Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 147 из 274 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2921
    Частый гость
    Ребята, добрый день
    В Крыму была много раз
    На эти майские едем с детками
    Подскажите, куда можно с ними пойти, кроме зоопарка, Ботанического сада?
    Аквариум в Севастополе
    Морская церковь (даже не церковь, а то, что за церквью - пушки, что-то вроде парусника...)
    Парк львов "Тайган", там же и зоопарк (Белогорск). Сюда надо ехать в мае, пока не жарко. http://ksuha25.io.ua/album532454
    Возможно водопад Джур-Джур (там приятная, нетрудная дорожка).
    Поляна сказок и зоопарк "Сказка" (могут быть трудности с проездом)
    Вероятно, что на майские в Крыму (на ЮБК) будет много приезжих и проезд к зоопарку, к Форосской церкви будет практически невозможен.
    Пришёл, увидел и ушёл...

3. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем большое спасибо
    Да,наверное Новый свет пока отложим. Хоть и люблю это место,но наверное ужев следующем году остановимся в Алуште,тогда и Новый свет посетим
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2923
    User banned
    Могу отвезти на 1 мая 2-3 человек в Крым. Выезд ночью, в первой половине дня 1 мая там. Хорошо, если едете в район Судака. БИЛЕТОВ на поезд НА 1 МАЯ кроме люксов УЖЕ НЕТ. Все остальное в личке.

5. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки может не туда пишу(( Но хочу поехать в Ялту на оздоровление с ребенком. Нам 4 года, постоянные бронхиты. Уже и с работу буду увальнятся по этому поводу. Подскажите может есть где не дорогой санаторий для матери и ребенка, чтоб можно было все лето там быть. Либо может пансионат хороший)

6. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Попробуйте пробить путевки от соцстраха, если Вы официально оформлены, то это даже очень реально оздоровить ребенка в Крыму.Есть перечень санаториев в Крыму которые оздаравливают мать+ребенок. Цена путевки около 5-6 тыс, а Вы платите около 1200 грн на 21 день.
    Я люблю людей...

7. Вверх #2926
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки может не туда пишу(( Но хочу поехать в Ялту на оздоровление с ребенком. Нам 4 года, постоянные бронхиты. Уже и с работу буду увальнятся по этому поводу. Подскажите может есть где не дорогой санаторий для матери и ребенка, чтоб можно было все лето там быть. Либо может пансионат хороший)
    Так Вы хотите просто в Ялту или для оздоровления ребёнка в санаторий, где бы он ни находился?
    Осенью, кстати, цены дешевле. Сместите график на месяц-другой, и сэкономите.
    И жить можно в съёмной комнате, а в санаторий приходить на процедуры, которые назначит врач.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    под Ялтой есть такой санаторий
    племянницу туда каждое лето возят именно из-за бронхитов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Могу отвезти на 1 мая 2-3 человек в Крым. Выезд ночью, в первой половине дня 1 мая там. Хорошо, если едете в район Судака. БИЛЕТОВ на поезд НА 1 МАЯ кроме люксов УЖЕ НЕТ. Все остальное в личке.
    Цену напишите в личку. Нас двое с мужем.

10. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите, может кто-то был в том году, хочу на тюльпаны в Крым (Долина тюльпанов, с.Янтарное)
    когда ехать лучше, что б застать эти поля цветущими,в первых числах мая или сер, мая?
    спасибо))

11. Вверх #2930
    Частый гость
    Эти поля с тюльпанами ближе к с. Григорьевка. Ехать лучше в конце апреля (или в начале мая)...
    Пришёл, увидел и ушёл...

12. Вверх #2931
    Частый гость
    Вот ещё немного информации о тюльпанах (насколько это правда - не знаю): Тюльпаны здесь были до 2012 года. В 2013 можете не ехать, местные сказали что больше здесь сажать тюльпаны не будут. Ищите у частников в селе Янтарное
    Пришёл, увидел и ушёл...

13. Вверх #2932
    Собираемся в мае в пос. Рыбачье отдохнуть с двумя детьми 4 и 6 лет. Подскажите есть ли там что-то интересное куда можно пойти кроме пляжа. Хочется просто отдохнуть душой, и побыть в тишене)))))

14. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Собираемся в мае в пос. Рыбачье отдохнуть с двумя детьми 4 и 6 лет. Подскажите есть ли там что-то интересное куда можно пойти кроме пляжа. Хочется просто отдохнуть душой, и побыть в тишене)))))
    как раз в Рыбачьем вы и сможете отдохнуть в тишине, уходите в лес и дышите воздухом, там недалеко есть Канака и можжевеловые заросли (оч полезно подышать), еще, прямо к пляжу, причалят без никаких пирсов и пристаней, катера, на них можно поплавать туда- сюда по окрестностям) но больше никаких достопримечательностей вроде нет- поселок масенький)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    как раз в Рыбачьем вы и сможете отдохнуть в тишине, уходите в лес и дышите воздухом, там недалеко есть Канака и можжевеловые заросли (оч полезно подышать), еще, прямо к пляжу, причалят без никаких пирсов и пристаней, катера, на них можно поплавать туда- сюда по окрестностям) но больше никаких достопримечательностей вроде нет- поселок масенький)
    Спасибо большое )))) Нам и надо подышать т.к едем детей оздаравливать)))))))))

16. Вверх #2935
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Посоветуйте, пожалуйста! На майские планирую поехать в Форос, а в один из дней хочу съездить своим ходом в Севастополь или Балаклаву. Ходят ли какие-то маршрутки, автобусы от Фороса до Севастополя? Погуглила этот вопрос, но пока точного ответа еще не нашла.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

17. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста! На майские планирую поехать в Форос, а в один из дней хочу съездить своим ходом в Севастополь или Балаклаву. Ходят ли какие-то маршрутки, автобусы от Фороса до Севастополя? Погуглила этот вопрос, но пока точного ответа еще не нашла.
    По трассе из Ялты в Севостополь мимо Фороса автобусы идут по расписанию. На остановке останавливаются по взмаху руки. До трассы либо пешком (около 3 км в гору) либо частника в Форосе нанять, либо маршруткой Форос-Ялта. А прямой Форос-Севастополь может и есть, но я о нем не знаю.

18. Вверх #2937
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    По трассе из Ялты в Севостополь мимо Фороса автобусы идут по расписанию. На остановке останавливаются по взмаху руки. До трассы либо пешком (около 3 км в гору) либо частника в Форосе нанять, либо маршруткой Форос-Ялта. А прямой Форос-Севастополь может и есть, но я о нем не знаю.
    Есть. Он к санаторию Форос едет.

19. Вверх #2938
    Частый гость
    Собираемся в мае в пос. Рыбачье отдохнуть с двумя детьми 4 и 6 лет. Подскажите есть ли там что-то интересное куда можно пойти кроме пляжа. Хочется просто отдохнуть душой, и побыть в тишене))))
    Из Рыбачьего есть дорога на Караби - интересное место (много пещер). Недалеко Арпатские водопады и урочище Панагия, в с. Генеральское - водопад Джур-Джур и выше него пороги. Урочище Сотера (р. Алака) с каменными грибами и множеством водопадов.
    Пришёл, увидел и ушёл...

20. Вверх #2939
    Частый гость
    Какая погодка на ЮБК сейчас - был кто то?

21. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для KATORI
    от +25 до +10, то солнце, то дождь с туманчиком...

Закрытая тема
Страница 147 из 274 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права