Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 295 из 379 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7562
  1. Вверх #5881
    Посетитель
    Прочитала тему- запуталась окончательно в этих всех аппаратах! LPG точно решила не делать, а думаю совместить обертывания STIX и SPANI, прессотерапию и еще что-то. Старвак не очень помогает. Может кавитацию или мезотерапию? Спасибо всем откликнувшимся!

2. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Прочитала тему- запуталась окончательно в этих всех аппаратах! LPG точно решила не делать, а думаю совместить обертывания STIX и SPANI, прессотерапию и еще что-то. Старвак не очень помогает. Может кавитацию или мезотерапию? Спасибо всем откликнувшимся!
    у меня был заметный эффект от 12 процедур LPG, но он был временным (на два летних месяца хватило)
    и при наличии лишних 1500 грн, я бы с удовольствием курс повторила.
    хотя слышала, что LPG помогает тем, кто никогда не проходил ранее других курсов массажа (ручных и аппаратных), т.е. на свежую кожу)

3. Вверх #5883
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    хотя слышала, что LPG помогает тем, кто никогда не проходил ранее других курсов массажа (ручных и аппаратных), т.е. на свежую кожу)
    А у меня клиентка как раз после моего массажа где то через мес. 7-8 сделала курсовку LPG ,и скажу я Вам-результат отличный
    Так что ,когда спрашивают как LPG-говорю,что хорошо
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    прошла 9 аптек --нету кофена и еще и по рецепту
    Завтра гляну в нашей-не знала,что он уже по рецепту((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Так это же вроде в порошке, а я так поняла нужен в ампулах. А аптек я штук 20 обошла и мне сказали, что он на перерегистрации.

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Я прошла курс массаж плюс обертывание, теперь оставила массаж раз в нед. и делаю тоже раз в неделю кавитацию, рельеф очень выровнялся, объемы уходят, похудела, но я еще ограничила себя в еде, как таковой диеты нет, углеводы в первой половине(могу и печеньку и конфетку съесть), фрукты до 15 часов, ну и вечером белковую пищу и овощи тушеные, печеные либо в пароварке.

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Спасибо всем что откликнулись! А что делать с локальным целюллитом? Массажист мне здорово убрала объемы и укатала кожу, но остался участок некрасивый.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Я прошла курс массаж плюс обертывание, теперь оставила массаж раз в нед. и делаю тоже раз в неделю кавитацию, рельеф очень выровнялся, объемы уходят, похудела, но я еще ограничила себя в еде, как таковой диеты нет, углеводы в первой половине(могу и печеньку и конфетку съесть), фрукты до 15 часов, ну и вечером белковую пищу и овощи тушеные, печеные либо в пароварке.
    скажите, пожалуйста, а что, фрукты после 15-00 нельзя???? я наоборот люблю вечерком.... вместо печенька

9. Вверх #5889
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а что, фрукты после 15-00 нельзя???? я наоборот люблю вечерком.... вместо печенька
    я точно не помню, но от кого то я слышала это, или по тв,да по себе знаю, что стоит вечерочком съесть яблочко, так аппетит зверский просыпается. Вот по-гуглила и нашла
    http://tvorog.net/korotkie-diety/znachenie-fruktozy-pri-poxudenii.html

10. Вверх #5890
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Нежелательно, потому что яблоко - это углевод, а вечером рекомендовано только белок (рыба и мясо нежирное, белок яйца). Ну а лучше всего творог нежирный

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от diana Dobrova Посмотреть сообщение
    да у моей подруги тоже такая щетка душ-массаж есть очень она ее хвалит я тоже такую хочу
    А где такую взять? У нас нигде не видела
    Девочки, и еще вопрос, кто-то пробовал водорослевые обертывания?

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Наверное , это не дома. Я купила ламинарию( т.е. обычную морскую капусту) , да только он вся сыпется. может ее еще с чем-то надо....Я в итоге сейчас ее добавляю в кофе и скрабирую. Ванна вся грязная , но кожа мягусенькая потом.

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Наверное , это не дома. Я купила ламинарию( т.е. обычную морскую капусту) , да только он вся сыпется. может ее еще с чем-то надо....Я в итоге сейчас ее добавляю в кофе и скрабирую. Ванна вся грязная , но кожа мягусенькая потом.
    Ее запаривать нужно + глина, например.

Я ее на массажном столе спокойно снимаю, если правильно сделать, не то,что в ванной))

Обертывание водорослями очень полезно- оно улучшает кровоснабжение кожи, наполняет её витаминами и минералами, содержащимися в составе водорослей,также усиливается способность кожи к регенерации, улучшается тургор кожи + выводит лишнюю жидкость - в общем, сплошная польза при борьбе с целлюлитом))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, еще вопрос такой: а может ли целлюлит быть вызван приемом оральных контрацептивов? У меня прошлым летом и намека на эту дрянь не было, а сейчас - просто плакать хочется( При этом вес практически не изменился (1-2 кг), образ жизни и питания тот же. Спортом занимаюсь постоянно.
    Последний раз редактировалось Lisabell; 04.04.2013 в 09:43.

15. Вверх #5895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос такой: а может ли целлюлит быть вызван приемом оральных контрацептивов? У меня прошлым летом и намека на эту дрянь не было, а сейчас - просто плакать хочется( При этом вес практически не изменился (1-2 кг), образ жизни и питания тот же. Спортом занимаюсь постоянно.
    Может! тк ОК придерживают воду. Как только бросите, через пару месяцев все пройдет. Тем более у вас активный образ жизни. Проверено на себе, 2 раза)))) Сама 3 недели назад бросила опять пить перед летом и активно веду борьбу)))

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    В аптеках обычно есть. Я тоже использую, но для другого обертывания-хорошая штука.
    для какого Вы используете кофеин?

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ее запаривать нужно + глина, например.

Я ее на массажном столе спокойно снимаю, если правильно сделать, не то,что в ванной))

Обертывание водорослями очень полезно- оно улучшает кровоснабжение кожи, наполняет её витаминами и минералами, содержащимися в составе водорослей,также усиливается способность кожи к регенерации, улучшается тургор кожи + выводит лишнюю жидкость - в общем, сплошная польза при борьбе с целлюлитом))
    Я ее запариваю,конечно.Но с глиной не мешала. А в чистом виде она ко мне не липла)))

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Найти бы водоросли в порошке --тогда можно было б в мед или еще во что то и обертываться
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Нея
    порошок можно сделать самой.купить водоросли в аптеке и перемолоть в кофемолке.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    порошок можно сделать самой.купить водоросли в аптеке и перемолоть в кофемолке.
    не сильно получается --пробовала особенно вукус --он такой что не получается (у меня ручная )
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 295 из 379 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права