ну мы вообщето об этом тут и говорими читаем на них
![]()
|
ну мы вообщето об этом тут и говорими читаем на них
![]()
А кто сталкивался с буками от Orsio? в России распространнены. стоят примерно 300 у.е.
http://www.orsio.ru/index.php?language=rus&page=producte
надо читать www.the-ebook.org/forum - это та же платформа, что и pocketbook но разное ПО (в пользу последнего), да у нас вроде орсио и не продают
книг не покупал уже наверное целую вечность, планшет или с ноута...
ergiev спасибо за наводкуСтала счастливым обладаетелем покетбука по хорошей цене
![]()
Но курс доллара у Покета сегодня, конечно, удивил - 7,70:
http://www.pocketbook.com.ua/
Если вы изначально собирались рассчитываться за книгу в долларах то выгодно сейчас покупать в гривнах в сети ringoo-что, собственно, я и сделала. 1950\ 7.2= 270 долларов книга.
В основном, читаю с телефона с помощью ReadManiac... правда не так давно углядела ibook от Sony. Очень понравился гаджет... Авось на Новый год получу подарочек или позже приобрету![]()
невероятная
Купил вчера в Ringoo покетбук за 1950грн., очень доволен. С сегодняшнего дня сказали будет уже по 2500.
Ну и кто его покупать будет сейчас по такой цене? Я сейчас вообще эту покупку отложила, хотя планирую. Но с финансами сейчас, сами знаете. Пришлось сделать переоценку планов и переставить покупку данного девайса из текущего плана в перспективный. А шо делать.
и не только касательно покетбуков...
Пользуюсь LBook V8 2 года, доволен, правда сломаись крепления крышки, на экране выпала мелкая полоса, читать не мешает). Приобрел ребенку Pocketbook 301 (на форуме) - завидую, больше градаций серого, большая возможность в чтении разных форматов.
Некоторые считают:что читать с любой электроники гораздо хуже,чем с обычной книги,но я так не считаю,для меня что с книги,что с компьютера...и компания IBook гораздо лучше чем обычная книга,вот чем хуже:
1.Если дома плохая подсветка,никто я думаю глаза портить никто не станет.
2.В книгах бывает достаточно мелкий шрифт уж настолько...,а там нормальный.
3.Книга со временем может порваться или могут начать выпадать странички,а IBook как мини-компьютер и никогда не разломается если с ним хорошо обращаться.
до нас пытаются донести суть этого топика=))))))))))))))))
Социальные закладки