Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 168 из 2756 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Катерюха
    http://www.ivf.com.ua/upload/Fertility.html

развлекайтесь) если у кого не очень хороший процент не верте, он действительно примитивен и учитывает СЛИШКОМ мало параметров )
    Последний раз редактировалось Катерюха; 04.04.2013 в 16:23.

3. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    мне вот что интересно в этом калькуляторе - процент нормальных (подвижных) сперматозоидов. Это а? или а+в? или с учетом морфологии? а то процент скачет от 24 до 76 в зависимости от процента живчиков))

4. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    http://www.ivf.com.ua/upload/Fertility.html

развлекайтесь) если у кого не очень хороший процент не верте, он действительно примитивен и учитывает СЛИШКОМ мало параметров )
    Мдаааа... 13%.... будем считать, что это чушь и не стоит это воспринимать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно в этом калькуляторе - процент нормальных (подвижных) сперматозоидов. Это а? или а+в? или с учетом морфологии? а то процент скачет от 24 до 76 в зависимости от процента живчиков))
    Думаю, что а+в.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #3345
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эххх... Молодёжжжжь.... Когда-то мы уже всей темкой им баловались. Чушь конечно, но если показал хороший процент и поднял настроение, то уже хорошо.
    Because I'm happy...

7. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Чушь конечно, но если показал хороший процент и поднял настроение, то уже хорошо.
    и я о том же) не хочется об этом думать, но если бы этот подсчет был бы верным, меня бы тут небыло....

8. Вверх #3347
    Девочки, я помню - тут многие пробовали китайские фитотампоны. Нашла 2-х видов, но не нашла, где и почём их можно взять в Одессе. Подбросьте контакты, плиз. Говорят - они от молочницы здорово помогают.
    Because I'm happy...

9. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    тампоны я покупала на новом привозе,там есть с китаской косметикой,но это было год назад.у меня аж 99%))))смешно конечно,тем более после сегодняшнего визита к доктеру

10. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, я помню - тут многие пробовали китайские фитотампоны. Нашла 2-х видов, но не нашла, где и почём их можно взять в Одессе. Подбросьте контакты, плиз. Говорят - они от молочницы здорово помогают.
    Это которые 3 дня надо носить в себе и не вытаскивать?...

11. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Это которые 3 дня надо носить в себе и не вытаскивать?...
    Ой, не знаю. 3 дня????
    Because I'm happy...

12. Вверх #3351
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ой, не знаю. 3 дня????
    ну да))))а ты шо не знала?)потом пишут, что вылазит такооооооооое, а скорей всего обожженная слизистая.
    погугли)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Классная вещь, как бы ее многие не ругали. Да, на Новом привозе 2-й этаж возле эскалатора, самый доступный и выгодный вариант.
    я после 2-х курсов лет 6 назад, вообще забыла что есть такое молочница.

Да, 3 дня носишь, потом день пропускаешь и следующий на 3 дня итд. Первый надо ставить как только перестануть идти меськи, чтобы максимум цикла захватить до следующих месек.
    Последний раз редактировалось Jullik; 04.04.2013 в 18:07.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #3353
    Деочки, мы тут все по такой теме собрались, что непонятные китайские тампоны .. Хех.. Лучше чтото по традиционнее из не традиционного. Тем более молочницу...
    Я категорически против. Тем более если почитать что они лечат, то большие сомнения что они не гормональные, а тупо травки

15. Вверх #3354
    дипломатический нейтралитет
    девочки, а я пропала , но нашлась))))))))) я тут увлеклась "почти идеальным", но всего еще не вышила! два дня вас читала, теперь пишу... тут столько обсжудали!
    а уже скоро суббота! позвоните мне и напомните в субботу днем, а то я как всегда вспомню часов в 10 вечера
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #3355
    дипломатический нейтралитет
    Я горжусь Олей и Юлей, которые ходят на пиявкотерапию, я вряд ли смогу!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, кому обещала ссылку на витамины с айхерба
    http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Women-120-UltraZorbe-Veggie-Caps/10413

Деочки, мы тут все по такой теме собрались, что непонятные китайские тампоны .. Хех.. Лучше чтото по традиционнее из не традиционного. Тем более молочницу...
    Я категорически против. Тем более если почитать что они лечат, то большие сомнения что они не гормональные, а тупо травки
    Так ты ж понимаешь, что это каждый исключительно сам решает во велению сердца ))))
    У кого-то дрожь и отрицание вызывают и пиявки и иголки и хироманты и травники и...и...ии... а еще я втирала в себя олигопептиды, ходила на аппарат Барс биорезонансная терапия, пила боровую матку (гормон кстати)... зимой купалась в ледяных источниках со своей склонностью к циститам... горы всяких волшебных и не очень БАДов.... лечебные прокладки на травах, и уже года 2 анионовые....
    Вот так включаешь интуицию с сердцем и выбираешь путь... вон я сама Оле месяц назад бубнела, тышооо пиявки внутрь, думай головой, мы ж не в мед учереждении, а вдруг что, негигиенично.... ну и что, теперь уже сама на кресле и лежу жду пока напьются черные королевы.
    Последний раз редактировалось Jullik; 04.04.2013 в 19:21.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я горжусь Олей и Юлей, которые ходят на пиявкотерапию, я вряд ли смогу!
    Та!!Они вооооообще героини!!!
    Сможешь...всему своё время!Но дай Бог чтоб не было надобности!!!Я вот тоже до ЖУТИ их боялась...да и сейчас боюсь!У бабушки в деревни даже в речку до обморока боялась войти,потому что их там стаи!!А теперь вот подумываю!Если я после В.В не заБ.,пойду на пиявочек))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #3358
    Багира, ты меня прости конечно, но вот почему то мне кажется, что ты последнее время ворчишь, почём зря Хотя возможно ты по жизни такая, но как то я не могу к этому привыкнуть Ну да ладно буду более сильно стараться быть лояльной
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Таак , я как девочка неискушённая , давайте я вам просто про вкусное масло расскажу - кунжутное называется. Летом беру свежие овощи (картошку молодую, кабачки, перец болгарский, баклажаны, помидоры) короче хото шо любит, наливаю чуть этого масла, покупаю приправу "Для картошки" засыпаю в это масличко чуть-чуть, потом все эти овощи там валяю и в духовку!!! Не знаю как на счёт полезно, но вкуснотища ммм! Но есть побочный эффект для духовки - оно сильно нагорает и дымиться, приходиться потом духовку чистить чаще чем обычно
    Оййййй,что ты со мной делаешь-сейчас слюной захлебнусьХочу лето,срочно!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #3360
    Это я чтоб вы не расхолаживались! Я конечно могу высказаться алаверды...))) но не буду))

Юлик, я просто интересовалась этими тампонами ( девочка на цветочном форуме рассказывала о чудесах), искала инфу. Так вот что там и механизм действия так и не ясно. Пичвки- все ясно, грязи- тоже. Даже конкретные травы тоже. А тут фик знает что там, странный метод по 3 дня.. Лечит ВСЕ. Мне мое здоровье дорого как памятьо детстве, я не привыкла к манипуляциям суть которых не понимаю. Тем более с китайской экологией.. Травки их.. Вот, это то к чему я пришла предварительно изучив материал. Не навязываю, но объясняю позицию

Ответить в теме
Страница 168 из 2756 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права