а зачем в разделе "продам" просто закрывают исчерпавшие себя темы,а не удаляют их? если человек создал темку и все успешно продал,то кому нужна закрытая тема? думаю их лучше удалять.
|
а зачем в разделе "продам" просто закрывают исчерпавшие себя темы,а не удаляют их? если человек создал темку и все успешно продал,то кому нужна закрытая тема? думаю их лучше удалять.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
"а баба яга против!"curio, поддерживаю
и так сервак загибается..
От Hand made же не загнулся.Мне кажется, что тех, кто лазит по "книжным" темам, не меньше, чем в Hand made - посчитайте темы и количества просмотров. Да и прикольно будет - виртуальный филиал одесского книжного развала...
Но решать, конечно же, модераторам и администраторам.
А это возможно, чтоб во всех сообщениях подфорума "Политика", под аватаркой пользователя писалась страна, из которой данный пользователь пишет? Но только не та страна, что в профиле пользователя, а та что соответствует IP адресу.
На УНИАН так сделали для комментирующих новости, и мне такая система нравится и кажется удобной.
Моя хата з найкращого краю в світі.
ну так, для тех, кто хочет показать, что он имеет свое мнение именно потому что живет в какой-то стране, это хорошо.
а если кто-либо захочет высказать свое "китайское" мнение по поводу внутренней политической ситуации в Украине, например, то его мнение останется всего лишь "китайским".
по сабжу: не думаю, что это необходимо да и легко реализуется (в рамках одного раздела).
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Можно сделать в окне открытого полученного личного сообщения кнопку удалить?
Так сказать, не отходя от кассы.
(Подпись удалена модератором)
Тю...
Я просто искала кнопку глазами.
рядом с ответить ))))))))
А эту мелкую галочку и кнопку ок я даже не заметила.
Или у меня со зрением плохо или юзабилити не продуман.
Или и то и другое вместе)
Спасибо.
(Подпись удалена модератором)
Уважаемая администрация. Для того, чтобы зарегистрироваться, я потратил около получаса. Если нет возможности поменять капчу, то настройте её немного, чтобы людям было понятно хоть примерно что там имеется ввиду.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я думаю что форуму пора сменить Дизайн потомучто уже 4 года такой дизайн. А еше можно было бы приукрасить форум под новый год )))
Думаю пора сделать раздел "Право" или юридические вопросы, а то тема раскинута по всем аспектам: авто, недвижимость, бизнес и т.д.
А тут четко, ясно. Для юристов курилка, а для неюристов полезная инфа. Юристы "бодаются", а истина рождается.![]()
Winter is coming
Социальные закладки