|
капец, мы второй год в саду, но так и не болели, чувствую нас этой волной все-таки накроет
и мы второй год в саду)))
Кстати, такими инф болезнями лучше переболеть в раннем возрасте)
у нас неболевших выгоняют 8 числа на 10 дней, куда их девать? Больничный никто не даст....
мы болели 2 года назад и врач наоборот сказал, когда у нас в садике заболели ветрянкой, - ходить и переболеть - что мы и сделали.
Я тоже хочу, чтобы в маленьком возрасте переболела, но Надежда Константиновна сказала , что это новое предписание санстанции с прошлого года при вспышке инфекции на надцатый день изолировать неболевших. Ну и вот непредвиденные каникулы( оставят только если принести письмо из санстанции о том, что разрешено ходить. Вот так.
а нам сказали после 11го приходить( мы не болели)...что-то я не пойму почему с 8го числа на 10 дней?
Вы, наверное, в яслях, там ребенок заболел раньше и вас раньше отправили по домам. У нас заболел по- моему 29 числа, поэтому нам надо уйти через 11 дней, потому что есть вероятность , что контактирующие с больным дети заболеют тоже, чтобы прервать цепочку нас и отправляют домой . Я так поняла после разговора с медсестрой.
туго до меня доходит эта система,)))) я в ветрянках плохо разбираюсь, но раз так сказали, значит будем до 11 опять дома)))) да, мы в яслях))
что то сан станция не определиться с ветрянкой- то всем переболеть, то не болетьхоть бы разъяснение родителям дали - почему.
Добрый день! Подскажите пожалуйста дни и часы приема у заведующей. Заранее спасибо.
все говорят, что ветрянкой лучше в саду переболеть, я тоже склоняюсь к этому, потому как у меня подруга переболела уже в зрелом возрасте, так следы на лице остались, не очень видно, но все таки)))) Так что если б нас не отправили домой до 11, я бы не сопротивлялась ветрянке)))
Я тоже с Вами согласна, так как переболела ветрянкой в прошлом году в возрасте 30 лет. Врагу не пожелаю! Заразила доченьку в её неполные 3 годика (перенесла относительно легко), а она в свою очередь заразила мужа (в 33 года в тяжелейшей форме! он в детстве не переболел (((( ). Короче говоря, болели всей семьёй всю осень (((. По нам обоим взрослым поняла, что в детстве переболеть однозначно лучше!
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
а когда выходят ясли с карантина? 11 апреля? надо ли приносить справку?
Dbl mom)
Социальные закладки