последний раз редактировалось S_; 04.04.2013 в 16:34.

6. Вверх #69225
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Засуетились, тараканы.

7. Вверх #69226
    User banned
    Аналогично )

8. Вверх #69227
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Аналогично )
    Это вы по глупости и младости пишете. Вы себе представьте двести лет без зубов, с запорами, суставным ревматизмом, остеохандрозом, атеросклерозом, тахикардией, гипертонией, камнями в почках, дальнозоркостью и склерозом!!! Полагаю на сто пятидесятом году повесишься.

9. Вверх #69228
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Шо,проклянёшь?Боря гадает?
    Мы на приколе...а она(он) уже мне настоящее заклинание прислало...от имени Кремля и сятопукена...я вам говорю, я такой плотной цирковой программы давно не видел.

Это капец...и смех и грех...

В данном случае это просто не лечится, но профилактика в целом по больнице просто необходима...

10. Вверх #69229
    User banned
    Интересно, Шаман посмотрит это видео до конца?

11. Вверх #69230
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это вы по глупости и младости пишете. Вы себе представьте двести лет без зубов, с запорами, суставным ревматизмом, остеохандрозом, атеросклерозом, тахикардией, гипертонией, камнями в почках, дальнозоркостью и склерозом!!! Полагаю на сто пятидесятом году повесишься.
    Удивительная у Вас логика...

А вот, говорят, некоторые животные по тристо лет живут, со скольки лет, по Вашему, у них начинаются проблемы с суставами, сердцем и прочим, с пятидесяти?

12. Вверх #69231
    User banned
    После того, как американцы влезли в Афганистан с целью возобновить наркотрафик, который прекратили талибы, наркота в том числе пошла в нашу страну через Среднюю Азию, где практически нет границ.

И теперь в Сталинграде разнесли наркоточки на фиг.
    Цели Пендостана [mod] Несоблюдение орфографии в названиях государствпо истреблению наших людей через наркоту не пройдут! Смерть НАТО и их жополизам на этом форуме!

http://www.youtube.com/watch?v=cRa2Xtctofk

http://www.youtube.com/watch?v=2K--T7WwZj4
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.04.2013 в 09:23.

13. Вверх #69232
    User banned Аватар для magentis
    Оппозиционный блогер Алексей Навальный заявил о том, что в будущем планирует занять пост президента России. Об этом он заявил вечером 4 апреля в эфире программы «Дзядко-3» на телеканале «Дождь».

Навальный также отметил, что несмотря на заведенные против него уголовные дела, он не намерен уезжать из России. Он подчеркнул, что в будущем будет добиваться уголовного преследования «Путина, Ротемберга, Тимченко и других». «Когда-нибудь мы победим, и тогда посадим мы их», — заключил блогер.

14. Вверх #69233
    возмутитель спокойствия
    Смерть НАТО и их жополизам на этом форуме!
    Смерть Мозга кого то уже настигла. Современная Россия и её население... ))))

15. Вверх #69234
    возмутитель спокойствия
    В России долго не живут. Или ты не в курсах?

16. Вверх #69235
    User banned
    .. Смерть НАТО !
    начни с Ульяновска
    и их жополизам
    и с Путина))))

17. Вверх #69236
    Ну... жить конечно интересно... (не всегда, но временами точно). Но речь идет о жизни загробной. О запрете продажи телескопов кратностью более 40, по инициативе православных активистов, о сносе драмтеатра у нас в городе и памятника Кирову, так как они стоят на месте бывшего храма, о том, что "Россия временно светское государство, что в будущем это православная страна", о надувных храмах, об ОПК.

Понимаете... спокойное и уважительное отношение, постепенно, незаметно переходит в раздражение, а затем и в ненависть. Достали, как говорится.

Кургинян объясняет своим прихожанам, что на Церковь наезжают исключительно белоленточники, так как Церковь их не поддержала, а я вижу, что у простых советских людей, да и не только советских, а уже и у нынешних, начинает накапливаться это раздражение клерикализацией государства.

Мало нам падения образования, науки, нравственности и культуры, так они (власти) решили всё это "поправить" с помощью мракобесия. И эта "скрепа" с радостью взялась за дело.

---------

Я никогда атеистом не был. Всегда был агностиком. Но этого стало так много... Плохо всё это. И любовь к жизни тут не при чем...
    Вы очень cердиты на бога за то,что он создал мир несовершенным,несправедливым.. Я же понимаю это как свободу выбора,которую бог подарил человечеству...И люблю жизнь такой как она есть.. ( пожалуй здесь нужно заменить слово "Бог" на "Творец"... Или-"творцы".. )

Что касается православной церкви-это то немногое,которое сейчас объединяет Россию.. Недаром нацики и русофобы всех мастей ополчились на нее.. И потому на мой взгляд ее сейчас следует защищать и поддерживать..

Что касается драмтеатра-неужели таки снесли? А новое помещение дали приличное?

Впрочем я также возмущалась когда на Соборке восстанавливали Собор, уменьшив при этом территорию сквера... Cейчас с удовольствием прислушиваюсь к перезвону колоколов..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 05.04.2013 в 08:07.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #69237
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Повторяешься,тролль.. Как заезженная пластинка..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #69238
    В России долго не живут. Или ты не в курсах?
    А причем здесь Россия?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #69239
    User banned
    Удивительная у Вас логика...

А вот, говорят, некоторые животные по тристо лет живут, со скольки лет, по Вашему, у них начинаются проблемы с суставами, сердцем и прочим, с пятидесяти?

о.
    Человек к счастью не "некоторое животное", а иногда - к сожалению. За все приходится платить, за все абсолютно - "Золотое" правило механики. Чем интенсивнее живет человек тем быстрее он "снашивается". Вы ведь противник растительного образа жизни? Вам бури нужны, потрясения? Вот и готовьтесь к тому самому сценарию, что я вам изложил С 90% - ной вероятностью.

21. Вверх #69240
    User banned
    Мы в курсе - мозг рака, нога гангрены и горло простуды.

Ответить в теме
Страница 3462 из 8520 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права