|
Я вообще гольфики под горло люблю))) Так и кормила в парке Горького 2 апреля. Хорошо хоть кофта на пуговках сверху была, я как-то приспособилась. Но на пояснице все равно кофта подпрыгивала постоянно, а ветер не очень приятный. Я бы себе хоть 1-2 кофточки на весну купила. Летом, мне кажется, проще будет. В майке на шлейках кормить удобно))
Всем приветик)
Пока малышастик мой спит, есть время почитать вас)))
Девули кто использует бебинос на какое колличесво воды его разбавлять?
Моё счастье 12.02.2013))))
Я бы тоже с вами гуляла на черемушках, но мы пока сильно далеко от дома
не отходим((((
Но скоро думаю к Вам присоеденюсь в парк Горького))
Моё счастье 12.02.2013))))
согласна, что пофигу в чем ты когда деть орет в парке, просто в поясницу холодно когда ветер, а так даже какую-то страшненькую надела б, а то боюсь застудиться))
https://forumodua.com/showthread.php?t=576323&pagenumber= спрашивала в этом магазинчике, им должны на той неделе привезти, но что там будет не знаю. Может кто-то подскажет места где еще поискать)
А george кто заказывал,как у них с размерами. Нам летом будет 6м. Думаю картерс и кукис заказывать 9-12, чтоб на все лето было, да и я люблю, чтоб свободно, не обтягивало особенно летом жарко. Я такая растроеная нашла костюм картерс 3мес енотик штанишки и кофта, я его купила засунула и забыла, одела, а он настолько мал, что кошмар. Как я забыла про него((((
Мы час кушаем уже, капец денек. Ноет с утра, вот погода...
Социальные закладки