А так думаю, одна я тебя поняла... насчет детей не против, но содержать их только в деревне!)))Вот ты как будущая мать... какова хочешь ребенка !!?? умного развитого и знающего в совершенстве 5 языков ... но при этом больного..!! или знающего 1 язык и средней умности - но здорового..!!?? на седняшний день... в городе вырастить ребенка здоровым граничит с утопией ..!!! пару страниц назад те это подтверждала Зосик ..а она в вопросе здоровья детей эксперт !!! к томуже... благодаря наличию инета почти в любой точки страны.... ребенок если имеет тягу к знаниям их из него и получит ...а если этой тяги к знаниям не будет .. то их приобрести ...ни родители не заставят ...ни наличие рядом элитной школы/института ...а про спорт то ваще курам на смех... сравни спортивность деревенского работящего парубка ... и доходного горожанина но спортсмена...)))))) я по малолетству дрался как с деревенскими так и с спортсменами горожанами.. сила удара отличается радикально..!!! спортсмены просто тихо курят в сторонке !! единственно у них техника лучче..))) такшто твоя аргументация по этому вопросу в корне не верна..!!!
Чтоже по зарплате .. то могу сказать.. что я тут совсем недавно с одной подружайкой прикидывал сколько нада денех для содержании тока матери и 1 ребенка в городе декретных 3 года..!! мы с ней по скромному насчитали 15 т.у.е !! предпологая что ребенок болеть не будет..!! ну и отцу семейства нада гдето на прожитье 5т.у.е ..итого ... для 3 летнего возраста отдачи ребенка в садик где он будет постоянно болеть ...отцу семейства нада заработать 20 т.у.е.
Социальные закладки