Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2119 из 2364 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 47276
  1. Вверх #42361
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нежирное, несладкое, нежареное.... чаще это гречка с чем-нибудь или отварные яйца с салатиком каким-нибудь.... вес у меня уходит, но ооооочень медленно
    вечером надо есть белок, тогда вес быстрее уходит

2. Вверх #42362
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    аля а ну ка расскажи про пивные дрожжи поподробнее!
    я пила пивные дрожжи "Косметические". они пьются за 30-40 минут до еды, по 2 таблетки 3 раза в день. Вообще мне посоветовали их пропить, когда на нервной почве у меня лицо обсыпало гнойными прыщами (в 25 лет!!!!) и ничего не помогало в течение полугода (!!!).... кожа на лице мало того что была прыщавая, так она еще и болела жутко.... выпила я вечером 2 таблетки и утром уже проснулась без боли.... мне хватило 2 бутылочек, чтобы лицо полностью очистилось. и к своему удивлению я обнаружила, что чаще стала ходить в туалет и в одно и тоже время, я скинула 5 килограмм, нгти и волосы стали просто шикарными.... вот такой был эффект.... стоят эти дрожжи вообще копейки (до 20 грн), продаются в аптеке..... ты почитай для интереса инструкцию.... но при ГВ я не собираюсь их пить.... мало ли что
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #42363
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    вечером надо есть белок, тогда вес быстрее уходит
    например что? отварную грудинку? а с чем ее можно кушать?

4. Вверх #42364
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда не предлагайте жиросжигающие людям, которые не имеют визита к эндокринологу. Потому что не все жиросжигающие можно людям с проблемами щитовидки, гормональными сбоями и наоборот. И жиросжигающие имеют эффект только при дефеците калорий. Т.е. выпили и через минут тридцат тренеровочка кардио на часик.

К тому же спорт и здоровая пища не всегда помогают, снова таки гормональные сбои и проблемы щитовидки могут препятствовать потере веса и без лечения оных толку от сброса веса никакого. Сама такая оказалась.
    Согласна,. но про это вроде не жиросжигатель, а ускоритель обмена. Я написала для справки. Кстати, Снежана с ним знакома поближе, пила его вроде, она и напишет, что к чему.
    А про тренировки, то Аля вроде не жаловалась на проблемы с щитовидкой, поэтому, ей это то, что доктор прописал чтобы похудеть

5. Вверх #42365
    например что? отварную грудинку? а с чем ее можно кушать?
    1. творог
    2. мяско не жирное
    3. рыбку

Лучше ни с чем не смешивать, но можно закусывать листьями салата, зеленью или шпинатом чтобы не такое сухое было.
    У мення после таких ужинов стабильно на утро вес -300-500грамм уходит

6. Вверх #42366
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у нас аж две серебряные ложечки. Одну моя мама подарила на 1 месяц Темика, а вторую друзья родителей подарили на крестины. Моя мама подарила такую безвсяких вычурных штук, но очень практичную, мы сейчас с нее кашу лопаем, а вторая ложка вычурная, с орлом и всякими завитушками, но это чисто вариант для витрины, ей нереально давать поесть
    И хочу нще одну купить в форме лапаточки, с нее очень удобно давать есть когда малыш будет постарше
    Саш, вообще ты поаккуратней с серебром, нам на курсах говорили, что детки маленькие силу еще не расчитывают и могут сильн зубками удариться о серебряную ложку... Вот пожтому вся детская посуда мягенькая.. Ну или как мини ум поастиковая.. Об него зубы не поломаешь и не испугаешься..

7. Вверх #42367
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, вчера муж Диме показал шарики)))смеху-то было!это он первый раз САМ так смеялся, обычно когда целуем или щекотно ему..)
    http://www.youtube.com/watch?v=8QTF0eWLM1k
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #42368
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Согласна,. но про это вроде не жиросжигатель, а ускоритель обмена. Я написала для справки. Кстати, Снежана с ним знакома поближе, пила его вроде, она и напишет, что к чему.
    А про тренировки, то Аля вроде не жаловалась на проблемы с щитовидкой, поэтому, ей это то, что доктор прописал чтобы похудеть
    Ну почему, если гипофункция щитовидки. то можно пить стимулирующие щитовидку жиросжигающие, если заболевание в активной стадии. Они просто ей пинка дадут. Но такое только с врачами "прикалывать" можно или специалистами по спортивному питанию.
    А не жаловалась.... я тоже не жаловалась, пока случайно не проверила. А до этого у меня просто вес не уходил ни на чем. Даже тупо на минералке. Правди и сейчас он тяжко уходит. Но моя щитовидка при мне со всем своим букетом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #42369
    Ну почему, если гипофункция щитовидки. то можно пить стимулирующие щитовидку жиросжигающие, если заболевание в активной стадии. Они просто ей пинка дадут. Но такое только с врачами "прикалывать" можно или специалистами по спортивному питанию.
    А не жаловалась.... я тоже не жаловалась, пока случайно не проверила. А до этого у меня просто вес не уходил ни на чем. Даже тупо на минералке. Правди и сейчас он тяжко уходит. Но моя щитовидка при мне со всем своим букетом.
    Что-то мне подсказывает, что Аля ест много вредного и ноется, что похудеть не может. А вот стала элементарно сахара в чай меньше класть и приседать хоть чуть-чуть, и уже в свои штаны старые влезла

10. Вверх #42370
    Что-то мне подсказывает, что Аля ест много вредного и ноется, что похудеть не может. А вот стала элементарно сахара в чай меньше класть и приседать хоть чуть-чуть, и уже в свои штаны старые влезла
    неправда! ну самое вредное у меня - это суп с зажаркой и картошкой.... готовлю для всех и сама в обед лопаю))))

11. Вверх #42371
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я пила пивные дрожжи "Косметические". они пьются за 30-40 минут до еды, по 2 таблетки 3 раза в день. Вообще мне посоветовали их пропить, когда на нервной почве у меня лицо обсыпало гнойными прыщами (в 25 лет!!!!) и ничего не помогало в течение полугода (!!!).... кожа на лице мало того что была прыщавая, так она еще и болела жутко.... выпила я вечером 2 таблетки и утром уже проснулась без боли.... мне хватило 2 бутылочек, чтобы лицо полностью очистилось. и к своему удивлению я обнаружила, что чаще стала ходить в туалет и в одно и тоже время, я скинула 5 килограмм, нгти и волосы стали просто шикарными.... вот такой был эффект.... стоят эти дрожжи вообще копейки (до 20 грн), продаются в аптеке..... ты почитай для интереса инструкцию.... но при ГВ я не собираюсь их пить.... мало ли что
    спасибо! надо будет вникнуть.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #42372
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, вчера муж Диме показал шарики)))смеху-то было!это он первый раз САМ так смеялся, обычно когда целуем или щекотно ему..)
    http://www.youtube.com/watch?v=8QTF0eWLM1k
    класс =) а смеются детки так похоже =)))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #42373
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    А давайте спросим у Али
    Аля, меню в студию!
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #42374
    жалко, что нету архива беременюшек.... капец как жалко

15. Вверх #42375
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    ((((((( да((((
    я только хотела почитать...
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #42376
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Эта смесь нутрилоновская, мы на украинском малыше он отличается по составу. А вы кстати какой пробовали что вас сыпануло? Малютку или Малыш (0-12)? Знаеш была передача что продукты надо проверять на животных, их усилителями не обманешь. так я по своему собаку и смотрю. нутрилон он не пил. беру малой каши Беби, что она не доедет он ест. а муж купил кушу малютку, перепутал, дала сначала собаке на пробу, он не ест.
    брала нашего производства вроде, завод на Х начинается, не помню. мне не на ком пробовать)

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Нам делала Анна Демидовна. Я очень довольна! Результат был виден после 3 массажа, очень бы хотела снова к ней, но не получается каждый день в Одессу кататься
    У нас малый голову вообще не подтягивал, когда пальцы ему давали, из-за тонус и сильный тонус ручек был, вечно в кулачках были. Вобщем все убрала. Масаж длился минут 45.
    она тоже от туда? контакты остались? напиши плиз мне в лмчку, что почем и тел)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки ану скажите обрезать мне челку или не стоит? Была у меня она в белом волосе
    Не цитируйте только
    ты с челкой вроде в другом весе? тогда не объективно) мне "без" нравится больше

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мне вобще кажется что Богу как то всё равно с месячными ты крестишь или без них. он же типа сам нас создал с таким делом. так чо уж теперь))) мне кажется что церковь больше парится о том что угодно Богу или нет, чем есть на самом деле)))
    100% поддерживаю. и это касается практически всего, что запрещает церковь. а вообще мне нельзя вступать в дискуссии относительно церкви, а то всех побью, буйная стала)

у нас серебрянная ложечка с кружевной ручкой и данными рождения Артемки - дата, время на часиках стрелочками, рост, вес и имя. мои родители на заказ делали нам на крестины. очень прикольная!
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #42377
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Есть еще Л-карнитин, который ускоряет сжигание жира, но только при условии постоянных тренировок а не 15 раз пресс покачать и 10 раз присесть. Его вроде и при гв можно, но я б не рискнула.
    Пила я л-карнитин, эффект совместно с тренировками был потрясающий, вес таял на глазах, НО с наступлением Б тренер строго-настрого запретил его принимать. Подозреваю, что и при ГВ не рекомендуется. По завершению ГВ может снова вернусь к нему. Сейчас даже не думаю о похудении, т.к. вес за 7.5 мес после родов даже на 1 кг не сдвинулся, +-\ пол кило гуляет, такая гормональная фишка. Раньше неделя без ужинов могла дать минус 2 кг, сейчас было такое, что вообще днями почти не ела и жидкости много пила, кормила малого часто, и пофигу.

18. Вверх #42378
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а что ты сдавала? у меня тоже вес очень тяжко всегда уходит, а поправилась я как то резко на 30 кг за пол года, но гормоны всегда сдавала в норме... где проверить и что?

ох елки, вовремя я покопировала свои роды ))
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #42379
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Пила я л-карнитин, эффект совместно с тренировками был потрясающий, вес таял на глазах, НО с наступлением Б тренер строго-настрого запретил его принимать. Подозреваю, что и при ГВ не рекомендуется. По завершению ГВ может снова вернусь к нему. Сейчас даже не думаю о похудении, т.к. вес за 7.5 мес после родов даже на 1 кг не сдвинулся, +-\ пол кило гуляет, такая гормональная фишка. Раньше неделя без ужинов могла дать минус 2 кг, сейчас было такое, что вообще днями почти не ела и жидкости много пила, кормила малого часто, и пофигу.
    только хотела написать, 4то это жиросжигающее и пить во время Б и ГВ нельзя
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #42380
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Это может быть))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 2119 из 2364 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 ... ПоследняяПоследняя