Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1562 из 2178 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 43543
  1. Вверх #31221
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На лицо явный компромат. Поставили флаги в стороне и с имитировали раздачу денег. НЕ ФАКТ.ЛИПА.
    А вот мне к примеру стыдно, что в моей стране есть такие отморозки как Тягнибок, Ильенко, Фарион и т.д. Партия ВО "Свобода" планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Пытаются перекрутить подвиг наших отцов и дедов, навязать нм продажных тварей из СС «Галичина». Нардеп от "Свободы" Андрей Ильенко уже во все горло об этом орет, вот это факт.
    А мне вот стыдно, что у нас такие депутаты в ВР как пресман, Марадонна, Пидрахуй-ка. И что, мне со стыда умереть? А эти хотя бы трое что, кристальной честности? Не крали, не воровали, некоторые не грабили и не отбирали? Прямо святые. Ставить их рожи в рамку и молись на них.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #31222
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А мне вот стыдно, что у нас такие депутаты в ВР как пресман, Марадонна, Пидрахуй-ка. И что, мне со стыда умереть? А эти хотя бы трое что, кристальной честности? Не крали, не воровали, некоторые не грабили и не отбирали? Прямо святые. Ставить их рожи в рамку и молись на них.
    Нам за многих депутатов стыдно. Но, если регионалов, как Ваши сторонники счинают, провели в ВР подтасовками, то свободовцы оказались там на радость Вам.
    А Ленин жив?

3. Вверх #31223
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Нам за многих депутатов стыдно. Но, если регионалов, как Ваши сторонники счинают, провели в ВР подтасовками, то свободовцы оказались там на радость Вам.
    Свободовцы, оказались там вполне заслуженно, причем сколько голосов пкерешло к ПР и КПУ, известно только одному Богу.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #31224
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну прошли националисты и что? Может у ПР деньги на антифаршмитинги закончились...мало ли

Ой...а действий губернатора по области прям завались ага)))) За Любашевку напомнить?
    В городе все ж полегче будет, а область – одни дороги и их ремонт, одна большая головная боль. Там как с гидрой – участок отремонтированный, но на очереди еще 3. Да просто никто фашикам мешать не будет – пусть гуляют, отгоняют людей от себя и свободы!

5. Вверх #31225
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Шото плохо он суетиться. КПД равно нулю.
    И дороги в Одессе отремонтировал святой дух (сразу говорю, не все, вы ж прицепитесь). Вот у Свободы КПД уже в минус уходит. Заикнуться про отмену Дня Победы в Украине, какими дураками надо быть? А может быть, у них это первоапрельская шутка?

6. Вверх #31226
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это у вас на балконе висит???
    Нет, с этим мимо балкона свободные эсэсовцы проходили, причем орали ужасно! Собрать бы вот этих молодчиков, Кивалова, киваловскую подметку Осауленко и вывезти за 101 километр. Последняя учудила столько нарушений в открытую, что волосы встали дыбом: отдых в рабочее время (не на Фонтанке, в Турции неделю), сбор денег за мертвые души, не выполнение рабочих обязательств, хорошо, что Костусев ее убрал. Когда Кидалова уберут?

7. Вверх #31227
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В городе все ж полегче будет, а область – одни дороги и их ремонт, одна большая головная боль. Там как с гидрой – участок отремонтированный, но на очереди еще 3. Да просто никто фашикам мешать не будет – пусть гуляют, отгоняют людей от себя и свободы!
    Я даже знаю где тело этой гидры (которая дороги и не только дороги в Украине пожирает...)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #31228
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    "Cнежный террорист" рассказал о мотивах нападения на депутатов

Один из забросавших народных депутатов от Партии регионов снегом и льдом отрицает спланированный характер инцидента.

Изданию "Коммерсант-Украина" удалось пообщаться с ним на условиях анонимности.

По словам собеседника, идея возникла спонтанно и заранее не планировалась.

"Не было конкретной цели, была ненависть. Люди показали, как они относятся к этой власти. Абсолютно случайно все вышло, - рассказал он. - Мы пришли не кидать снежки, а отстаивать свое право на выборы. Забросать снежками вообще не было нашей целью, просто люди не смогли себя сдержать, когда увидели этих депутатов, которые вышли с довольными лицами после того, как они наплевали на наши требования, хотя мы целый день простояли, требуя того, чего сейчас хотят киевляне".
    При этом он уверяет, что закидывали снежками не только женщин-депутатов.

"Это пропаганда Партии регионов. Они уже начали кричать о том, что оппозиция начала фашистский террор. Какой террор? Какие женщины? Коммунист Килинкаров — женщина? Тушки Табаловы — женщины? Лукьянов что, тоже женщина? Снег бросали не в женщин, а в представителей власти. Я подчеркну — именно снег, а не лед или камни, как сегодня заявляют в Партии регионов. Но они заслужили это, особенно коммунисты, которые отказались встать во время минуты молчания в память жертв голодомора", - заявил он.

Собеседник издания также отрицает, что случившееся свидетельствует об изменении тактики и форм протеста.

Так, на вопрос, не последуют ли за снежками поджоги автомобилей депутатов или битье витрин, он ответил так:

"Еще раз говорю — это спонтанно вышло. Это не какая-то новая тактика. Это волна гнева молодняка, хотя там не только молодняк был, бабки какие-то тоже кидали и женщины, которых я не знаю. Мы бы с радостью сожгли не только машины депутатов, особенно после их решения по голодомору. Плюнули украинцам в лицо и жалуются на снежки, сам посуди — смешно даже! Думаю, что скоро будет все, что ты говоришь,— и витрины, и машины. И пусть радуются, что это, а не виселицы на Крещатике".
    Напомним, вчера Главное управление МВД Киева начало уголовное производство по факту нападения на народного депутата Ирину Горину (Партия регионов). 2 апреля во время акций протеста оппозиции неизвестные забросали ее снегом и льдом. В результате врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Помимо Гориной, под обстрел попали еще несколько депутатов.

В рамках досудебного следствия по этому делу милиция вчера вызвала на допросы семерых представителей партии "Свобода". Их отпустили лишь поздно вечером после вмешательства народных депутатов от партии
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #31229
    И дороги в Одессе отремонтировал святой дух (сразу говорю, не все, вы ж прицепитесь). Вот у Свободы КПД уже в минус уходит. Заикнуться про отмену Дня Победы в Украине, какими дураками надо быть? А может быть, у них это первоапрельская шутка?
    Где отремонтировал??? В каком городе??? В Одессе??? - Вам доктор по сколько таблеток в день назначил? - от того, что будете глотать целыми упаковками улучшение быстрее вряд ли наступит...

Или вы отсюда вещаете???http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...&ved=0CJABELYD
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #31230
    Нет, с этим мимо балкона свободные эсэсовцы проходили, причем орали ужасно! Собрать бы вот этих молодчиков, Кивалова, киваловскую подметку Осауленко и вывезти за 101 километр. Последняя учудила столько нарушений в открытую, что волосы встали дыбом: отдых в рабочее время (не на Фонтанке, в Турции неделю), сбор денег за мертвые души, не выполнение рабочих обязательств, хорошо, что Костусев ее убрал. Когда Кидалова уберут?
    Да... Сейчас сразу дышать станет легче... Пляжи вернутся , дороги постелятся, фасады отремонтируются, в нашем подвале перестанет говно течь и размывать фундамент - главный враг, что всему мешал обнаружен и нейтрализован!!!
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #31231
    Не покидает форум
    Кидалова не уберут.А кто же будет "любить Одессу,но странною любовью?".А песни в Горсаду-дорого обходятся Одессе:за каждый куплет-он берёт много земли у города.Представляю,а если бы он ненавидел Одессу?

12. Вверх #31232
    патриот Аватар для тайпи
    Эммм...а с чего ты взял, что это шутка была?
    Вот например Дема уверен, что Свобода подыгрывает ПР, и если он прав, то за отмену праздника (а не дня) Победы гарант сам должен ратовать до хрипоты, его то предки войну проиграли
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #31233
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Эммм...а с чего ты взял, что это шутка была?
    Вот например Дема уверен, что Свобода подыгрывает ПР, и если он прав, то за отмену праздника (а не дня) Победы гарант сам должен ратовать до хрипоты, его то предки войну проиграли
    праздник я бы не отменял... Но вот парад с танками - точно отменил бы... - Совершенно идиотская затея...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #31234
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #31235
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вот только вопрос, это все законно?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #31236
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Карманный конституционный суд утвердит...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #31237
    User banned
    А что, у нас разве есть где-то иные суды? Придется уповать только на божий суд...Может там нельзя откупиться?

18. Вверх #31238
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Законно вовсе не равно легитимно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31239
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Так наверно хотелось и там увидеть шоу в исполнении оппозиции? Журналистам скучно сидеть и слушать обсуждение законов, им надо горячие факты, а еще лучше драки. И пока на такую информацию будет спрос, наши СМИ и будут это освещать с обильным слюноотделением.

20. Вверх #31240
    патриот Аватар для тайпи
    праздник я бы не отменял... Но вот парад с танками - точно отменил бы... - Совершенно идиотская затея...
    А "выпячивание" красного флага?
    Я наверное не совсем правильно выразился...
    Я не против того, что бы день Победы почитали! Но ведь, а тут как ни крути, правы Свободовцы
    "Может не сразу, но со временем. Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь. День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки. Причем мясорубки, в которой на самом деле наших интересов не было ни с той, ни с другой стороны. Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать?"
    Ведь согласись...праздник голодомора звучало бы...ну даже не знаю
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.04.2013 в 16:52.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Ответить в теме
Страница 1562 из 2178 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права