для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Прикольно. В дружбу верят только те, кто замужем или у кого "муж- наелся груш!. Можно закругляться в теме.
я никогда не буду спать с мужчиной, которого не хочу))
а если я его хочу, какого черта мне с ним дружить?
я буду дружить с тем, кого не хочу....и волки сыты и овцы целы.
И никакого головняка))
Венера в скорпионе
А если она страшная как атомная война?
Если по теме, то лично у меня плохо получается дружить с мужчинами. И вообще считаю это очень противоречивый образ взаимоотношений между "полами". Как, например, супругу/супруге воспринимать таких друзей? А дружить сугубо в рабочее время дабы не травмировать свои половинки, это уже и не дружба.. Пока холостые - "дружите" себе на здоровье. Лично меня очень раздражала подруга БМ. И будут раздражать.
Часто слышу - да я сто лет с ним дружу и воспринимаю как друга и никогда ни-ни, и он так же ко мне.. Ну как можно говорить за другого человека. А может он и дружит все это время в надежде на что-то большее(тут каждый понимает сам о чем речь).
Ангел Я, ангел! (с)
тогда да)) конец дружбе...Там, где подмешивается секс, дружба заканчивается, потому что начинаются другие требования к отношениям.
у меня, кстати, был такой случай)) как только я узнала, что он на меня смотрит, как на женщину, я приняла решение расстаться с этим человеком.
мы потом очень хорошо общались, но близко друг ко другу не подходили.
Венера в скорпионе
Социальные закладки