А я думала у них какая-то переоценка весенняя) Ну и ладно, только вид сбоку)
| ||
Тема: ул. Сегедская
А я думала у них какая-то переоценка весенняя) Ну и ладно, только вид сбоку)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Надеюсь, что охранника поменяют)) В Веснянке был оочень высокий блондин с хвостиком. Преследовал меня,из-за стелажей выглядывал, тупо ходил за каждым моим шагом, как-будто я воровайка)))
да понятно.... Была Ворона - превратилась в Веснянку, была Веснянка - превратилась в Еву. Главное, что от перестановки мест слагаемых - сущность не меняется. Химия, косметика посудка - все это иногда очень надо и удобно, чтобы было на нашей улице. А когда у них открытие? у меня скидочная где-то даже их валяется.. Надо для мамы получить..)))
на Армейской,где пятачок магазинчиков и будок недалеко от угла Сегедской открылся довольно не плохой магазинчик СЛАДОСТИ,сразу за одесским короваем....
выбором довольно такие порадовали,много вкусностей...когда бываю там,заезжаю.....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Да, я тоже заходила. Табличка у них красного цвета на полу стоит. Я взяла на пробу тортик Наполеон и заварные с белковым кремом. Просто пальчики оближешь. У них там вообще большой выбор по сладкому.
ну была ж будка когда-то в этом же райончике на другой стороне - как-то наверное не прижилась, а этот ткрыли - я думаю, если получится, они переберутся в новое место куда-то потом.
Она не "не прижилась", у нее хозяин "не договорился"И ее демонстративно демонтировали в какую-то из кампаний по борьбе МАФами. Остальные из ряда договорились
А будка со сладостями открылась внутри переделанной будки с колбасами, которая за хлебным ларьком. Будка осталась та же, только дверь поставили
Ассортимент не слишком отличается от того, что был в контейнере со сластями.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2013 в 12:40.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Напротив Виртуса, открывается магазинчик или кафешка "Восточные сладости", сегодня шарики цепляли с утра
НУ вот, Еву вчера таки открыли, шарики повесили, всем раздавали карточки, меняли веснянковские на евины и старые тоже меняли на новые. Ассортимент почти тот же, продавцы внимательные, охраны не наблюдалось.
Еву открыли, а комиссионка с ярко-розовой дверью (так ни разу и не зашла посмотреть, что ж там было) уже умерла. Дверь ободрана, внутри пусто.
Я, кстати, тожее порывалась зайти, но за все это время ни разу не зашла))) Ее, кажется, сдали под что-то, т.к. висела табличка "Сдам", потом табличку сняли и начали обдирать двери, сняли козырек, позавчера там внутри была активность, что-то убирали, двигали.
Кто знает, как зовут собаку-хромушу белую с рыжими пятнами, которая уже несколько лет живет в подвале и возле него, справа в 16 доме? У нее еще в прошлом году щенок был ))) Хорошая такая собака, умная и добрая![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.04.2013 в 19:39.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Утром перестрелка на нашей улице сегодня утром! Видела, что одного уже посадили возле машины повязанного, их машину с номерами на ВХ.. охраняют, еще вроде одного ушлепали в парке Побелы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1870339
Социальные закладки