|
я пила пивные дрожжи "Косметические". они пьются за 30-40 минут до еды, по 2 таблетки 3 раза в день. Вообще мне посоветовали их пропить, когда на нервной почве у меня лицо обсыпало гнойными прыщами (в 25 лет!!!!) и ничего не помогало в течение полугода (!!!).... кожа на лице мало того что была прыщавая, так она еще и болела жутко.... выпила я вечером 2 таблетки и утром уже проснулась без боли.... мне хватило 2 бутылочек, чтобы лицо полностью очистилось. и к своему удивлению я обнаружила, что чаще стала ходить в туалет и в одно и тоже время, я скинула 5 килограмм, нгти и волосы стали просто шикарными.... вот такой был эффект.... стоят эти дрожжи вообще копейки (до 20 грн), продаются в аптеке..... ты почитай для интереса инструкцию.... но при ГВ я не собираюсь их пить.... мало ли что
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Согласна,. но про это вроде не жиросжигатель, а ускоритель обмена. Я написала для справки. Кстати, Снежана с ним знакома поближе, пила его вроде, она и напишет, что к чему.
А про тренировки, то Аля вроде не жаловалась на проблемы с щитовидкой, поэтому, ей это то, что доктор прописал чтобы похудеть![]()
Саш, вообще ты поаккуратней с серебром, нам на курсах говорили, что детки маленькие силу еще не расчитывают и могут сильн зубками удариться о серебряную ложку... Вот пожтому вся детская посуда мягенькая.. Ну или как мини ум поастиковая.. Об него зубы не поломаешь и не испугаешься..
девочки, вчера муж Диме показал шарики)))смеху-то было!это он первый раз САМ так смеялся, обычно когда целуем или щекотно ему..)
http://www.youtube.com/watch?v=8QTF0eWLM1k
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ну почему, если гипофункция щитовидки. то можно пить стимулирующие щитовидку жиросжигающие, если заболевание в активной стадии. Они просто ей пинка дадут. Но такое только с врачами "прикалывать" можно или специалистами по спортивному питанию.
А не жаловалась.... я тоже не жаловалась, пока случайно не проверила. А до этого у меня просто вес не уходил ни на чем. Даже тупо на минералке. Правди и сейчас он тяжко уходит. Но моя щитовидка при мне со всем своим букетом.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
жалко, что нету архива беременюшек.... капец как жалко
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
брала нашего производства вроде, завод на Х начинается, не помню. мне не на ком пробовать)
она тоже от туда? контакты остались? напиши плиз мне в лмчку, что почем и тел)
ты с челкой вроде в другом весе? тогда не объективно) мне "без" нравится больше
100% поддерживаю. и это касается практически всего, что запрещает церковь. а вообще мне нельзя вступать в дискуссии относительно церкви, а то всех побью, буйная стала)
у нас серебрянная ложечка с кружевной ручкой и данными рождения Артемки - дата, время на часиках стрелочками, рост, вес и имя. мои родители на заказ делали нам на крестины. очень прикольная!
beauty is everywhere a welcome guest
Пила я л-карнитин, эффект совместно с тренировками был потрясающий, вес таял на глазах, НО с наступлением Б тренер строго-настрого запретил его принимать. Подозреваю, что и при ГВ не рекомендуется. По завершению ГВ может снова вернусь к нему. Сейчас даже не думаю о похудении, т.к. вес за 7.5 мес после родов даже на 1 кг не сдвинулся, +-\ пол кило гуляет, такая гормональная фишка. Раньше неделя без ужинов могла дать минус 2 кг, сейчас было такое, что вообще днями почти не ела и жидкости много пила, кормила малого часто, и пофигу.
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки