ух, я этих закрывающихся дверей больше всего боюсь
| ||
ух, я этих закрывающихся дверей больше всего боюсь
Девочки, здравствуйте.
Извините, если не по теме(и ув. модераторы тоже,(удалюсь) просто не знаю у кого еще спросить. Скоро тоже стану мамой погодок с разницей ок 2х лет. Сейчас по состоянию здоровья очень остро стал вопрос с уборкой и приготовлением еды и, скорее всего, в первое время после рождения 2го ребенка помощь нужна будет еще больше. Думаю взять женщину для помощи по кухне. Подскажите в ЛС, если кто пользовался такими услугами и сколько это может стоить. Требования минимальные (2 блюда) на 3 -3,5 часа работы. Зашла в тему где мамочки предлагают работу такого плана, но там если озвучивают цифру меньше 150 грн. то такие комментарии пишут(типа кто откуда рухнул и насколько вменяем)... что давать объявление уже перехотела.
Еще раз извиняюсь.
Последний раз редактировалось Ilonka; 02.04.2013 в 21:38.
выходили мы на прогулку с детками. с лифтом управилась. моя дочурка оказалась очень смышленой и меня поняла с полуслова, быстро забежала в лифт и так же быстро вышла и с коляской спокойно вышла =)
не так все страшно оказалось. а вот теперь я задумалась о подножке к коляске. действительно ли стоит покупать такую штуку?
я считаю, что да. у моих разница 2 года. мы пользовались вот такой полгода, на ней можно и сидеть и стоять
знаю у девочек есть такие
на этой можно только стоять.
а недавно увидела еще такие
в любом случае для мам деток с разницей 1-2 года - это незаменимая вещь, а иногда просто спасение
Да, подножка очень выручала
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я сначала двоих возила в люльке( маленький лежал, большой 1,2 годика сидел у него в ножках ). А когда папа из рейса вернулся на разных колясочках. Правда у нас старший очень самостоятельный. Ходил рядом с колясочкой. Не капризничал.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Это очень индивидуально. В идеале - взять у кого-то, попробовать. Понравится - покупать, не пойдет - не тратить деньги. Мы пробовали такую, на которой можно и сидеть и стоять, моя егоза не могла не сидеть не стоять. Благо, продали за те же деньги, что и купили - но это повезло. Выходить гулять с двумя одновременно - по началу тяжело, потом привыкнете, втянетесь. Мы выходим уже каждый на своем транспорте - и когда оба в разные стороны - это капец!! правда я старшей уже могу объяснить и попросить не уезжать далеко, а в это время несусь за младшим (он на толокаре). А сегодня мы с дочкой были на роликах, а младший на машинке - ехали все в одну сторону - о, счастье!!!! а вообще - это здорово, когда можно всей семьей выйти гулять.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
доча со мной идет за ручку без проблем. но гулять мы можем в пределах нашего дома, а у нас особо не где разгуляться. хочется и в магазин сходить и на площадку получше нашей и я боюсь, что она будет уставать от таких походов. конечно же хотелось бы попробовать подножку с возможностью сидеть. в инете пока нахожу подножки-стоя
скоро муж в рейс чухнет и мы не сможем гулять все вместе
девочки, здравствуйте, сегодня узнала, что беременна. Получается лект не погодки, но тоже не очень большая разница.. Малому сейчас 1,9. Ещё кушает молочко, спит с нами, потихоньку приучаем к горшку. Беременность не планировали, просто так получилось...
Теперь вот пребываю в некоторой растерянности. С одной стороны - радость, с другой стороны - куча проблем и нюансов.. Почитала немного вашу темку. у меня к вам очень глупый вопрос, вы наверняка меня не поймёте, но меня очень беспокоит.. Я как и все мамы, просто обожаю своего ребёнка, и как ни по-дурацки это звучит, боюсь, что второго ребёнка буду меньше любить, или наоборот - больше... Я понимаю, это дико, но у меня вот такой страх..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
вполне нормальный вопрос. конечно же, у каждого по-разному.... но, например, я каждого люблю по-своему. старшую, потому что она первенец и самый облюбованный ребенок, а младшенького, потому что кроха манюня =) вот когда младшенький подрастет, что-то изменится в отношении него. чем старше дети, тем более интересней и еще больше любишь их.
не беспокойтесь! материнской любви хватит на всех
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Сидячих подножек у нас нет (таких как на фото 2). Я свою только продала. Когда мне нужна была тоже перерыла все. Они есть в России и в Европе. Из России выходило дороже чем из Германии. Я заказала из Германии. Обошлась 150 долларов. Пользовалась полгода и продала за 100 долларов
++++++++++++++++++++++++
Да , все мы переживаем. Это все нормально. Я больше переживала, когда с третей забеременела. Мне казалось, что я старших сразу буду любить меньше. Теперь думаю- вот бред в голову приходит))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда родился 2-ой ребенок, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Когда-то нашала эту цитату, только не помню чья она.
У меня двое замечательных детишек, разница между ними практически два года. Люблю их безумно. правда старшему нелегко приходится, иногда получает по попе (хотя до появления сестрички такого не было). Т.к. у меня нет ни родных братьв ни сестер, и нет такого примера как одновременно можно любить двоих деток.я тоже задавалась таким вопросом, как же я смогу разде?лить свою любовь и внимание на два. Зря боялась. Единственное, что внимания старшенькому конечно меньше стала уделять. Многие знакомые задают странный вопрос: "А кого больше любишь?". Иногда даже это раздражает. Это прямо как в детстве когда спрашивают кого больше любишь маму или папу)))
Доброе утро, давочки. спасибо вам большое за поддержку!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Привет! У меня трое детей и люблю всех одинаково, а если у кого-то пятеро или семеро?... Или, рождаются сразу двойняшки или тройняшки!? Если есть материнский инстинкт( а у Вас он точно есть, раз любите своего первенца), то любви хватит на всех. Просто, при беременности бывает такое, что берутся неоткуда, какие-то страхи или переживания, это пройдет, как только Вы повстречаетесь со своим вторым малышом! Вы ведь его уже любите, не правда ли...? Желаю выносить крепенького и здоровенького малыша и родить без осложнений!
Прочитала ваш пост,прям как про себя.Как я вас понимаю,точно таким же вопросом задавалась до дня родов.Даже иногда мысли были,зачем мне эта вторая беременность. (только не судите строго).А сейчас я уже месяц мама двоих прекрасных малышей,сыночка и дочки.Дочурку полюбила буквально сразу,обожаю ее с каждым днем все больше.Страх прошел как и не было.Старшенький мой,которому еще 2-х лет нет,теперь мне кажется таким взрослым и самостоятельным ребенком.Все мне помогает (купать,памперсы менять и т.д.).Тоже в нем душе не чаяла,а теперь,вот так безумно,влюблена в них обоих.Всё прийдет само собой,не переживайте.Никого не станете любить меньше,а наоборот вдвойне.Удачи вам и терпения,
Социальные закладки