Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3461 из 8582 ПерваяПервая ... 2461 2961 3361 3411 3451 3459 3460 3461 3462 3463 3471 3511 3561 3961 4461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,201 по 69,220 из 171626
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #69201
    User banned
    Я не буду опускаться до указывания на ошибки . Просто , как всегда , у вас смысла мало в разбросанных буквах . Мб вы под впечатление писали? Сейчас отошли ? Скажите кратко , что вы хотели сказать ? Мне так противно ввязываться в этот пустобуквенный бред , от которого вы тут пищите прямо .
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Незабудь сообщить об этом руководству России. Может быть они тебя послушают и не станут сокращать вяличие.

3. Вверх #69202
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Большая стройка в Самаре. Обзор за 2011-13 годы

Предлагаю вашему вниманию обзор строительства одного масштабного проекта под Самарой, который ведет ЗАО "Волгоспецстрой". Это мостовой переход "Кировский". Проект включает в себя: автодороги 1 технической категории протяженностью 10,88 км, 6 автомобильных и железнодорожных мостов и путепроводов, 4 транспортных развязок в разных уровнях и 3 инженерных сооружений, находящихся под автодорогой.

Социальная значимость проекта. Мостовой переход Кировский приведет к более выгодному для города формированию транспортных потоков по улично-дорожной сети и выводу внутригородских транспортных потоков на периферию города – Обводную дорогу, разгрузит трассу федерального значения М-5, обеспечив беспрепятственный проезд транзитного транспорта.
    Строительство мостового перехода Кировский положит начало освоению территории города на противоположном берегу р.Самара в рамках реализации Национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Его возведение позволит решить проблему транспортной доступности для жителей п.Черноречье, а в будущем – владельцам малоэтажной застройки этой территории.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #69203
    User banned
    Мне всегда нравились аналитические передачи в конце недели . Очень умно доходчиво , с доказательствами , подается информация . Хотелось бы , что бы оппоненты придерживались этого уровня и опровергали эту информацию и последующий анализ , если не согласны . А здесь у вас шелупонь ангажированная наверняка и словоблудная . Россияне мне нравятся все больше .
    PS/я же не заставлю вас смотреть эти передачи и быть адекватными , хотя бы , без двойных стандартов , диалогерами .(специально дала вам повод "поглумиться")))))

5. Вверх #69204
    Новости со стройки трассы Адлер (март 2013)

На вантовом мосту уже началась укладка асфальта.

На трассе Адлер - «Альпика-Сервис» идет подготовка к подключению к постоянным источникам энергоснабжения, а также в автодорожном тоннеле №2 идут работы по монтажу огнеупорных плит.

Читайте также: Продолжаем строить красивые мосты. 25-ый км трассы Адлер

На участках строительства вантового моста, расположенного на 25-м километре совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», началась укладка дорожного полотна. Специалисты уже уложили первый слой асфальта на эстакадной и русловой частях моста.

– В целом процесс укладки асфальта на вантовом мосту ничем не отличается от работ по устройству дорожной одежды на остальных автомобильных мостах дороги. Однако, учитывая то, что вантовый мост – единственное сооружение подобного рода на всем протяжении совмещенной трассы, укладка первого слоя проходила под пристальным вниманием всех служб нашей компании, – заявил Андрей Добровольский, представитель сочинского подразделения компании «СТРОЙ-ТРЕСТ», входящего в группу компаний «СК МОСТ».

В ближайшие дни строители уложат второй слой дорожного покрытия на эстакадной и русловой частях моста. Когда работы по устройству дорожной одежды моста будут завершены, специалисты «СК МОСТ» приступят к регулированию усилий вантовой системы.

В самом большом автодорожном тоннеле совмещенной дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», протяженность которого составляет 3201 метра, начались работы по облицовке сводов огнеупорными плитами.

– В случае пожара эти конструкции должны защитить инженерные системы и несущие конструкции постоянной обделки тоннеля от разрушения огнем, – пояснил Виктор Баландин, технический директор ОАО «СТРОЙ-ТРЕСТ», входящего в группу компаний «СК МОСТ». – Необходимость установки таких плит обусловлена в первую очередь тем, что высокие температуры негативно влияют на прочностные характеристики основных конструкций тоннеля.

Работы по установки огнеупорных плит планируется закончить к середине апреля.

Автодорожный тоннель №2 входит в состав третьего тоннельного комплекса, который расположен на участке с 24 по 29 км совмещенной трассы. Это самый протяженный тоннельный комплекс совмещенной дороги, состоящий из железнодорожного тоннеля (4615 м), автодорожного тоннеля (3201 м), а также сервисно-эвакуационной штольни (5853 м), необходимой для обслуживания транспортных тоннелей. Тоннели были построены за два года – с 2009 по 2011 г.

На участках строительства совмещенной дороги Адлер активно ведется прокладка кабельных линий постоянного энергоснабжения (10 кВ) тоннельных комплексов и автомобильной дороги.

- Перед нами стоит задача в кратчайшие сроки перевести все объекты совмещенной дороги на постоянное энергоснабжение. Учитывая большую протяженность трассы, работы ведутся повсеместно, а на отдельных участках уже полностью завершены, - сообщил Геннадий Дмитриев, главный энергетик сочинского подразделения компании «СТРОЙ-ТРЕСТ», входящей в группу компаний «СК МОСТ». - Например, электролинии на автомобильной дороге проложены до южного портала третьего тоннельного комплекса, установлены все трансформаторные подстанции, выполнены сети наружного освещения. Также завершена укладка кабелей в первом и третьем тоннельных комплексах, сейчас там ведутся пуско-наладочные работы.

В ближайшее время специалистам предстоит выполнить в полном объеме работы по прокладке кабельных линий железнодорожных тоннелей № 2, 4, 6, тоннельного комплекса № 5, а также на автомобильной дороге от северного портала третьего тоннельного комплекса до южного портала пятого тоннельного комплекса.

http://www.skmost2014.ru/news/389-ogneuornie-plity

Похожие статьи

Оформление порталов тоннелей Адлера Архитектурно-художеств...
    Строительство совмещённой ж/д и автодороги Адлер — «Альпика-Сервис». Видеопрезентация компании «СК МОСТ» знакомит со ст...
    Завершено строительство новой дороги к курорту «Роза Хутор» в Сочи Источник фото: olympdep.ru ООО..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #69205
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились аналитические передачи в конце недели . Очень умно доходчиво , с доказательствами , подается информация . Хотелось бы , что бы оппоненты придерживались этого уровня и опровергали эту информацию и последующий анализ , если не согласны . А здесь у вас шелупонь ангажированная наверняка и словоблудная . Россияне мне нравятся все больше .
    PS/я же не заставлю вас смотреть эти передачи и быть адекватными , хотя бы , без двойных стандартов , диалогерами .(специально дала вам повод "поглумиться")))))
    Cветлана,здесь в темах о России сидят в основном нацики,задача которых представить Россию в самом неприглядном виде.. Боится сволота грядущего объединения Украины с Россией..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #69206
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Прав был Капица. Вырастили путинистов-жополизов.

8. Вверх #69207
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Не получается сделать из россиян жополизов США? И никогда не получится.. Можете не стараться..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #69208
    Именно молодежь, которая активизируется в эпоху демографической революции, является могучей движущей силой исторического развития. От того, куда эти силы будут направлены, во многом зависит устойчивость мира.

Для России таким регионом стал не только Кавказ, но и Средняя Азия – наше «мягкое подбрюшье».

Поскольку ресурсы не определяют переход, то его причину следует искать в идеях, системе моральных норм, ценностей, управляющих поведением людей, которые формируются и закрепляются традицией в течение длительного времени. В эпоху же быстрых перемен этого времени просто нет. Быть может, поэтому в период демографической революции в ряде стран, в том числе и в России, происходит распад сознания общества, эрозия власти и ответственности управления, растут организованная преступность и коррупция.

http://www.socionauki.ru/journal/articles/129834/

Автор: профессор Капица С. П.
    Журнал: Век глобализации. Выпуск №1/2008

10. Вверх #69209
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    К-во популяции оных на территории Украины достаточно ограничено.
    Тем легче ваша задача...

11. Вверх #69210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cветлана,здесь в темах о России сидят в основном нацики,задача которых представить Россию в самом неприглядном виде.. Боится сволота грядущего объединения Украины с Россией..)
    К сожалению, его не будет. Только по частям да и то не всем и то в случае, если нацисты "свободы" спровоцируют войну и Украина распадется. Если ПМР войдет в состав России, то это будет хорошо. Но если на Украине сохранится мир и нацисты увязнут в пассивном сопротивлении общества, то объединения не будет.

12. Вверх #69211
    User banned
    Я бы про вашу молодь повторилась, да , боюсь, модератор второй раз не пропустит .Отдыхайте , не позорьтесь .Вам все ваши оппоненты и я в том числе пытались объяснить Истину . Тк я знаю о чем пишу , вы -нет. Вам этого не надо . Хотите я докажу свои слова по отношению к вам , украинец с колокольчиками? Кстати , у вас Ник не славянский ...Вы готовы к тому , что я сказала ? Надо лишь ответить на один вопрос , для вас будет казаться , не имеющим дела к разговору . Хотите ?

13. Вверх #69212
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не получается сделать из россиян жополизов США? И никогда не получится.. Можете не стараться..)
    Я дополню вашей же цитатой...очень удачная...

Вот только в России народ вряд ли удастся оболванить... Если народ выбирает лицом государства Сталина -такой народ оболваниванию не поддается..)(с) Лакмус.
    Жесть...

14. Вверх #69213
    User banned
    Лакмус , спасибо вам за то что здесь делаете . Не шучу , я каждое ваше сообщение об успехах в России представляю , как святой водой на нехрестей брызгают и они корчатся в конвульсиях . Я могла бы тоже фото скинуть , что у нас хорошего произошло . Но этим ведь безразлично . Они здесь , что бы гадить . За деньги или от бессовестности, не важно . Проходила я это .... Вот я одному попыталась внушить, что клеветать не хорошо . Если поймёт , беда его минует .

15. Вверх #69214
    User banned
    В вас нет Веры . Поверьте , когда начнется то , о чем я вам написала , то будет уже поздно .
    Я дополню вашей же цитатой...очень удачная...

Жесть...

PS. Я тут выперла с вашего форума одного вашего очень активного балабола . Он и в конкурсах стихов побеждал (плагиат) и в Бога" верил " , все истинами себя вуалировал и поносом , подобно вашему , заливал форум . Тут или уходить или ...чуть не написала .. . Или вообще никаких угрызений нет внутри ? Аааа , вы же бессовестные ....Тогда то , о чем я написала в личке . Ждите и дождетесь .
    Последний раз редактировалось Cвeтлaнкa; 04.04.2013 в 15:20.

16. Вверх #69215
    Визитка Яроша
    Лакмус , спасибо вам за то что здесь делаете . Не шучу , я каждое ваше сообщение об успехах в России представляю , как святой водой на нехрестей брызгают и они корчатся в конвульсиях . Я могла бы тоже фото скинуть , что у нас хорошего произошло . Но этим ведь безразлично . Они здесь , что бы гадить . За деньги или от бессовестности, не важно . Проходила я это .... Вот я одному попыталась внушить, что клеветать не хорошо . Если поймёт , беда его минует .
    Класс...уже и вода святая в ход пошла...)

Стратегические запасы святой воды

ЗЫ. Давай еще.

17. Вверх #69216
    Прирост поголовья в Чебуречной РФ.

18. Вверх #69217
    Пекельні борошна

В вас нет Веры . Поверьте , когда начнется то , о чем я вам написала , то будет уже поздно .PS. Я тут выперла с вашего форума одного вашего очень активного балабола . Он и в конкурсах стихов побеждал (плагиат) и в Бога" верил " , все истинами себя вуалировал и поносом , подобно вашему , заливал форум . Тут или уходить или ...чуть не написала .. . Или вообще никаких угрызений нет внутри ? Аааа , вы же бессовестные ....Тогда то , о чем я написала в личке . Ждите и дождетесь .
    Шо,проклянёшь?Боря гадает?
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #69218
    User banned
    путинским очколизам и кремлядям не смотреть! сдохнете, от несварения)

вот настоящие россияне..

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.04.2013 в 15:34.

20. Вверх #69219
    Капица был обеспокоен системой образования в России... Которая слепо повторяет западную модель Как это происходит на всем пост советском пространстве

Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов - пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания. А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё! Впадает ли Волга в Каспийское море? Ответ на этот вопрос заслуживает не галочки в соответствующей клеточке, а отдельной серьёзной беседы. Потому что миллионы лет назад Волга впадала не в Каспийское, а в Азовское море, география Земли была другой. И вопрос из хрестоматийного превращается в интересную проблему. Чтобы решить её, как раз-то и требуется понимание, которого без чтения и образования добиться невозможно.
    Чувства вместо умов

Вопрос потери интереса к чтению - это вопрос о том, что сейчас происходит с людьми. Мы упёрлись в очень сложный момент развития человечества в целом. Темпы развития техники сегодня очень высоки. А наша способность это всё осмыслить и разумно в этой технической и информационной среде жить от этих темпов отстаёт. Мир переживает сейчас очень глубокий кризис в сфере культуры. Так что ситуация в нашей стране довольно типична и для всего остального мира - в Америке и в Англии тоже мало читают. Да и такой крупной литературы, которая существовала в мире 30-40 лет назад, сегодня уже нет. Сейчас властителей умов вообще найти очень сложно. Возможно, потому, что никому не нужны умы - нужны ощущения
    http://znatech.ru/proekty/rodnoe_gosudarstvo/strana_durakov/

ЗЫ Опять краплеными играете,шулера?
    Бойся равнодушных

21. Вверх #69220
    User banned
    Кашмар...какая ж все таки подлая эта закулиса...

Либероидом был, царство ему небесное. Вроде как ученый, а сделать простой вывод, что бытие определяет сознание, а надстройка зависит от базиса, так и не смог... Поэтому ничем не отличается от простых людей, которые думают, что стоит лишь сменить курс и всё изменится. Только ума не хватило понять, что курс - это всего лишь производное...

Ответить в теме
Страница 3461 из 8582 ПерваяПервая ... 2461 2961 3361 3411 3451 3459 3460 3461 3462 3463 3471 3511 3561 3961 4461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права